сдавала весь список гормонов по определенным дням - все в норме. фолликулы у меня переростают (в этом цикле 44 мм). О у меня через раз. один месяц - все ок, а следующий - переростают в кисту. правда киста потом исчезает, но все же.... А вот на ПЯ уже точно диагностировали эндом. кисту, правда маленькую.А фолликулы у тебя недозревают или перезревают? О нету только в этом цикле или вообще? И какое гормоны ты сдавала?
спасибо. да, настроение у меня боевое. так на пол часика расстроилась, всплакнула...а так я добьюсь своего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В миде не состою. Может кто-нибудь подскажет, к какому врачу мне лучше обратиться из мида?Жалко конечно, но у тебя ,я вижу настроение боевое, поэтому до своей цели ты скоро дойдешь! А ты на учете в Миде не стоишь?
так вот мой врач молчит как партизан - я ей сама все предлагаю. она сказала мне к ней больше не ходить - пока не забеременю. Буду менять врача. хочу в МИД сходить, только пока не знаю к кому лучше.а если прегнил уколоть, чтоб он не перерастал, а лопал....
спасибо!!!!и тебе того же!!!!Всем привет!!! Хороших выходных!!!
sanirka, как ты?