В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
Нет, как цитологию брать, больше страшно.
ну если это ее у меня брали, так я вообще не почувствовала. На выписке написано "ЦЦЛ цитологическое исследование" - это, я так понимаю, и есть цитология.

беняша

Active member
беняша, как стимуляция? На каком этапе сейчас?
да пока никак...первый цикл еще не закончился...сегодня 23 дц, пью дюфастончик...только я не поняла, его надо с 16 по 25 дц пить??? и потом М на его отмене начнутся???или пить до начала М???

sanirka

1+1+1
ой, чтоб я без вас делала, я ж вообще чайник в таких делах :thank_you:

carla, да, кстати, подумала, и забыла написать, привет-привет и добро пожаловать, но только давай на один циклик и быстренько к Жучку, ну т.е. к беременюшкам!!

Lenus

Ментальная арифметика
Lenus, а ты со своей кистой ничего не делала??

Пока ничего не делала. Я тут закрутилась и не успела записаться на повторное УЗИ. чтоб посмотреть как она себя чувствует. Поеду вот уже скоро в Минск после М попробую попасть на УЗИ, чтоб посмотрели. Если растет, то пойду снова тут на УЗИ после М. сказал врач, что будет выписывать лекартсво какое то.

Lenus

Ментальная арифметика
повторно пройти УЗИ после месячных (но не через неделю, а на 6-й день от их начала.

каждый врач видимо по-разному про сроки говорит...вот и думай потом, когда все же надо идти..

Lenus

Ментальная арифметика
s-bazilio,я была на приеме у Г, была задержка большая (беременность я исключала полностью), но было нездорово, что 42 ДЦ (норма у меня 28-30 стабильно), а ничего нет и намеков тоже нет. Сделал врач мне УЗИ. Киста, 45 мм на 42мм. Сказал, ждите, М придут (пришли на 45 день) и через неделю после их окончания приходите проверить ее снова. При наличии- выпишу лек-ва.. То есть. про О речи вообще не шло.

беняша

Active member
sanirka, не отчаивайся!!! скорее всего. это функциональная киста, кот после М проходит...настройся на позитив и все будет ок!!!!

Жучок, прими поздравления!!! бериги себя и малыша!!!

Lenus

Ментальная арифметика
s-bazilio,наверно не так написала, я пришла, "сказала Б быть не может, цикл затянулся, появилтсб снова боли, а не киста ли это моя?". Может конечно и были у него какие-то еще цели и планы)), с виду мужик, как мужик). То есть, неделя после М это срок не для рассматривая наличия/отсутствия кист?

Лапа

Well-known member
беняша,именно по 25 дц

Lenus,а мне кажется он имел ввиду, что начнутся М и через неделю к нему, т.е. на 8дц

Lenus

Ментальная арифметика
Лапа,нее, он имел в виду после окончания М..в этом я уверена. Я врачей по сто раз переспрашиваю, если не уверена, что правильно поняла.

sanirka

1+1+1
если нет явных признаков, например, такой бяки, как гидросальпингс,
а что это такое.
Ой, девочки, почитала вас, и прям так обидно за себя стало, мне вообще моя Г в поликлинике ничего не сказала, на какой день приходить, и что и как, на мои вопросы про планирование, она сказала только фольку пить, я спросила у нее может мол узи какой сделать или анализы напишите, какие мне сделать, а она мне "хотите - идите, платно делайте!!"
Просто ужас какой-то, с таким обращением вообще в нашу медицину перестаешь верить.
Девочки, а вы ходите к Г в поликлинику или платно?
Я вот думаю, наверное, придется в платную идти, т.к. у нас эта Г одна на всю поликлинику.

Лапа

Well-known member
sanirka,по мелочи хожу в обычную ПК, мазки и осмотр на кресле ттам всегда пожалста. А на УЗИ просто так и не рассчитываю, там ведь очередь из женщин, у кого уже есть основания для УЗИ, потому делаю его платно.

КатяРка

New member
Я вот думаю, наверное, придется в платную идти, т.к. у нас эта Г одна на всю поликлинику

Мне кажется, что так даже лучше будет. У нас, например, аппарат в поликлинике такой древний... Да и сами врачи говорят: "Ему уже на свалку пора..." :blink:

Всем доброго утра и хорошего настроения!!! :)))

sanirka

1+1+1
а где это в Минске одна Г на всю поликлинику? такое бывает или я что-то не так поняла?
сама вчера не поверила, 36 поликлиника, там одна Г, да еще какая, жуть просто, я даж не ожидала.
Там иногда еще на приеме сидит зав.ЖК, очень хороший мужчина, но к нему просто не попасть, талон к нему невозможно заказать и смотрит он в основном только беременных. Мой муж ходил непосредственно с ним самим договаривался, чтоб он меня посмотрел (до сих пор не говорит, как ему это удалось???).

КатяРка

New member
такое бывает или я что-то не так поняла?

Еще как бывает!!! У моего мужа в поликлинике 12 лет нет участкового терапевта. Вот и мыкаются так. Приходишь, а на тебя сначала вся очередь волком смотрит, мол, не с того участка приперлись, а потом тоже самое слушаешь и видишь у врача.... Эх....больная тема...

Lenus

Ментальная арифметика
Ну, я имела в виду чисто медицинские цели)))

:pleasantry:
Ближайшее УЗИ буду в Беларуси уже делать, запишусь тогда на пораньше, по приезду попропую и тут еще раз попасть, на халявное, пока назначают.(у нас УЗИ дорого стоит..35 евро, если по собственному желанию).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху