представила, что когда-нить и у меня тест 2 полосочки покажет
основные деньги - за дорогу.но это я слышала. подобным образом еще никуда не летала.
у меня куча вопросов. можно и мне писать в личку?
5 недельа какой срок примерно???
ни в чем, просто если отель оператором выкуплен, то ему, если он не заполняется, надо последние места скидывать в последние дни по бросовой цене. Т.е. получаешь в итоге тоже самоеЧе-то я не поняла. А в чем подвох таких низких цен?
а сейчас хоть уже показывает?а у меня ж так и не показало...даже в тот день, когда кровь пошла сдавать "случайно"
Во попала... Скорейшего выздоровления, все, что ни делается, все так и должно быть. всему свое время!косяк - гнойная ангина.
Какие хорошие слова! Пусть каждая мечтательница, кто хоть иногда тут появляется, услышит такие слова о себе!у Вас очень красивая беременность
честно говоря,я бы сейчас хоть куда,так все надоело...но на работе не отпустят. в мае у нас с мужем отпуска. вот и выбираю, куда съездить. Египет очень даже неплохой вариант.olyk, ты тож в Египет собираешься?
ну надо же..??буду это иметь в виду.а у меня ж так и не показало...даже в тот день, когда кровь пошла сдавать "случайно"
спасибо, и будьте с малышиком здоровенькими!!!ААААААААААААААААААААППППППППППЧЧХИИИ ! на остальных!
с мужем конечно, как же он меня одну отпустит! я думаю, мот в январе числа 15-20 сгонять в Египет, но пока точно не знаю еще.sanirka, а ты когда на отдых собираешься?одна или с мужем?
да, это совсем не хорошо, мы так хоть в медовый месяц съездили.а у нас с мужем из за работы даже медового месяца не было.так что в след году надо будет все исправить!!!
это очень уважительная причина.а у нас квартира пока в перспективе.так что займемся отдыхом (и активным планированием в том числе). как на форуме говорили, смена климата, перестройка организма и все такое))нужно попробовать.Правда летом весь свой отпуск пришлось занять поиском и оформлением покупки квартиры,
:yes::yes::yes:смена климата, перестройка организма и все такое))нужно попробовать.
С хорошим УЗИ!да, сходила в Асмедсервис, вот только приехала, можно спать спокойно, все окей, ничего по узи не обнаружено. Кисты нет нигде 100%-но, а о воспалительном мне сказали, что по узи тож симптомов и признаков никаких нет. На мои боли было предположение о поздней О, в принципе мне так один Г и говорил, но я еще для пущей уверенности к ним на 7.12 на консультацию и осмотр к Горюновой записалась, ну чтоб уже вообще успокоится.
Поправляйся скорее!а у меня косяк - гнойная ангина. будут колоть в больничке сильные антибиотики....ух, снова наше планирование откладыватся. Ну ничего...мы добъемся своего!!!!
Поздраляю!Легкой беременности!мне сказали, что у "у Вас очень красивая беременность"
12... покаа сколько их всего?
ой-ой, какая бусечка!! я правда кошечек и собак не люблю, но этот просто прелесть!но у меня есть вот такое солнышко теперь...зовут Шкет...
а ты с ним не согласовала своего нового друга?я не знаю, о чем мой муж думает..
ох, жаль, мы тока во вкус вошли...:resent:12... пока
так это его подарок...я не ожидала даже...а ты с ним не согласовала своего нового друга?