В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
kicai, так, угомонись, а ну держать себя в руках!!! А то понеслась уже!!!
шепотом: начинаешь меня паникершу напоминать

КатяРка

New member
так может, к гинекологу. а то у тебя смайл очень довольный

Я у него уже была :))))) Любимый мой доктор :))))

Короче, у меня теперь рука не поднимается их делать раньше. Чтобы ее хороший посыл не спугнуть
Вот и не надо. Подожди спокойненько до задержки, а там обязательно // будут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!

sanirka

1+1+1
Девочки, уже битый час не могу вставить новую табличку, что-то с радикалом твориться

ооо, я оказывается и старую не вижу....вот прикол :huh:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
так, угомонись, а ну держать себя в руках!!! А то понеслась уже!!!
:rofl: спасибо, друг! очень действенно!
шепотом: начинаешь меня паникершу напоминать
ну ты ж меня понимаешь ;)
sanirka, не балуйся с компом )
:haha:
А я вижу табличку!
и я!

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Всем-всем привет-привет!!!
привет привет!!!

удобная позиция снять с себя всякую ответственность А вообще я думаю, crazy_cat, что у тебя выдалась тяжелая ночь, ты расстроена из-за ссоры с мужем. Потому и такие высказывания неоднозначные. Утро вечера мудренее. Удачи вам!

kicai, +1000

Доброе!!!

Ура, мы вчера все-таки сделали это, елку поставили!!!
уууууууухххххх тыыы!!!!!здоорово!!!
а я вчера огоньки повесила!

А я вот сегодня вечером к урологу иду. Меня терзают смутные сомнения...
пусть вот эти самые сомнения обернуться тебе двумя полосками !!!!!!@@@@@@@@@@@@

Девочки, я вчера не удержалась и по дороге домой зашла в аптеку. Купила фрау дабл контрол (простите за русскую транскрипцию - пачка, где два теста). Говорю фармацевту: "Дайте еще itest для верности". А она мне: "Зачем он вам? Все будет хорошо. Не тратьте лишние деньги". И улыбается. И так мне приятно стало, так тепло внутри. А вышла из аптеки, и стали меня грызть сомнения и страхи. Она-то, фармацевт, как будто знала, что я их собираюсь замочить пораньше... Короче, у меня теперь рука не поднимается их делать раньше. Чтобы ее хороший посыл не спугнуть
хих..ну насмешила!!!!!и пусть этот волшебный тест исполнит твое желание!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Oli4ek

New member
Девочки, подскажите, кто знает..об этом уже вроде как-то говорили, но чувствую долго буду искать....при планировании малышика мужчинам в баню ходить не желательно, а за сколько дней до планируемого ПА вообще появляться там не следует?

Подружка

New member
Девочки доброго утро или уже дня!:derisive:

Девочки, я вчера не удержалась и по дороге домой зашла в аптеку. Купила фрау дабл контрол (простите за русскую транскрипцию :))) - пачка, где два теста). Говорю фармацевту: "Дайте еще itest для верности". А она мне: "Зачем он вам? Все будет хорошо. Не тратьте лишние деньги". И улыбается. И так мне приятно стало, так тепло внутри. А вышла из аптеки, и стали меня грызть сомнения и страхи. Она-то, фармацевт, как будто знала, что я их собираюсь замочить пораньше... Короче, у меня теперь рука не поднимается их делать раньше. Чтобы ее хороший посыл не спугнуть :)))

Я уже не стерпела 2 теста замочила, правда Веру, Фрау на потом оставила с перых дней задержки. Сегодня еще хочу попробовать, а то грудь как-то чувствительной стала или это мне опять кажеться......:flirt:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
при планировании малышика мужчинам в баню ходить не желательно
не, ну помыться нужно даже обязательно :))) главное, не в баню не ходить, а в парилку. я тоже где-то эту инфу видела. может, кто точнее подскажет

Я уже не стерпела 2 теста замочила, правда Веру
это для придания положительного старта? :) и что она показала?

Подружка

New member
Девочки, подскажите, кто знает..об этом уже вроде как-то говорили, но чувствую долго буду искать....при планировании малышика мужчинам в баню ходить не желательно, а за сколько дней до планируемого ПА вообще появляться там не следует?

Мужчинам в период планирования беременности стоит поберечь себя и избегать всяческих болезней, особенно сопровождающихся повышенной температурой, не заниматься экстремальными видами спорта, также не ходить в бани и сауны, не носить тесное синтетическое бель.....

sanirka

1+1+1
А я вижу табличку!
понятно, значит опять у меня на работе что-то с нетом...

ну ты ж меня понимаешь
ага, как никто другой :flirt:

sanirka, не балуйся с компом )
да ладно, я его все равно побездю!!! :eek:k:

Подружка

New member

С другого сайта:

Мужчинам:

1. не болеть, особенно нежелательно температурить;

2. не ходить в баню и сауну (в течение 3-х месяцев до первых попыток зачатия);

3. не пить, не курить, не глотать таблеток;

4. не бегать марафоны (если вы занимаетесь бегом, постарайтесь перейти на легкую рысь или ходьбу, больше 37 км в неделю пробегать не рекомендуется);

5. не заниматься экстремальными и травматичными видами спорта;

6. не носить тесные синтетические трусы.

sanirka

1+1+1
не заниматься экстремальными видами спорта,
ооо, а мой без горных лыж никак

не заниматься экстремальными и травматичными видами спорта;
аа, так это наверное, чтоб основной "орган планирования" не повредить!! :))):)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
смешные рекомендации: из категории - не сушить кошку в микроволновой печи :)))
странно, как при таких "опасностях" размножаются спортсмены, заядлые любители бани, экстремалы да и просто мужчины с ослабленным иммунитетом, заядлые курильщики и проч. и проч. :)))
единственное, с трусами согласна. этот пункт сами мужчины, наверное, включили в перечень :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху