В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
Мне объяснили, что это только на коммерческой основе...т.е. ПЛАТНО!!!
ну так это и слону понятно, просто нормальный врач (а мне только один пока такой попался из Г), объяснит какие именно ИПП нужно, как потом действовать и т.д., а это просто меня послала!

А эт правда. Я почти все анализы платно сдаю ((((
так я и не против, главное - знать что нужно сдавать, и как потом эти анализы "расшифровывать", а у меня сейчас ситуация такая - я платно схожу на анализы, узи, еще там что-нибудь, а еще потом платно на все консультации!!! Спрашивается, зачем вообще в 36-ой поликлинике ЖК???? За что они там деньги получают???

sanirka

1+1+1
Лапа, тихонечко пока еще ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Держитесь крепенько-крепенько!!!

vasilisaegorovna

New member
Спрашивается, зачем вообще в 36-ой поликлинике ЖК???? За что они там деньги получают???
Какие у них деньги, так они и работают! Мне вообще ни разу нормальные врачи в ПК не попадались. А я уже три ПК сменила!

sanirka

1+1+1
В каком районе ты прописана, пойду перерегистрируюсь...)))))
это точно, наверное дешевле будет купить прописку, чем платно на все ходить!

Надо задать этот вопрос непосредственно им!!
мне даж за ответом не хочется туда уже идти, мои нервы мне дороже! :)))

sanirka

1+1+1
Какие у них деньги, так они и работают!
не все, вот терапевт у нас мне очень понравилась, я когда со своими болями к ней пришла, так она, что мне участь облегчить, чтоб я не стояла в очередях и не шла на "дряхлый" аппарат узи в свою ПК сразу выписала мне направление на обследование в больницу.

sanirka

1+1+1
а где она??

KaterinaMegane, я ж скоро пойду к ним на учет становиться по беременности , вот тогда все вопросы и задам, тогда пусть только мне не ответят!!!
Ладно я, вот муж у меня так вообще с ними краток, ему талон к лору, к которому на месяц все расписано, за 3 мин. дали, еще и улыбались при этом!! Вот это точно смешно было :)))

А я б спросила...
да там и спрашивать-то не у кого, осталась одна эта Г, да заведующий, к которому не пробиться!

vasilisaegorovna

New member
Ладно я, вот муж у меня так вообще с ними краток, ему талон к лору, к которому на месяц все расписано, за 3 мин. дали, еще и улыбались при этом!! Вот это точно смешно было
Здорово! Я тож так хочу! А то мне когда отказывают да ещё и на повышенных тонах, мне плакать хочется, а не кричать.....

КатяРка

New member
Ладно я, вот муж у меня так вообще с ними краток, ему талон к лору, к которому на месяц все расписано, за 3 мин. дали, еще и улыбались при этом!! Вот это точно смешно было
У моего тоже проблем в этом плане нет... Он у меня очень крупненький.....бояться, наверное :)))))))

sanirka

1+1+1
Здорово! Я тож так хочу! А то мне когда отказывают да ещё и на повышенных тонах, мне плакать хочется, а не кричать.....
да он как-то вроде на них и не кричит, да и вид у него совсем миролюбивый, но просто вот как-то так....
Кричит он только дома или на своих работников изредка :punish:

Он у меня очень крупненький.....бояться, наверное ))))
повезло ж тебе! :))):)))

КатяРка

New member

КатяРка

New member
тебе!!! защищает тебя!!!

sanirka, а повезло все же больше ему!!! Защищать от готов хоть ежесекундно!! Главное что бы было кого (я себя имею в виду) :)))))))) А вот талончик взять к какому-нибудь доктору "экзотическому" - это не каждому под силу!!!! :)))))

vasilisaegorovna

New member
А мне уже домой пора собираться.... У меня там инета нет(((( П.э. до завтра. Вот переедем мы в субботу в свою квартиру подключим к-нить инет и всё, тогда онлайн постоянно буду))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху