КокоДжамба
я-я-еееееееее!
ну у меня 31-го будет 10 ДПО. уже можно тестики мочить. Так что отвлечет ли...Но ничё, новый год отвлёт немного.
ну у меня 31-го будет 10 ДПО. уже можно тестики мочить. Так что отвлечет ли...Но ничё, новый год отвлёт немного.
Ой, девочки, а у нас елка на лоджии уже дней 5 стоит
Счастливые Вы. А я всё никак с уборкой не разберусь(((( Дедушке Морозу даже подарочек некуда положить будет...у нас в квартире уже полторы недели
расслабься - это основное условие успеха!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@лично я уже извелась вся
ого! ваша елка велика, достает до потолка?более 2-ух метров
неа, у меня ж она еще связанная и не поставленная!!!Счастливые Вы.
да, даж наверное, придется укоротить!! Второй год уже такую ставим - мы обожаем большие елки!! И только натуральные!!ого! ваша елка велика, достает до потолка?
Тада ясно.неа, у меня ж она еще связанная и не поставленная!!!
))))))))))))))))))))))))))))))))))ого! ваша елка велика, достает до потолка?
вот мы с мужем тупилы, прикиньте, купили себе еще одни огоньки для окна - да еще стояли и думали, зачем вообще белые огоньки делают??? :rofl::haha::haha::haha: Так и купили черные, вот балбесы...Девчёнки, может подскажете, гже можно сеточку из огоньков беленьких таких на окно купить?
ЦУМ, ГУМ, рынки... думаю, везде найти можно. Главное, до прилавка добраться без потерьгже можно сеточку из огоньков беленьких таких на окно купить?
+ мильен. ПРям детством на меня пахнуло. У меня папа фантик по большим "живым" елкам. А вот сами мы ставим искусственную. Вынужденная мера: ребенок был маленький, все в рот тянул... Вот чтоб не нахватался иголок, купили искусственную. И пока у нее срок амортизации не вышелмы обожаем большие елки!! И только натуральные!!
Ирке-саниркекому слать то теперь?
))) все..отправила....Ирке-санирке
а если сразу две ставить??? я б еще на кухню бы поставила!!И пока у нее срок амортизации не вышел Как выйдет - сразу на натуральный продукт перейдем.
ага, наша табличка уже начинает не помещаться у меня на одной странице, нужно срочно ее опустошать!!!! Давайте-ка быстренько - всем беременеть!!!!!ОГО! КАк нас много сегодня в темке! УРА - беби-бум намечается, не иначе
Кстати, это идея! :friends:а если сразу две ставить???
быть Вам и в следующем году без настоящей ёлки, потому что на след НГ у Вас уже будет 2 масика (или 3).@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Как выйдет - сразу на натуральный продукт перейдем. Если второй масик не появится
ох, у меня почти все эти признаки проявляются частенько (ну кроме задержки), поэтому на меня как-то наверное это не распространяется.... :flirt:ой, гляньте, что нашла.
ууурррррряяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОГО! КАк нас много сегодня в темке! УРА - беби-бум намечается, не иначе
спасибо!!!ой, гляньте, что нашла. В этой темке должно каждой пригодиться (самый полный список, который я когда-либо видела): http://romasky.ru/67/12587
я - за!!!!!Давайте-ка быстренько - всем беременеть!!!!!
спасибо!!! верю, надеюсь, ждубыть Вам и в следующем году без настоящей ёлки, потому что на след НГ у Вас уже будет 2 масика (или 3)
очень даже распространяется. просто эти признаки будут отличными от обычных!на меня как-то наверное это не распространяется....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а я сейчас еду за результатами гормонов...держите за меня кулачки!!!!
все гормоны...не знаю точно.я гормоны щитовидки сдавала во 2 дет больнице на платной основе, там очень хорошая лаборатория. а гормоны половые делала в 10 больнице.но это уже давновато было.olyk, мужские, женские, гормоны щитовидной железы. Вообщем все основные
из какого запоя?olyk, эххх...как бы нам с мужем выйти из запоя?..
молодец!главное терпение.все люди разные.Я ему верю, главное - он старается, а я постараюсь ему в этом помочь, т.к. я в этом плане более устойчива.
согласна!sanirka, ну ты просто человечище с большой буквы!
я не фанат сладкого.но иногда (может раз в месяц) так захочется, что сразу бегу в магазин.Единственое что настораживает, это мой биохимический анализ крови. Сахар - в 1,5 раза выше нормы.(((((
я вчера скотчем приклеила на окно обычную герлянду из лампочек в виде седца.так красиво получилось:flirt:Девчёнки, может подскажете, гже можно сеточку из огоньков беленьких таких на окно купить?
согласна!но иногда сложно это сделать!расслабься - это основное условие успеха!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет! и очень скоро!верь!И пока у нее срок амортизации не вышел Как выйдет - сразу на натуральный продукт перейдем. Если второй масик не появится