В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Ой, вчера на свою голову мужу тест на О с двумя полосками показала, в общем пол-вечера телефон из рук вырывала, чтоб он друзей-родню не обзванивал с новостью, что я беременна, а остальную половину вечера уговаривала на секас, т.к. он мне твердил, что на маленьких сроках нельзя!!!! жуть, НУ ТУПЫЕ!!!! А потом еще после секаса долго объясняла, что такое О и тесты на О, в общем спать мне не давал еще долго!!!
хи-хи!!Твой муж уникум!!!!!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
А я меряла электронным..

я тож если и буду мерить, то таким
тут я, конечно, не совсем в теме. электронный, без сомнения, и проще в использовании, и быстрее в работе :) но у него и погрешность больше - он после того, как запикает, может прибавить еще несколько десятых градуса. а они ж играют огромное значение в БТ

L

lerunchik

Guest
Привет всем!

Я тоже на работе, пока:flirt:
Привет, девчушки!!!! :victory:
Всем хорошего дня!!!!

ох, и я уже...

я тож если и буду мерить, то таким, у нас обычного и нету, а электронных два.

Ой, вчера на свою голову мужу тест на О с двумя полосками показала, в общем пол-вечера телефон из рук вырывала, чтоб он друзей-родню не обзванивал с новостью, что я беременна, а остальную половину вечера уговаривала на секас, т.к. он мне твердил, что на маленьких сроках нельзя!!!! жуть, НУ ТУПЫЕ!!!! А потом еще после секаса долго объясняла, что такое О и тесты на О, в общем спать мне не давал еще долго!!!
Молодцы что постарались и муж у тебя почти как мой. Мой тоже чуть ли не всем кричал, что я уже б., хотя еще и не была.

Аллия

New member
Привет! Девочки можно к вам?Тож планируем а всё никак...
У вас тут весело я смотрю,вот только на первой странице грустно стало-уж оч больная тема!
С наступающим всех вас!Пусть в этом году случиться волшнбство!!!
В КАЖДУЮ ПУЗЯКУ ПО МАЛЫШУ!!!! Пусть наконец наши заветные желания исполняться!:angel:

КатяРка

New member
Aalliya, ну если ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ..... :)) то обязательно будет!!!!! :) Удачи вам!!!

А со здоровьем все хорошо??

Аллия

New member
Мы ещё в стадии-обследования.но в целом хватает:резус отр,гармоны пью,на январь планируем в центр мать и дитя,утром сдала на титр антител,жду ответа-три дня мучаться!

L

lerunchik

Guest
Aalliya, привет. А что с гормонами раз их пьешь?

Аллия

New member
Привет.У меня кортизол низковат и 17-а-ГПГ-высоковат

Девочки,хочу посоветовать вам,кто ещё не сделал этого,сдать анализы на инфекции.Гармоны тоже важны,но их можно сдать если больше года не получается,а так во время Б-если проблемки какие есть.А вот ИЗ,если они есть во врем Б плохо лечить,а вреда от них...Я испытала на себе!

(Долго не получалось-и вот чудо.:diablo::diablo::diablo:-не пришли.Я радовалась так,в двух словах не напишешь,муж криком кричал,на руках носил.Вот только не долго-5дней.Всё сорвалось,а оказ всему виной бактерии,вот так..)

Последнее редактирование:

sanirka

1+1+1
Aalliya, привет и добро пожаловать в нашу дружную компашку, только долго не засиживаться тут, мы уже скоро отсюда всех выгоним дружненько в беремчатую и сами туда перебежим :victory:!!! Вот только нового года дождемся !!

жду ответа-три дня мучаться!
@@@@@@@@@@@@@@ на хороший результат!!

Девочки,хочу посоветовать вам,кто ещё не сделал этого,сдать анализы на инфекции.
ну вот, еще один повод для моего загруза дала, нужно подумать...и над этим, хотя у меня подруга-медик говорила, что когда есть какие-то проблемы, то чувствуется это, т.е. какой-то все-таки дискомфорт должен ощущаться, поэтому я как-то пока не переживала, а тут вон оно ка оказывается

Аллия

New member
Привет,спасибо за пожелание!Очень надеюсь,что мы дружно туда перейдём.
Ты себя не загоняй,ведь это не совсеми,просто я потом себя винила,что раньше этого не сделала.По поводу дискомфорта-его не было.если деньги позволяют-надо перестраховаться.

sanirka

1+1+1
Девочки, простите за глупый вопрос - а как этот анализ на ИПП сдается - это кровь из вены или как-то мазком??? Я просто понятия не имею...
А еще скажите на какие бактерии нужно сдать его?
Помогите мне плиз, я мот тогда после НГ схожу, и посоветуйте, где лучше сдать его?

Аллия

New member
Не грузись,пусть в этои цикле всё свершиться!!!!

Я набл в "медард" у Збойчик Тамары Николаевны-она мне сына спасла,были проблемы с Б.Сдавала ПЦР,и на флору-мазки.на какие бактерии они сами знают.Скажи что планируешь.У меня была уреа-и мико-плазма

L

lerunchik

Guest
sanirka, если в этом цикле не получится (а мы верим, что все случится), то проверь инфекции, они штука коварная и проявляются далеко не всегда. Сдай ПЦР(мазок) хламидии, можно герпес и цмв. Потом сделай бакпосев(мазок) (там всякие мико и уреаплазмы и прочие бактерии как хорошие так и плохие в количественном виде, т.к. если титр невысокий, то их лечить не надо), и сделай кровь на ТОРЧ (краснуха, токсоплазмоз, герпес, цмв и хламидии, чтоб убедиться что в крови их тоже нету).

Aalliya,я к Збойчик пару раз ходила после зб, но она мне такой списко анализов выписала сделать,ч тоя плюнула на это. Итак потратила на обследования наверно 1,5 млн если не больше, а она мне + к тому что я сделала еще HLA типирование 2 класса, а на одного чела стоит около 1 млн да и еще никто у нас в стране не может их шасшифровать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху