В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vasilisaegorovna

New member
Девчёнки!!!!! А я нашу Лапу в соседней темке солнечных зайчиков видела!!!!! Шёпотом: кажись 5 неделек!!!!!!!!!!!
Лапа, тихонечко так тебя поздравляю :give_rose: и чтоб всё было ОК @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

КатяРка

New member
Девчёнки!!!!! А я нашу Лапу в соседней темке солнечных зайчиков видела!!!!! Шёпотом: кажись 5 неделек!!!!!!!!!!!
:blink::blink: Блин, я пропустила такую замечательную новость??
Лапушка, это действительно так???

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Прекрасно, если так. Но, может быть, все-таки нужно было дать ей возможность самой об этом сказать?:secret:

КатяРка

New member
ага, и я что ли?....вот секретчица!!

Полазила по беременной темке... И ТОЧНО!!!!!

Лапа, ну как же... Мы ж тебя еще и не поздравили, и из темки нашей не отпустили с почетом :(((( А ты от нас убежала....

Прекрасно, если так. Но, может быть, все-таки ей следовало самой об этом сказать?

Наверное следовало.... Но мы все же узнали первыми!! :))) А что тут такого криминального???

sanirka

1+1+1
Ой, девочки (шепотом) классно!!! начинается бэби бум!!!!
Будем ждать заразительных чихов!!
А еще девочки, а куда наша "воспитанница" Жучок пропала?, не заходит даже к нам почихать :mda:

Ой, как же мне хочется в ту темку, и так хочется с вами всеми туда перебраться!!!!

А я уже зрею на БТ.

KaterinaMegane, а ты тестами не хош побаловаться или БТ??
Вместе веселей будет!! :)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
А что тут такого криминального???
да вроде бы и ничего. Наоборот - радость. Но вот какой-то осадок непонятный, не могу объяснить. может быть, потому
ну как же... Мы ж тебя еще и не поздравили, и из темки нашей не отпустили с почетом ((( А ты от нас убежала..
а может, потому, что по себе сужу: я бы хотела сама рассказать, будучи полностью уверенной в своем положении. Как-то так :blush1:

vasilisaegorovna

New member
Девчёнки, ну не умею я тайны хранить. Прости меня Лапочка:give_rose:. Ну это ж так классно!!!! Наша темка и открыться не успела, а уже такое!!!! Как темку начнёшь, так её и проведёшь!!! ))))))))

КатяРка

New member
KaterinaMegane, а ты тестами не хош побаловаться или БТ?? Вместе веселей будет!!

sanirka, примерно месяц назад я об этом сама подумывала. Думала-думала и поняла: не хочу :)))) Хочу дальше дурить себе голову на работе, ходить по утрам в бассейн, а вечером на фитнес.... В перерывах готовить убирать, ну и оставшиеся обязанности по дому выполнять... Короче, я все это к тому, что у меня есть чем заняться!!! Не хочу сходить с ума :))) Наоборот пытаюсь всячески расслабляться :)

КатяРка

New member
kicai, понимаю... Ну вот так получилось... :pleasantry:

Девчёнки, ну не умею я тайны хранить. Прости меня Лапочка. Ну это ж так классно!!!! Наша темка и открыться не успела, а уже такое!!!! Как темку начнёшь, так её и проведёшь!!! ))))))))
:))))) Что ж, начало ОТЛИЧНЕЙШЕЕ!!!! Все быстренько перебираемся в новый домик (беременную темку :)))))))

vasilisaegorovna

New member
Хочу дальше дурить себе голову на работе, ходить по утрам в бассейн, а вечером на фитнес.... В перерывах готовить убирать, ну и оставшиеся обязанности по дому выполнять... Короче, я все это к тому, что у меня есть чем заняться!!! Не хочу сходить с ума Наоборот пытаюсь всячески расслабляться
Во молодчина!!! Мне бы так!!! А то у меня чем ближе начало след. цикла, тем больше я схожу с ума. Практически никак не могу отвлечься.

КатяРка

New member
Во молодчина!!! Мне бы так!!! А то у меня чем ближе начало след. цикла, тем больше я схожу с ума. Практически никак не могу отвлечься.

Дык и у меня не всегда получается :))))) Но я стараюсь :)))))

sanirka

1+1+1
Не хочу сходить с ума Наоборот пытаюсь всячески расслабляться
а у меня что-то не получается, хотя и стараюсь, как ты с этим справляешься??
Я вот вроде и загружена по уши, но все равно угомониться и успокоиться не могу, дайте мне пендаля что-ли...:aggressive:

sanirka

1+1+1
а может, потому, что по себе сужу: я бы хотела сама рассказать, будучи полностью уверенной в своем положении. Как-то так
а я не могу сдерживаться, я вообще в этом плане очень эмоциональна :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху