В этом то и дело:4 Б было.И ребёнка родила с пол резусом,а на 4сутки-ГБН,реанимация! Вот и переживаю,ведь антииммуноглобулин не кололи.антитела выявляют редко!
В этом то и дело:4 Б было.И ребёнка родила с пол резусом,а на 4сутки-ГБН,реанимация! Вот и переживаю,ведь антииммуноглобулин не кололи.антитела выявляют редко!
подготовка перед ПЦР - 3 дня воздерживаться от ПА (мужчине полностью воздерживаться).3 дня не пить алк., не есть соленого и копченого. утром перед анализом не подмываться и не мочиться (хотя бы час).А как правильно подготовится??
в любом случае желаю удачи.главное сдать анализы.предупрежден - значит вооружен. мы живем в 21 веке.медицина хорошо развита. все будет хорошо.Твоя крошка ждет тебя!В этом то и дело:4 Б было.И ребёнка родила с пол резусом,а на 4сутки-ГБН,реанимация! Вот и переживаю,ведь антииммуноглобулин не кололи.
А вот это КЛАСС!!!накануне вечером нужно пить пиво с селедкой.
я не какой-то суперспец, но много чего знаю и готова поделиться знаниями.работаю доктором в лаборатории во 2 дет.больнице.А ты спец по этим вопросам?Можно к тебе обращаться? В какой лаборатории,если не секрет?
:man_in_love::man_in_love::man_in_love:Девочки,я вас уже люблю.
:flirt::blush1: спасибочкиблин, до чего ж приятно и полезно иметь в общей темке собственного медика, да еще и планирующего
ты бы видела, как мой муж радовался, когда это узнал.потому что он очень любит пиво, но мы уже 3 месяца вообще алк.не пьемА вот это КЛАСС!!!
Блин,а мы так не делали!!!Мож анализы перездать???:biggrin:накануне вечером нужно пить пиво с селедкой.
А вот с этим посложнее....... Я по этому поводу жуть какая честюля....смогу ли...накануне вечером и утром не подмываться
этих рекомендаций в книжке не прочитаешь. просто пиво и соленая рыба отлично провоцирует всю патогенную флору.тогда бакпосев более информативен.Блин,а мы так не делали!!!Мож анализы перездать???
это крайне важно.ты подмоешься и бакпосев ничего не покажет, а возможно на самом деле патология есть, которая может помешать заб или выносить малышаЯ по этому поводу жуть какая честюля....смогу ли... А это очень важно???
подмываться не желательно.это искожает результат.Я этого не знала,ехала чистая-и всёравно нашли.Только водичкой,без средств всяких мылась,да и за 3-4часа до..дорога ведь
так держать!!!:so_happy:спасибо огромное!!! Все понятно, все рекомендации обязательно буду соблюдать!!! Ради достоверного результата можно и потерпеть.
присоединяюсь!!! класс!!olyk, блин, до чего ж приятно и полезно иметь в общей темке собственного медика, да еще и планирующего