В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эра

New member
А еще сегодня меня обругала тётка какая-то возле "Олимпа". Говорит: "Езжай и чисти свою машину в другом месте, я тут снег почистила". Я: "Так как мне ехать?? Я ж не вижу ничего". Она: "Меня не волнует. Я сейчас твою машину грязью закидаю". Я: "А ну-ка отойди от машины с...а старая!!! Я сейчас милицию вызову!!!! Будешь по полной программе отвечать!!!" Вот и поговорили... ((( Блин...вот такие сво.... настроение с самого утра портят... ((((
обалдеть!!:shok::shok: дура какая-то...

А меня что-то депрессия охватила, даже и не знаю как с ней справиться То ли поплакать, то ли напиться....?? или просто спать лечь....??
что за депрясняк???по причине или без???это непорядок!НЕРВНЫЕ КЛЕТКИ НЕ ВОССТАНАВЛИВАЮТСЯ!

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Депрессия...заведи себе щенка, а еще кота и @@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб и ребеночка...у меня даже на форум времени нет...ребенок, кот, пес, уборка, готовка для ребенка и пса...бррр...все, пошла туалеты менять и памперс...а потом кушать первый раз за день...а потом малышку спать ложить и ... и на что уже сил хватит...может поутюжу или посуду помою...а может секас сделаю;)...так, пошла разнимать драку, а то кто-нибудь кого-нибудь опять поцарапает(это я про Фэстера и Шкета...Сильвана их уже не интересует...зато они ее очень интересуют...)...

sanirka

1+1+1
Доброго утра всем и хорошего дня всем!!!!

что за депрясняк???по причине или без???это непорядок!НЕРВНЫЕ КЛЕТКИ НЕ ВОССТАНАВЛИВАЮТСЯ!
да что-то накатило, жуть, ничего не получается....

Депрессия...заведи себе щенка, а еще кота и @@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб и ребеночка...
я б конечно, будь моя воля, лучше всего начала с последнего - с бэбика!! кошечек и собак мы любим с мужем, но только не в квартире, мы с ним еще раньше договорились, что пока не будем дом.животных заводить, т.к. теснова-то им будет в квартирке, а вот когда дом построим, обязательно будет у нас собака и еще куча всего.

у меня даже на форум времени нет...ребенок, кот, пес, уборка, готовка для ребенка и пса...бррр...
да, я заметила, что ты уже практически и не заходишь.
Но у меня депрессия не от наличия лишнего времени, а даже от его нехватки, и от того, что ничего не получается...
Сегодня правда, я взяла себя в руки и решила, что нужно отпуска дождаться и все образуется!

Бутявка

Время чудес!
и решила, что нужно отпуска дождаться и все образуется!
От это правильно!!!!!!!!!:derisive:

Доброго утра всем и хорошего дня всем!!!!
Доброе утро! А какое красивоееее!!!!!!! И тебе хорошего дня!!!!!!!!

То ли поплакать, то ли напиться....?
Ни то ни другое не поможет! Отвлечься надо!!!!!! Думай о предстоящем отпуске!!!!!!:victory::victory::victory: А ещё и Новый Год скоро!!!!!!!!!

КатяРка

New member
да что-то накатило, жуть, ничего не получается....

sanirka, ну бывает... А у меня не то что депрессия... Мне работа моя стала очень тяготить... Летом почти даже ушла... Директор сделал все, что бы я осталась (по его мнению) - и з.п. немного поднял, и лишний выходной дал... Но как-то меня это не утешает... А не утешает по тому, что рядом сидит человек, который зарабатывает в 1,5 раза больше чем я и при этом ни фига не делает... :((((
Ой...это я уже жаловаться начала?? Я ж не к тому!!! Если все в жизни устраивает, только чуть-чуть где-то что-то не клеится - ЭТО НЕ БЕДА!!! :)))) sanirka, побольше тебе позитива и помни: ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ ВОЗНИКАЮТ ЕСЛИ НА ВСЕ ПОЛОЖИТЬ :)))))))

КатяРка

New member

sanirka

1+1+1
Но как-то меня это не утешает... А не утешает по тому, что рядом сидит человек, который зарабатывает в 1,5 раза больше чем я и при этом ни фига не делает..
да, аналогично, только у меня таких людей больше! И это бесит больше всего!

Я завтра к врачу иду! 60-й день цикла......
ну да, это не очень хорошо, но держись, мы с тобой :victory:

КатяРка

New member
да, аналогично, только у меня таких людей больше! И это бесит больше всего!

sanirka, мне кажется, что это не только наша с тобой проблемка (а точнее неприятность) Сплошь и рядом такие же ситуации. Мне предложили работу после Нового года. Я теперь думаю. С директором еще на эту тему не говорила. Но, думаю, торг теперь не уместен!! Пора и о себе подумать!!! :))))

Лапа

Well-known member
sanirka,а повод для депрессии?

это я про Фэстера и Шкета.
твою тоже бьются? ммои иногда специально друг друга цепляют, а потом носят по квартире в охотнечей стойке:))))

А не утешает по тому, что рядом сидит человек, который зарабатывает в 1,5 раза больше чем я и при этом ни фига не делает... (((
у меня так было перед 1 беременностью. я последний год чуть доработала, так меня все достало

Я завтра к врачу иду! 60-й день цикла......
о нифигасе

Лапа

Well-known member
Бутявка,весьма напряжный это процесс, вроде по 1 не печает. Слева есть меню, там кнопка циклы, выпадает новое окно и имеется кнопка распечатать

sanirka

1+1+1
KaterinaMegane, правильно, надо всегда думать прежде всего о себе!
Я б тож ушла куда-нить, но мне нравится моя работа и обстановка более ли менее, единственное денег хочется всегда по-больше, но я думаю это всем так :))

sanirka,а повод для депрессии?
да много их, разных всяких :cray:

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Девочки, сори что я снова со своими вопросами лезу, да и наверное не совсем в тему....Как вы считаете на какое узи лучше пойти в Лекарь к Лкашевичу или к Прохонько в Тоталмед. (9 д.ц.). Очень нужно срочное узи очень грамотного специалиста, чтобы правильно поставили диагноз по этому заключению.

sanirka, ВЫШЕ НОС!!!!!!!ВСЕ У ТЕБЯ ОТЛИЧНО!!!!!!НЕ ВПАДАЙ В ДЕПРЕССИЮ!!!!СКОРО НОВЫЙ ГОД!!!

Эйлин

безумно счастлива!!!!
ИМХО -ЛУКАШЕВИЧ, я Парохонько не доверяю.. да и аппарат лучший будет у лукашевича
спасибо, я вот тоже больше склоняюсь к такому варианту..Узнать бы точно, это тот же Лукашевич что и в Лодэ или нет...Просто в Лекаре ценник такой не маленький...

Лапа

Well-known member
Бутявка,распечатались все или только избранные? у меня там просто 13 циклов, а я бы хотела 3 последних распечатать

да много их, разных всяких
гони их прочь, мысли депрессивные

Эйлин,ну в Тоталмеде, насколько я знаю, тоже очень не бесплатно. Согласна с Гердочкой, у меня после ее УЗИ остался неприятный осадок, потому как она не видела очевидных проблем (или так совпало)

КатяРка

New member
KaterinaMegane, правильно, надо всегда думать прежде всего о себе!

Это да... Я, дурная, вечно жалею кого-то, беспокоюсь... А обо мне никто не побеспокоится. Мне даже, в случае чего, можно наобещать золотых гор, а потом тупо обо всем об этом забыть :((((

Эйлин, в любом случае желаю тебе хороших результатов @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху