:yahoo:Всем доброе утро!!!!!! И с пятницей вас!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, ловите на скорейшее запузачивание!!!!!!!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИ
Если без горки, то в одной ч.л. 5млдевочки, может кто подскажет ...сколько в 100 мл чайных ложек.... или сколько в 1 чайной ложке мл??
Неа, ленюсьМожет БТ начать мерять??? вы меряете?
Спасибо!! Обожаю пятницу..Всем хорошего дня!!!Всем доброе утро!!!!!! И с пятницей вас!!!!!!!!!!!!!!!
:tongue::tongue::tongue:Всем доброе утро!!!!!! И с пятницей вас!!!!!!!!!!!!!!!
Что так?Правда ее рабочее начало как-то мне не нра....
да что-то второй день напряг жуткий, хоть вообще увольняйся, надо в декрет срочно сбегатьЧто так?
вот это хорошая мысль!!!!надо в декрет срочно сбегать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на супер-супер результатСегодня сдала гормоны, жду отличный результат!!))))
Пусть он и будет таким @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Сегодня сдала гормоны, жду отличный результат!!))))
точно надо!мне вот тоже эта мысль все чаще приходит!надо в декрет срочно сбегать
а что за рецепт?? дайте и мне...вчера сделали с мужем "Вкусняшку" по рецепту, который veterochek написала
Ой как я хорошо попала под ваши чихунчики!Спасибо!С неделькой вас, растите здоровенькие!АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ
Огромное спасибо!!!Словила!АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ
я немножко хоть остаточков подберу!!! С неделькой и будьте здоровенькими!!!АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ
поздравляю!!здорово тебе...а у меня только завтра днем:resent::resent::resent:А у меня муж сегодня ночью вернется!!! УУУУУРРРРРААААА!!!!
Понимаю что всему свое время, но хочется прям все и сразуи что будет? если только для успокоения совести. всему свое время
Blonda;Все у вас будет хорошо написал(а):Спасибо, воодушевила как-то прям с утра)) чихни еще на нас для максимального эффекта