В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аллия

New member
Да,денег это всё дело не малых стоит.Но можно поискать где подешевле будет.Я то из друг города(нет времени в одном центре анализы сдавать,а потом ехать в другой-к Г).К Збойчик случайно попала 6 лет назад.В своём городе Г-"супер".Она мне назначила тогда лекарства-на следующий день проблем не стало!Вот я и влюбилась в неё.И теперь только к ней решила-не хочу рисковать больше!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Эйлин, это действительно самое лучшее поздравление с Новым Годом, милое, смешное и местами очень трогательное. Спасибо :air_kiss:

КатяРка

New member
Всё сорвалось,а оказ всему виной бактерии,вот так..)

Aalliya, очень поучительна история.... :( Хоть и грустная.... После Нового года обязательно побегу сдавать на урики и микоплазмы. У меня в отношении них тоже не все однозначно... А вам @@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший результат анализа!!!
Эйлин, спасибо!!! Очень прикольно!!!! :)))))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
KaterinaMegane, привет :) ты как вчера к урологу сходила? а то уже и вечер пришел, а ты все молчок? понравился дохтур? ;)

Эра

New member
не знаю, как называется. дежурная (круглосуточная) на пересечении пр-та Пушкина и ул. Матусевича возле магазина "Канцтовары"
а..знаю, там девушка одна работает такая темненькая, очень милая. возможно это она. я живу недалеко.
Зато на днях вот случай был, не услышала я второго будильника на 6.08 (доставать значит пора), услышала только следующий в 6.20 (на работу подъем) и чуть на спину не повернулась блин, но вовремя опомнилась слава Богу! Боюсь даже представить, что бы с градусником произошло!
слава богу все обошлось...а то бы...и смех и грех...:shok:
т.к. он мне твердил, что на маленьких сроках нельзя!!!! жуть, НУ ТУПЫЕ!!!! А потом еще после секаса долго объясняла, что такое О и тесты на О, в общем спать мне не давал еще долго!!!
тяжелый случай..:biggrin:ты наверное ему меньше объясняй, а то он вообще запутается
Я наконец-то вчера купила и украсила ёлку, совсем другое настроение!!!
молодчина!новый год ведь на носу!
электронный, без сомнения, и проще в использовании, и быстрее в работе но у него и погрешность больше - он после того, как запикает, может прибавить еще несколько десятых градуса
это факт.электронный градусник менее точный, может дать большую погрешность.
Aalliya, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, НО НЕ НАДОЛГО!!

КатяРка

New member
kicai, привет, дорогая!!! :) Да, сходила... Но что б очень - так не очень :)))) Сказал сдать анализ мочи, выяснить результаты анализов у гинеколога, по желанию сделать УЗИ почек.... Вот и все. Весь прием ограничился 3-5 минутами... Назначил какой-то Нолецин. Пока не покупала. Спасаюсь травками, много пью и вроде как все нормально. Может без таблеток обойдусь.... Кстати, может кто-нибудь посоветует чтонибудь из народных средств??

Эра

New member
Долго не получалось-и вот чудо.-не пришли.Я радовалась так,в двух словах не напишешь,муж криком кричал,на руках носил.Вот только не долго-5дней.Всё сорвалось,а оказ всему виной бактерии,вот так
жуть как неприятно.это природой так задумано.тогда не получилось.зато скоро все случится и родится самый здоровейший малыш.будь уверена в этом!!!
утром сдала на титр антител,жду ответа-три дня мучаться
нечего мучаться! антитела выявляют редко!если тебе ни разу не переливали кровь и ты еще не рожала, то АТ быть не должно.
сама работаю в лаборатории, за 3 года было в моей практике 3 случая положительных антител.и даже это не смертельно.

хотя у меня подруга-медик говорила, что когда есть какие-то проблемы, то чувствуется это, т.е. какой-то все-таки дискомфорт должен ощущаться, поэтому я как-то пока не переживала, а тут вон оно ка оказывается
у меня не было никакого дискамфорта. но ПЦР выявил уреаплазму, а бакпосев еще и другие инфекции. вот только что с мужем пролечились, после НГ пойдем проверять.
Сдайте хотя бы бакпосев на уреаплазму, микаплазму, хламидии. А я для верности сдавала комплексный бакпосев и + на чувствительность к АБ.

Помогите мне плиз, я мот тогда после НГ схожу, и посоветуйте, где лучше сдать его?
лучше всего сдавать там, где в лаборатории сеят сразу свежий материал. В центрах как правило биол материал отдают на исследования не сразу, поэтому много погрешностей. я сдавала в 16 поликлинике на Пушкина,20 платно.Просто у меня там в лаборатории когда-то работала знакомая и я знаю, как они хорошо делают бакпосев.Я пошла к зав. и попросила , чтобы она мне взяла анализ.Зав.мне назначила день и время. А ПЦР мы с ужем сдавали в центре Синэво. но я теперь думаю, что ПЦР можно было и не делать.

