Долго не получалось-и вот чудо.-не пришли.Я радовалась так,в двух словах не напишешь,муж криком кричал,на руках носил.Вот только не долго-5дней.Всё сорвалось,а оказ всему виной бактерии,вот так
жуть как неприятно.это природой так задумано.тогда не получилось.зато скоро все случится и родится самый здоровейший малыш.будь уверена в этом!!!
утром сдала на титр антител,жду ответа-три дня мучаться
нечего мучаться! антитела выявляют редко!если тебе ни разу не переливали кровь и ты еще не рожала, то АТ быть не должно.
сама работаю в лаборатории, за 3 года было в моей практике 3 случая положительных антител.и даже это не смертельно.
хотя у меня подруга-медик говорила, что когда есть какие-то проблемы, то чувствуется это, т.е. какой-то все-таки дискомфорт должен ощущаться, поэтому я как-то пока не переживала, а тут вон оно ка оказывается
у меня не было никакого дискамфорта. но ПЦР выявил уреаплазму, а бакпосев еще и другие инфекции. вот только что с мужем пролечились, после НГ пойдем проверять.
Сдайте хотя бы бакпосев на уреаплазму, микаплазму, хламидии. А я для верности сдавала комплексный бакпосев и + на чувствительность к АБ.
Помогите мне плиз, я мот тогда после НГ схожу, и посоветуйте, где лучше сдать его?
лучше всего сдавать там, где в лаборатории сеят сразу свежий материал. В центрах как правило биол материал отдают на исследования не сразу, поэтому много погрешностей. я сдавала в 16 поликлинике на Пушкина,20 платно.Просто у меня там в лаборатории когда-то работала знакомая и я знаю, как они хорошо делают бакпосев.Я пошла к зав. и попросила , чтобы она мне взяла анализ.Зав.мне назначила день и время. А ПЦР мы с ужем сдавали в центре Синэво. но я теперь думаю, что ПЦР можно было и не делать.