В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эра

New member
Эйлин,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ крепкие-прикрепкие!

KaterinaMegane,прикольно!какие новогодние чудики!:victory:

sanirka

1+1+1
а я сейчас еду за результатами гормонов...держите за меня кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

"В Новом 2011 году каждой хочушке - по масику". Да будет так!
я согласна!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@

KaterinaMegane, ты сегодня в ударе!!! класс!!!!

КатяРка

New member
KaterinaMegane,прикольно!какие новогодние чудики!
ТОЧНО!!! Уж очень развеселые... :)))) Сегодня с мужем едем за продуктами для праздничного стола. Ради этого пораньше убегаю с работы :)))) а то как-то не охота толпиться вечером в магазине.
СЕЗОН ОБЖОРСТВА ОБЪЯВЛЯЮ ОТКРЫТЫМ!!! :))))))

KaterinaMegane, ты сегодня в ударе!!! класс!!!!

sanirka, так я ж всегда!!! :))))

а я сейчас еду за результатами гормонов...держите за меня кулачки!!!!плиииииззз!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!

Эйлин

безумно счастлива!!!!
уффф....забрала..понижен эстрадиол..все остальные вроде в нормы входят.вот и что это значит?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
понижен эстрадиол
на какой ДЦ сдавала анализ? насколько понижен?
просто этот гормон с начала цикла накапливается в организме и достигает пика концентрации перед О.

все остальные вроде в нормы входят
:eek:k:

Эйлин

безумно счастлива!!!!
а это плохо очень или не очень? я просто как-то в этом ни бум-бум
и я не бум-бум...

на какой ДЦ сдавала анализ? насколько понижен? просто этот гормон с начала цикла накапливается в организме и достигает пика концентрации перед О.
сдавала на 3 д.ц. результат 27,2 при норме в фол. фазу 30-120

vasilisaegorovna

New member
Дечки я к вам хочу, поболтать, а тут загрузили, разозлили и ещё много чего лили, короче: ненавижу работу. Особенно сейчас!

_Lenok_

New member
Привет всем! я к вам в темку! Мы с мужем планируем малявочку уже 2 года,но увы ничего не получалось,ставили СПКЯ,но вот 3 ноября я наконец-то забеременела ,мы были так счастливы,но не тут то было,мне огласили страшный приговор на УЗИ : замершая беременность.14 декабря мне сделали чистку.Может тут в темке есть кто-нибудь с похожей ситуацией,может подскажет как дальше быть?какие обследования проходить?где и когда?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
сдавала на 3 д.ц. результат 27,2 при норме в фол. фазу 30-120
я не специалист, но, думаю, показатель не критичный - до нижней нормы всего 2,8 пункта не хватает. тем более, начало цикла, что не есть фол. фаза (я так понимаю, фоликулярная, да?). А когда к врачу пойдешь за "расшифровкой"?

Эйлин

безумно счастлива!!!!
я не специалист, но, думаю, показатель не критичный - до нижней нормы всего 2,8 пункта не хватает. тем более, начало цикла, что не есть фол. фаза (я так понимаю, фоликулярная, да?). А когда к врачу пойдешь за "расшифровкой"?
спасибо. Пойду после НГ. хотя мот уже и не нужно идти. у меня назначена 2 лапара через 3 недели.все равно после нее уже будут совсем другие анализы.

_Lenok_, мы тут тебе засиживаться не дадим!!!!!!быстро марш сразу после НГ в беременную темку!!!!

только нас прихвати!

_Lenok_

New member
_Lenok_, мы тут тебе засиживаться не дадим!!!!!!быстро марш сразу после НГ в беременную темку!!!!

только нас прихвати!
да я только от туда((((((((
спасибо!но вот мне ближайших пол года нельзя беременеть.(((((((

vasilisaegorovna

New member
Привет всем! я к вам в темку! Мы с мужем планируем малявочку уже 2 года,но увы ничего не получалось,ставили СПКЯ,но вот 3 ноября я наконец-то забеременела ,мы были так счастливы,но не тут то было,мне огласили страшный приговор на УЗИ : замершая беременность.14 декабря мне сделали чистку.Может тут в темке есть кто-нибудь с похожей ситуацией,может подскажет как дальше быть?какие обследования проходить?где и когда?

_Lenok_, очень сочувствую! Сама через это прошла не так давно и знаю, что никакие утешения не помогают. Ты просто знай, что ты не одна. Время немного притупит боль. Держись.

Эйлин

безумно счастлива!!!!
спасибо!но вот мне ближайших пол года нельзя беременеть.(((((((
убрать пессимизм!!!!!!!!это как раз сразу после НГ!Время то летит ух как. отпразнуешь НГ, потом 8 марта...а там весна...вот и пролетели пол года.

vasilisaegorovna

New member
но вот мне ближайших пол года нельзя беременеть.(((((((
не согласна! Если причина в ошибке природы, то вполне даже можно и раньше. Нужно сдать все возможные анализы, и исключить инфенкции и другие заболевания, немного морально оклематься и тогда очень даже можно, даже нужно!

_Lenok_

New member
_Lenok_, очень сочувствую! Сама через это прошла не так давно и знаю, что никакие утешения не помогают. Ты просто знай, что ты не одна. Время немного притупит боль. Держись.
а ты обследования какие-нибудь проходила?

vasilisaegorovna

New member
У меня выкидыш был 22 августа. В след цикле, который наступит (надеюсь) дней через 10 я буду активно планировать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху