В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guzel

New member
представила, что когда-нить и у меня тест 2 полосочки покажет

а у меня ж так и не показало...даже в тот день, когда кровь пошла сдавать "случайно"

основные деньги - за дорогу.но это я слышала. подобным образом еще никуда не летала.
у меня куча вопросов. можно и мне писать в личку?

я летала :) то на то выходит. Да и еще гемор с трансфером на такси получается. так что чиптрип смотрим а в белорусских агентствах покупаем. Пока это самый дешевый и проверенный вариант. В личку пиши обязательно
а какой срок примерно???
5 недель :)
Че-то я не поняла. А в чем подвох таких низких цен?
ни в чем, просто если отель оператором выкуплен, то ему, если он не заполняется, надо последние места скидывать в последние дни по бросовой цене. Т.е. получаешь в итоге тоже самое :)

Baggicat

Драконья погибель
косяк - гнойная ангина.
Во попала... Скорейшего выздоровления, все, что ни делается, все так и должно быть. всему свое время!
у Вас очень красивая беременность
Какие хорошие слова! Пусть каждая мечтательница, кто хоть иногда тут появляется, услышит такие слова о себе!

Жучок

New member
Guzel!!!
поздравляю!!!
ААААААААААААААААААААППППППППППЧЧХИИИ ! на остальных!

Эра

New member
olyk, ты тож в Египет собираешься?
честно говоря,я бы сейчас хоть куда,так все надоело...но на работе не отпустят. в мае у нас с мужем отпуска. вот и выбираю, куда съездить. Египет очень даже неплохой вариант.

sanirka, а ты когда на отдых собираешься?одна или с мужем?

а у меня ж так и не показало...даже в тот день, когда кровь пошла сдавать "случайно"
ну надо же..??буду это иметь в виду.

sanirka

1+1+1
ААААААААААААААААААААППППППППППЧЧХИИИ ! на остальных!
спасибо, и будьте с малышиком здоровенькими!!!

sanirka, а ты когда на отдых собираешься?одна или с мужем?
с мужем конечно, как же он меня одну отпустит! я думаю, мот в январе числа 15-20 сгонять в Египет, но пока точно не знаю еще.
У меня просто столько отпусков насобиралось, один в январе, другой будет в апреле, а потом еще и в июле, а муж мой вообще сам себе директор, так вот надо чем-то себя занять, в Египте еще не были, потом если что тебе все расскажу!

Эра

New member
sanirka, отдых - святое дело..а работа,как говорят не волк...))
а у нас с мужем из за работы даже медового месяца не было.так что в след году надо будет все исправить!!!

sanirka

1+1+1
а у нас с мужем из за работы даже медового месяца не было.так что в след году надо будет все исправить!!!
да, это совсем не хорошо, мы так хоть в медовый месяц съездили.
У нас только со мной проблема, только под мой отпуск подстраиваемся, поэтому нам хоть немножко проще. Правда летом весь свой отпуск пришлось занять поиском и оформлением покупки квартиры, так мы без отпуска остались, уже чувствую, что оба устали, нужно хоть недельку отдыха, да и для планирования полезно будет :so_happy:

Эра

New member
Правда летом весь свой отпуск пришлось занять поиском и оформлением покупки квартиры,
это очень уважительная причина.а у нас квартира пока в перспективе.так что займемся отдыхом (и активным планированием в том числе). как на форуме говорили, смена климата, перестройка организма и все такое))нужно попробовать.

Solaris

New member
да, сходила в Асмедсервис, вот только приехала, можно спать спокойно, все окей, ничего по узи не обнаружено. Кисты нет нигде 100%-но, а о воспалительном мне сказали, что по узи тож симптомов и признаков никаких нет. На мои боли было предположение о поздней О, в принципе мне так один Г и говорил, но я еще для пущей уверенности к ним на 7.12 на консультацию и осмотр к Горюновой записалась, ну чтоб уже вообще успокоится.
С хорошим УЗИ!
Я к Горюновой ходила, мне она понравилась, внимательный врач.

а у меня косяк - гнойная ангина. будут колоть в больничке сильные антибиотики....ух, снова наше планирование откладыватся. Ну ничего...мы добъемся своего!!!!
Поправляйся скорее!

мне сказали, что у "у Вас очень красивая беременность"
Поздраляю!Легкой беременности!

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
всем привет! что-то никого нет...ни одного сообщения за день...

Бутявка

Время чудес!
Привет! А мы только с дачи вернулись. Ездили с друзьями! Баня, шашлык, общение с друзьями!!! Класс!!!!!!!!

sanirka

1+1+1
привет-привет!!
А мы тож все выходные балдели, у нас друзья с пятницы гостили, так классно отдохнули у нас в лесочке!
Девочки, сегодня пока все дружно завтракали, смотрели мультик про Машу и медведя, мы все так смеялись :laugh::laugh::laugh:, что на нас потом соседи все из подъезда смотрели, как на больных. :shok:
жалко, что только 12 серий, а сколько их всего?

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
я не знаю, о чем мой муж думает...но у меня есть вот такое солнышко теперь...зовут Шкет...

да и к коту уже добр и нежен =))

Последнее редактирование:

sanirka

1+1+1
но у меня есть вот такое солнышко теперь...зовут Шкет...
ой-ой, какая бусечка!! я правда кошечек и собак не люблю, но этот просто прелесть!

я не знаю, о чем мой муж думает..
а ты с ним не согласовала своего нового друга?

ох, жаль, мы тока во вкус вошли...:resent:

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
а ты с ним не согласовала своего нового друга?
так это его подарок...я не ожидала даже...
теперь у меня дома гармония...кот и собака, которые спят вместе =) видимо, котик тоже остается...но я еще не уточняла...:victory:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху