В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эра

New member
А как правильно подготовится??
подготовка перед ПЦР - 3 дня воздерживаться от ПА (мужчине полностью воздерживаться).3 дня не пить алк., не есть соленого и копченого. утром перед анализом не подмываться и не мочиться (хотя бы час).
перед Бакпосевом - тоже 3 дня исключить ПА,накануне вечером и утром не подмываться.накануне вечером нужно пить пиво с селедкой.

Аллия

New member
olyk А ты спец по этим вопросам?Можно к тебе обращаться? В какой лаборатории,если не секрет?Извеняюсь за множество вопросов.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
olyk, блин, до чего ж приятно и полезно иметь в общей темке собственного медика, да еще и планирующего :))) :friends:

Эра

New member
В этом то и дело:4 Б было.И ребёнка родила с пол резусом,а на 4сутки-ГБН,реанимация! Вот и переживаю,ведь антииммуноглобулин не кололи.
в любом случае желаю удачи.главное сдать анализы.предупрежден - значит вооружен. мы живем в 21 веке.медицина хорошо развита. все будет хорошо.Твоя крошка ждет тебя!:preg:

Эра

New member
А ты спец по этим вопросам?Можно к тебе обращаться? В какой лаборатории,если не секрет?
я не какой-то суперспец, но много чего знаю и готова поделиться знаниями.работаю доктором в лаборатории во 2 дет.больнице.

Эра

New member
блин, до чего ж приятно и полезно иметь в общей темке собственного медика, да еще и планирующего
:flirt::blush1: спасибочки
А вот это КЛАСС!!!
ты бы видела, как мой муж радовался, когда это узнал.потому что он очень любит пиво, но мы уже 3 месяца вообще алк.не пьем

Аллия

New member
Я этого не знала,ехала чистая-и всёравно нашли.Только водичкой,без средств всяких мылась,да и за 3-4часа до..дорога ведь

Эра

New member
Блин,а мы так не делали!!!Мож анализы перездать???
этих рекомендаций в книжке не прочитаешь. просто пиво и соленая рыба отлично провоцирует всю патогенную флору.тогда бакпосев более информативен.
Я по этому поводу жуть какая честюля....смогу ли... А это очень важно???
это крайне важно.ты подмоешься и бакпосев ничего не покажет, а возможно на самом деле патология есть, которая может помешать заб или выносить малыша

Я этого не знала,ехала чистая-и всёравно нашли.Только водичкой,без средств всяких мылась,да и за 3-4часа до..дорога ведь
подмываться не желательно.это искожает результат.

Юрась

мама в кубе
olyk,простите, слегка не в тему. Нелли Дмитреевна ещек работает в лаборатории?

КатяРка

New member
olyk, спасибо огромное!!! :) Все понятно, все рекомендации обязательно буду соблюдать!!! Ради достоверного результата можно и потерпеть.

Эра

New member
спасибо огромное!!! Все понятно, все рекомендации обязательно буду соблюдать!!! Ради достоверного результата можно и потерпеть.
так держать!!!:so_happy:
на какие будущие родители готовы пойти жертвы!...а все раде малышиков:preg:

kasper

верю в Чудо!
какие вы шустрые, читать за вами не успеваю, не то чтобы писать еще что то с этой , блин, работой))))))

sanirka, а добавь и мну в табличку) когда смогешь)) ммм до последнего надеялась и ждала чуда, но...оно придет не в этом году( (инфо отправлю сейчас в личку)

sanirka

1+1+1
olyk, блин, до чего ж приятно и полезно иметь в общей темке собственного медика, да еще и планирующего
присоединяюсь!!! класс!!

olyk, ты молодчинка!

kasper, окей, отправляй, постараюсь до НГ добавить!

olyk,спасибо тебе за такую инфу важную!
А расскажи еще всем ли так можно как тебе в ПК сдать платно, или ты по знакомству туда ходила, и может по цене сориентируешь?

kasper

верю в Чудо!
странно вродь нажимала отправить а в отправленных не вижу(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху