В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
вот сижу на работе и не фига не делаю, хотя дел масса, позвонила мужу, прям вот подрывает поругаться, вот я стерва, а он всю малину обломал
Я только звоню и начинаю:
- Чего ты мне сегодня целый день не звонишь??
- ....А я тебя люблю!!
- мне плохо....
- ничего, это последние твои М, обещаю!!
- ты про ламинат узнал??
- да , а еще новую лампу в прихожку купил, ту, о которой ты мечтала и выключатели с подсветкой, сегодня поменяю, и приеду раньше обычного!

ну и как после этого с ним поругаешься, даж прицепиться не к чему....вот блин, пойду искать новую "жертву" :spiteful:

Лекса

Люблю
я так тебя понимаю, мой тож не бросает все никак, правда перешел уже на совсем какие-то там легкие сигареты, но для меня это один фиг.
Вот и мой перешел на дорогие сигареты, ему с Москвы спецом привезли (у нас их не продают). говорит, вот закончатся - и сразу брошу. Тока там еще 6 пачек... Да и я это уже не первый раз слышу.

Эра

New member
Цитата: Сообщение от Лекса И курить только обещает бросить... Спрашиваю - может, ты не хочешь ребенка? Говорит-хочу, но не дави на меня. я так тебя понимаю, мой тож не бросает все никак, правда перешел уже на совсем какие-то там легкие сигареты, но для меня это один фиг. И тоже иногда так это бесит, я тогда тож давлю на то, что ребенок только мне нужен, хотя у нас, если честно все эти годы я просила его подождать с детьми пока жилья своего не будет, поэтому мне даж стыдно на него что-то в этом плане говорить, но все равно обидно!

девочки, не все сразу.потихонечку-полегонечку и привычка плохая уйдет.вы такие молодчинки, что не оставляете своих мужчин, а боретесь за их здоровье!!!
вот у меня знакомая мучалась-мучалась с мужем - пыталась уломать бросить курить...и вот он уже вроде поддался ей...а она на все плюнула и сама закурила....
уверена, у вас так не будет

Цитата: Сообщение от kicai к нашей теме стремительно приближается огромная, дружная стая аистов! Принимать птичек с подарками будем вместе скорее бы они долетели!
+1000000000000000000000000000000000000000000000

Лекса

Люблю
я у них много крови сдала Берут кровь очень хорошо, а мазки вроде там надо в определенное время приходить
Мазки я у них сдавала утром, по-моему до 10 или до 11. У Неомеда свой сайт (с таким же названием), там все подробно расписано - в какое время берут, как подготовиться, цены. Записываться не нужно.

L

lerunchik

Guest
Спасибо, девочки, с вами легче, а то кажется, что ты одна такая завернутая. А муж... сколько я уже с ним говорила, и просила - практически бесполезно. И курить только обещает бросить... Спрашиваю - может, ты не хочешь ребенка? Говорит-хочу, но не дави на меня. Вот и не дави, если с моим здоровьем врач сказала не терять ни минуты...
не переживай, все ему надо, просто у них совсем другая психология, они так не парятся как мы. Мой тоже курить не бросает, ну хоть договорились, что не пьем, а крики и слезы здесь не помогут. Ты по-женски к нему под крыло прильни и ласково поговори.

sanirka

1+1+1
Получается, что мужу совсем не надо ничего в себе проверять??? А я считаю, что это по желанию. Сейчас 10000 центров платных, зачем год тянуть, а только полом начинать обследования??? Не в каменном же веке живем!!! Заплатил - и все узнал!!!
я с тобой полностью солидарна!!!! паниковать еще мот и рано, а вот провериться лучше заранее

kasper

верю в Чудо!
вот сижу на работе и не фига не делаю, хотя дел масса, позвонила мужу, прям вот подрывает поругаться, вот я стерва, а он всю малину обломал
Я только звоню и начинаю:
- Чего ты мне сегодня целый день не звонишь??
- ....А я тебя люблю!!
- мне плохо....
- ничего, это последние твои М, обещаю!!
- ты про ламинат узнал??
- да , а еще новую лампу в прихожку купил, ту, о которой ты мечтала и выключатели с подсветкой, сегодня поменяю, и приеду раньше обычного!

ну и как после этого с ним поругаешься, даж прицепиться не к чему....вот блин, пойду искать новую "жертву" :spiteful:

:))):haha::rofl::rofl::rofl:

L

lerunchik

Guest
я с тобой полностью солидарна!!!! паниковать еще мот и рано, а вот провериться лучше заранее
конечно лучше сдать, если позволяют финансы. А то ждать год, потом еще год причину искать, никто ж не знает как и чего получится

КатяРка

New member
:friends: Это совсем не напрасно, выяснить о себе чуть больше!!! Предупрежден - значит вооружен!!!

Лекса

Люблю
не переживай, все ему надо, просто у них совсем другая психология, они так не парятся как мы. Мой тоже курить не бросает, ну хоть договорились, что не пьем, а крики и слезы здесь не помогут. Ты по-женски к нему под крыло прильни и ласково поговори.
Ох, я и ласково, я и с угрозами... не знаю уже. Теперь просто наблюдаю за ним.
ну и как после этого с ним поругаешься, даж прицепиться не к чему....вот блин, пойду искать новую "жертву"
Ну просто золото он у тебя! Береги! Глядишь, и курить бросит... Смотри, новую жертву не очень мучай :crazy:

Эра

New member
Получается, что мужу совсем не надо ничего в себе проверять??? А я считаю, что это по желанию. Сейчас 10000 центров платных, зачем год тянуть, а только полом начинать обследования??? Не в каменном же веке живем!!! Заплатил - и все узнал!!! Тем более, мой муж в детстве перенес свинку и варикоцеле. Он переживает по этому поводу больше, чем я.
согласна.можно хоть все существующие анализы сдать.это по желанию.я просто говорю о том, что рано паниковать.4 цикла без Б - это не показатель какой-то патологии.

ну и как после этого с ним поругаешься, даж прицепиться не к чему....вот блин, пойду искать новую "жертву"
вот это правильно...а муж у тебя золото.береги его.и будьте счастливы

sanirka

1+1+1
я тож пробовала по всякому, ниче не помогает, поэтому я просто отпустила ситуацию....
а еще прикиньте, сегодня снила, что муж мне изменяет, блин, оказывается такие сны к М!!!!

L

lerunchik

Guest
они не любят когда им капают на мозг и конючат. И угрозы противоположно действуют. Может и вправду лучше просто оставить его в покое, а он сам уже до всего дойдет
sanirka, муж у тебя прям подарочек, береги его.

sanirka

1+1+1
и с кем изменяет???
да не знаю, там все запутано было, я ему звонила-звонила, а там какая-то бабень трубку подняла и говорит "не звони сюда больше!!" ну и все, потом что было не помню.... но проснулась с ужасным опустошением, осмотрелась, а он дрыхнет как ни в чем не бывало!!

lerunchik, ну ты развратница!!!

L

lerunchik

Guest
lerunchik, ну ты развратница!!!
это точно. Сегодня вообще снилось, что замужем за своим бывшим кавалером. И жил он с нами, ужас просто:biggrin: Зато не надо в реальности изменять, чтоб понять, что мужа самый лучший и любимый

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху