В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kasper

верю в Чудо!
kasper,ну я думаю можно что-нить придумать, это вчера фильм такой прикольный был, так там девочка у мамы спрашивает о ее иногда заезжающем в гости "мужчине":
- Мам, ну зачем он тебе такой больной нужен???
- Чего это он больной?????
- Ну мамуль, он ведь пол-ночи стонет!!!! :crazy:

и вообще, ну ладно место, а позы то и прелюдию можно было бы и сменить!!!

:rofl::rofl::rofl:

итого получается две позы: сзади сбоку и спереди, он мне на ногу ложиться

у нас и так бабка будет похлеще любого штрлица:not_i: никогда не понять когда она спит а когда нет:crazy:

например?

Эра

New member
а чего??...я что-то не то сказала?:flirt:
я таких боюсь, их еще тискать нельзя, а я так люблю потискать, побуськать
уже нормуль..носишь ее,она улыбается...какую-то уже активную деятельность ведет руками и ногами!:dance:
ни с моим мужем в эти цацки играть
не будь такой категоричной.а ты пробовала??
у нас в комнате на соседней кровати бабушка мужа 87 летняя живет
:shok:...и как же вы планируете??
Мам, ну зачем он тебе такой больной нужен??? - Чего это он больной????? - Ну мамуль, он ведь пол-ночи стонет и кряхтит!!!!
:rofl::rofl:

Lenus

Ментальная арифметика
из какой таблички??? я снчала подумала, что ты уже в беремчатую темку убегаешь,но

угусь, пока сижу, жду мес.

Lenus, ты же только начала.....планировать) или я ошибаюсь? все еще впереди)

Да, это был первый планирующий цикл и пока на неопределенное время планирование откладывается. Я не расстраиваюсь, .разве что только чуть чуть)

Lenus, как удалять ??? Планирования больше совсем-совсем не будет??
Lenus,а чего с таблички убирать??? Не будете уже планировать??

Будет-будет, но не раньше примерно мая-июня, а там уже новая не зимняя темка будет, там я снова занесусь в табличку):victory:

sanirka

1+1+1
Дык ты у него спроси.... Может сюрприз будет.... )
да я уж и не только спрашивала, иногда даж делала попытки....
А вообще в "господина и рабу" мы играем практически постоянно, особенно по будням, когда я готовлю, посуду мою, прибираюсь.... На этом наши ролевые игры и заканчиваются!!

КатяРка

New member
А вообще в "господина и рабу" мы играем практически постоянно, особенно по будням, когда я готовлю, посуду мою, прибираюсь.... На этом наши ролевые игры и заканчиваются!!
Ну так тоже ничего!! Я б даже сказала ОГО-ГО!!! :))) А то, что они на этом заканчиваются - так это конечно!!! Кто ж там долго устоит!!! :))

sanirka

1+1+1
Будет-будет, но не раньше примерно мая-июня, а там уже новая не зимняя темка будет, там я снова занесусь в табличку)
ну не расстраивайся так, а чего откладываете, я что-то так и не поняла...

Эра

New member
у нас и так бабка будет похлеще любого штрлица никогда не понять когда она спит а когда нет
так может она и не спит...а подсматривает и занимается самообразованием...хорошо еще что вам не подсказывает что да как делать:crazy:

kasper

верю в Чудо!
извиняюсь, конечно...но это как...я деревня как-то не представляю
тебе в подробностях?:crazy:

так может она и не спит...а подсматривает и занимается самообразованием...хорошо еще что вам не подсказывает что да как делать
:bad::wacko:

Эра

New member

kasper

верю в Чудо!
sanirka, итого получается две позы: сзади сбоку и спереди, он мне на ногу ложиться

тэкс.....нууу лежите друг напротив дружки лицом и ножку левую под него а правую на него))))(он у меня около стенки спит) тоже самое как если бы он был сверху только сдесь на боку)

да...и видео если можно...

неудобно видео снимать:dance:

Эра

New member
нууу лежите друг напротив дружки лицом и ножку левую под него а правую на него))))(он у меня около стенки спит)
а-а..хотя я вот представила...а левую ногу он не отдавит?? а то без ноги как-то жить неудобно

kasper

верю в Чудо!
тишинааааааа....все задумались "как это":rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

а-а..хотя я вот представила...а левую ногу он не отдавит?? а то без ноги как-то жить неудобно

есть некоторые неудобства, но....главное удобно лечь)

kasper

верю в Чудо!
нужно попробовать...хотя у меня муж очень большой (по сравн. со мной)..так я вот и сомневаюсь

он у меня тож немаленький, я 156 хрупкая, он 180 в теле))))

в такой позе и мужу легче чем если бы он над тобой был, он ведь на боку лежит а не в воздухе себя подпирает))))) следовательно ему легче настроиться на нужный лад)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху