@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а я сейчас еду за результатами гормонов...держите за меня кулачки!!!
я согласна!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@"В Новом 2011 году каждой хочушке - по масику". Да будет так!
ТОЧНО!!! Уж очень развеселые...KaterinaMegane,прикольно!какие новогодние чудики!
KaterinaMegane, ты сегодня в ударе!!! класс!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!а я сейчас еду за результатами гормонов...держите за меня кулачки!!!!плиииииззз!!!
УУРРРААА-УУУРРРААА-УУУРРРАААА!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo:СЕЗОН ОБЖОРСТВА ОБЪЯВЛЯЮ ОТКРЫТЫМ!!! )))
а это плохо очень или не очень? я просто как-то в этом ни бум-бум.понижен эстрадиол..
на какой ДЦ сдавала анализ? насколько понижен?понижен эстрадиол
все остальные вроде в нормы входят
и я не бум-бум...а это плохо очень или не очень? я просто как-то в этом ни бум-бум
сдавала на 3 д.ц. результат 27,2 при норме в фол. фазу 30-120на какой ДЦ сдавала анализ? насколько понижен? просто этот гормон с начала цикла накапливается в организме и достигает пика концентрации перед О.
я не специалист, но, думаю, показатель не критичный - до нижней нормы всего 2,8 пункта не хватает. тем более, начало цикла, что не есть фол. фаза (я так понимаю, фоликулярная, да?). А когда к врачу пойдешь за "расшифровкой"?сдавала на 3 д.ц. результат 27,2 при норме в фол. фазу 30-120
спасибо. Пойду после НГ. хотя мот уже и не нужно идти. у меня назначена 2 лапара через 3 недели.все равно после нее уже будут совсем другие анализы.я не специалист, но, думаю, показатель не критичный - до нижней нормы всего 2,8 пункта не хватает. тем более, начало цикла, что не есть фол. фаза (я так понимаю, фоликулярная, да?). А когда к врачу пойдешь за "расшифровкой"?
да я только от туда((((((((_Lenok_, мы тут тебе засиживаться не дадим!!!!!!быстро марш сразу после НГ в беременную темку!!!!
только нас прихвати!
Привет всем! я к вам в темку! Мы с мужем планируем малявочку уже 2 года,но увы ничего не получалось,ставили СПКЯ,но вот 3 ноября я наконец-то забеременела ,мы были так счастливы,но не тут то было,мне огласили страшный приговор на УЗИ : замершая беременность.14 декабря мне сделали чистку.Может тут в темке есть кто-нибудь с похожей ситуацией,может подскажет как дальше быть?какие обследования проходить?где и когда?
убрать пессимизм!!!!!!!!это как раз сразу после НГ!Время то летит ух как. отпразнуешь НГ, потом 8 марта...а там весна...вот и пролетели пол года.спасибо!но вот мне ближайших пол года нельзя беременеть.(((((((
не согласна! Если причина в ошибке природы, то вполне даже можно и раньше. Нужно сдать все возможные анализы, и исключить инфенкции и другие заболевания, немного морально оклематься и тогда очень даже можно, даже нужно!но вот мне ближайших пол года нельзя беременеть.(((((((
а ты обследования какие-нибудь проходила?_Lenok_, очень сочувствую! Сама через это прошла не так давно и знаю, что никакие утешения не помогают. Ты просто знай, что ты не одна. Время немного притупит боль. Держись.