КатяРка

New member
olyk, а если мне надо сдать анализ на урики и мики, это лучше сделать посевом, а не ПЦРом?? Правильно я поняла??

Эра

New member
Кстати, может кто-нибудь посоветует чтонибудь из народных средств??
извини, может я забыла, а что у тебя за проблема, есть диагноз? народ.средства, травки - это тоже лекарство.в них содержится биол.активные вещества, которые часто посильнее, чем таблетки.

КатяРка

New member
извини, может я забыла, а что у тебя за проблема, есть диагноз? народ.средства, травки - это тоже лекарство.в них содержится биол.активные вещества, которые часто посильнее, чем таблетки.
вроде как цестит....хотя хрен его знает :)

Эра

New member
olyk, а если мне надо сдать анализ на урики и мики, это лучше сделать посевом, а не ПЦРом?? Правильно я поняла??
у врачей разные мнения. но я думаю, что ПЦР можно сделать только мужчине. ПЦР - очень чувствительный метод(хотя ложные результаты тоже бывают). и если у тебя есть хоть чуточка уреаплазм (которые бывают в норме), то ПЦР покажет.и будет все равно не понятно, требуется лечение или нет.
поэтому если вас ничего не беспокоит, то муж пусть сдает ПЦР (уреаплазма, микоплазма, хламидии), а ты сдавай сразу бакпосев комплексный. там будет видно, какие есть микробы и в каком количестве, и чем чуть что их нужно лечить. но тут главное правильно подготовиться до анализа и чтобы качественно взяли. у кого в доме есть домашние животные еще рекомендуют сдать на токсоплазмоз.

КатяРка

New member
но тут главное правильно подготовиться до анализа и чтобы качественно взяли.

olyk, прости, что пристаю :) А как правильно подготовится?? Может центр посоветуешь с хорошей лабораторией??

Эра

New member
этого для меня пока будет достаточно? этот анализ так и называется? и как он делается?? - это мазок или что?
называется кажется комплексный бакпосев на уро-генитальные инфекции (+ чувствительность к антибиотикам), сдается везде на платной основе.мазок берется из влагалища. мужу можно сдать ПЦР (писала раньше, на хл.,мико- и уреаплазму), у него возьмут материал из уретры.но если вы смужем верны друг другу, то можешь сама только сдать бакпосев.если что найдут, то все равно вам с мужем нужно будет вместе лечиться

вроде как цестит....хотя хрен его знает
сдай анализы, надо знать точно, в чем дело.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
там девушка одна работает такая темненькая, очень милая. возможно это она
неа. тетя в возрасте была. но ведь это не суть важно. главное, чтобы слова попали прямо в цель :)
но ведь он совсем нестрашный, правда? :))) и главное, что он ничего "страшного" не сказал на приеме. Так что быстрее прощайся со своими "неприятными ощущениями", а то масик, небось, заждался уже, пока мама то к гинекологу сходит, то к урологу. Уже в пузик просится ;)
по желанию сделать УЗИ почек...
а вот это полезная вещь. сама делала :)

Эра

New member
olyk, прости, что пристаю
это нормально.сама когда начала планировать,столько вопросов было...:crazy:
Может центр посоветуешь с хорошей лабораторией??
ПЦР с мужем сдавали в Синэво, вроде отзывы неплохие.но результаты у нас были разные, хотя мы верны друг другу.короче, теперь вижу, что можно было не тратить зря время.
Бакпосев сдавала в 16 пол.(хотя это не моя поликлиника) Просто узнала,когда работает зав.ЖК, пришла к ней и попросила сдать платно комплексный бакпосев.Осталась очень довольна.
Центрам я не даверяю, знаю нехорошие факты про них.

Аллия

New member
Девочки,всем спасибо,что так хорошо приняли.Я тоже желаю всем поскорее перейти к пузякам!
KaterinaMeganе если у тебя признаки цистита,это может быть уриоплазма-но не факт.У меня раз в пол года бывало,а от урео выличилась-всё прошло.

Эра

New member
неа. тетя в возрасте была. но ведь это не суть важно. главное, чтобы слова попали прямо в цель
конечно не важно. главное отношение и понимание.

а то масик, небось, заждался уже, пока мама то к гинекологу сходит, то к урологу. Уже в пузик просится
вот-вот:preg::derisive:

KaterinaMeganе если у тебя признаки цистита,это может быть уриоплазма-но не факт.У меня раз в пол года бывало,а от урео выличилась-всё прошло.
причины могут быть разные.и уреоплазма - тоже вариант.надо проверить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху