В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kasper

верю в Чудо!
Рано еще сперму исследовать
никогда не рано, по крайней мере точно будет знать все ли там хорошо прежде чем мучать себя и свой организ, мужчинам проще - один анализ и почти все ясно нормально там у него или ненормально, это легче чем себя мотать по лабораториям и врачам и маяться что что то не так именно во мне

kasper

верю в Чудо!
да я уж и не знаю, чем себя еще помучать, кроме бакпосева, ну и секса конечно!
это так кажется ТОЛЬКО на ПЕРВЫЙ взгляд. Ты же серьезно планированием не занимаешся с личным гинекологом или в центре планирования на учете не стоишь? а не дай боже тебе коснуться этого и там оказаться(лучш сама беременей):secret: и испытать все прелести анализов-лекарств

sanirka, а мне страшно от одной мысли что в свои 23 я ужо энное количество времени состою на учете по бесплодию:unsure:

А еще девочки, о приятном - кто ж столик нам все-таки закажет на 18-ого числа??
кстати и телефончик скиньте кто-нить чтоб там найтись

желательно мтс) (мой 8571608)

КатяРка

New member
Кать, а ты мужа еще не записывала на СГ??
Нет, Иринка, пока что не записывала. Но как только начнутся мои М. я его сразу запишу в Неомед :)

Ну и с новым циклом тебя!!!
Рано ты расстраиваешься, все будет хорошо!!! :))))

а у тебя вообще задержки часто бывают?
Да, частенько... Парочку последних циклов прошли как по часам....а тут вот опять...

sanirka

1+1+1
я его сразу запишу в Неомед
а чего именно туда?? ты хороше что-то о них знаешь?? и где это?? мот и мы тудама рванем..

kasper, заказывай столик в общем, ты вроде грозилась! и потом ближе к встречке все телефонами обменяемся!!!

КатяРка

New member

kasper

верю в Чудо!
ты вроде грозилась!
:crazy: я не грозилась а только сказала посмотрю можно ли заказать

ладни...на какое точно время и сколько точно человек?

ЗВОНИТЬ БУДУ СЕГОДНЯ

ПОТОМ ЕСЛИ КТО ПРИСОЕДИНИТСЯ - СТУЛЬЧИК ПОДСТАВИМ)

sanirka

1+1+1
на какое точно время и сколько точно человек?
нгу точно ж человек наверное пока не определим, как думаете, девочки на сколько??
ну все хотя бы из списка вверху точно пойдут??
а время - наверное все-таки мы общими усилиями решили на 17.30, да???

ПОТОМ ЕСЛИ КТО ПРИСОЕДИНИТСЯ - СТУЛЬЧИК ПОДСТАВИМ)
ага, или на коленки подсадим :)))

Oli4ek

New member
Девочки, подскажите еще точный адрес кафешки? Эт где-то на пересечении Сурганова и Я.Коласа?

КатяРка

New member
sanirka, тут выяснила, что эти лаборатории (Неомед и Евромедилаб) по одному адресу находятся: ул. Академическая, 26. Остановка транспорта называется "ул. Ботаническая" Так что выбор есть не отходя, так сказать, от кассы :)))

Oli4ek

New member
тут выяснила, что эти лаборатории (Неомед и Евромедилаб) по одному адресу находятся: ул. Академическая, 26.
Да, они в одном здании, входы с разных сторон...и по-моему (могу, конечно, ошибаться) некоторые анализы из Неомеда делают в Евромедилабе

kasper

верю в Чудо!
sanirka, тут выяснила, что эти лаборатории (Неомед и Евромедилаб) по одному адресу находятся: ул. Академическая, 26. Остановка транспорта называется "ул. Ботаническая" Так что выбор есть не отходя, так сказать, от кассы :)))

:)))

kasper

верю в Чудо!
Пицца Темпо

Ул. Я.Коласа, 37 (пересечение улиц Я.Коласа и Сурганова),
режим работы: с 8.00 до 23.00, пятница-суббота до 7 утра
В здании Молодежного центра "Айсберг".

sanirka

1+1+1
KaterinaMegane, ага я тож ща в нете обнаружила, прикольно, интересно, а в чем их различие и что лучше??
мот кто нам посоветует???

kasper

верю в Чудо!
Да, они в одном здании, входы с разных сторон...и по-моему (могу, конечно, ошибаться) некоторые анализы из Неомеда делают в Евромедилабе

и входы почти рядышком, часто проезжаю мимо них

Эра

New member
Сегодня пошли М. Вчера весь вечер лежала, живот тянуло, даже Но-шпу пила, но они всё-таки пришли(((Даже тест сегодня сделала, самый чувствительный на 10МЕ и он отрицательный(((
не унывай!всякое в жизни бывает. природа специально так распорядилась, чтобы в след. цикле аист принес тебе зорового, крепкого, прекрасного малыша.верь, скоро все получится.

sanirka

1+1+1
Так что выбор есть не отходя, так сказать, от кассы
блин, жалко два раза сдать не получится, мы б и там, и там!! :)))

olyk, посоветуй, где СГ нашим богатырям сдать??

Что лучше на твой взгляд - Неомед или Евромедилаб (синлаб вроде)

ой, точнее не нашим, Катюхе это не пригодиться :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху