В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vasilisaegorovna

New member

vasilisaegorovna

New member
Девчёнки, может подскажете, гже можно сеточку из огоньков беленьких таких на окно купить?

sanirka

1+1+1
Девчёнки, может подскажете, гже можно сеточку из огоньков беленьких таких на окно купить?
вот мы с мужем тупилы, прикиньте, купили себе еще одни огоньки для окна - да еще стояли и думали, зачем вообще белые огоньки делают??? :rofl::haha::haha::haha: Так и купили черные, вот балбесы...

мы в Просторе покупали

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
гже можно сеточку из огоньков беленьких таких на окно купить?
ЦУМ, ГУМ, рынки... думаю, везде найти можно. Главное, до прилавка добраться без потерь :)))
мы обожаем большие елки!! И только натуральные!!
+ мильен. ПРям детством на меня пахнуло. У меня папа фантик по большим "живым" елкам. А вот сами мы ставим искусственную. Вынужденная мера: ребенок был маленький, все в рот тянул... Вот чтоб не нахватался иголок, купили искусственную. И пока у нее срок амортизации не вышел :))) Как выйдет - сразу на натуральный продукт перейдем. Если второй масик не появится :blush1:

nSEva

New member
Всех с новой зимней темкой....и опять меня в табличку не взяли((( я хоть и пишу теперь меньше но читаю регулярно..... Вроде отсылала свои данные уже дважды..кому слать то теперь????

nSEva

New member
))) все..отправила....

а мы тоже елку ставить собрались, но вот живую хочется...правда не знаю как мой малыш отреагирует на иголки...в саду стоят искуственные и у бабулей тоже....нижние шарики уже пару раз летали над головой...хорошо что не стеклянные они..)))

sanirka

1+1+1
И пока у нее срок амортизации не вышел Как выйдет - сразу на натуральный продукт перейдем.
а если сразу две ставить??? я б еще на кухню бы поставила!!

nSEva,прости, может и я потеряла, я просто табличку прошлую вставила, и сейчас потихоньку добавляемся!!

у меня просто ящик сообщений немножко забился уже, так я часть сообщений удалила, не обижайся, я тебя обязательно добавлю!!

ОГО! КАк нас много сегодня в темке! УРА - беби-бум намечается, не иначе
ага, наша табличка уже начинает не помещаться у меня на одной странице, нужно срочно ее опустошать!!!! Давайте-ка быстренько - всем беременеть!!!!!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Последнее редактирование:

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Как выйдет - сразу на натуральный продукт перейдем. Если второй масик не появится
быть Вам и в следующем году без настоящей ёлки, потому что на след НГ у Вас уже будет 2 масика (или 3).@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эйлин

безумно счастлива!!!!
ОГО! КАк нас много сегодня в темке! УРА - беби-бум намечается, не иначе
ууурррррряяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ой, гляньте, что нашла. В этой темке должно каждой пригодиться (самый полный список, который я когда-либо видела): http://romasky.ru/67/12587
спасибо!!!

Давайте-ка быстренько - всем беременеть!!!!!
я - за!!!!!

а я сейчас еду за результатами гормонов...держите за меня кулачки!!!!плиииииззз!!!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
быть Вам и в следующем году без настоящей ёлки, потому что на след НГ у Вас уже будет 2 масика (или 3)
спасибо!!! верю, надеюсь, жду
Предлагаю слоган: "В Новом 2011 году каждой хочушке - по масику". Да будет так!
на меня как-то наверное это не распространяется....
очень даже распространяется. просто эти признаки будут отличными от обычных!
а я сейчас еду за результатами гормонов...держите за меня кулачки!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет так, как ты хочешь!

Эра

New member
olyk, мужские, женские, гормоны щитовидной железы. Вообщем все основные
все гормоны...не знаю точно.я гормоны щитовидки сдавала во 2 дет больнице на платной основе, там очень хорошая лаборатория. а гормоны половые делала в 10 больнице.но это уже давновато было.
olyk, эххх...как бы нам с мужем выйти из запоя?..
из какого запоя?

Я ему верю, главное - он старается, а я постараюсь ему в этом помочь, т.к. я в этом плане более устойчива.
молодец!главное терпение.все люди разные.

sanirka, ну ты просто человечище с большой буквы!
согласна!
Единственое что настораживает, это мой биохимический анализ крови. Сахар - в 1,5 раза выше нормы.(((((
я не фанат сладкого.но иногда (может раз в месяц) так захочется, что сразу бегу в магазин.
Бутявка, спасибо за ссылочку!!:victory:
я вчера скотчем приклеила на окно обычную герлянду из лампочек в виде седца.так красиво получилось:flirt:

расслабься - это основное условие успеха!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
согласна!но иногда сложно это сделать!
И пока у нее срок амортизации не вышел Как выйдет - сразу на натуральный продукт перейдем. Если второй масик не появится
все будет! и очень скоро!верь!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху