если честно, то не удивлюсь, если не понял... Может у него сейчас трудный период, на работе что-то, может ты с ним поговори и отложите на месяц планирование, дай ему полную свободу и скажи, что как созреешь на ребенка и будешь готов от чего-то отказаться - сообщи мне, только все это спокойно делай. И поверь, через месяц он сам скажет все, давай, а ты его не забывай хвалить, что он что-то поменял в жизни ради желания иметь ребенка, говори что гордишься им и еще больше будешь гордиться если он еще что-то сделает и в таком духе.
Полностью согласна с тобой. Но я уже разговаривала с ним, и не раз и даже не два на эту тему. Не ругалась, а именно разговаривала. Мы вместе почти три года, за это время у него постоянно "сложный период", и он постоянно снимает стресс алкоголем. Ну, точнее, раз в неделю - стабильно.
Мысль отложить планирование и дать ему время меня уже не раз посещала, но и здесь не все так просто - врач во время моего последнего лежания в больнице в гинекологии сказала, что если я попаду к ним еще раз (у меня хрон. воспаление маточных труб, и оно периодически обостряется), то на беременность естественным путем можно будет не надеяться. В больницу я попадаю каждые полгода. Три месяца с прошлого раза уже прошло, результата нет. Поэтому боюсь, что теперь каждый месяц на счету, и дать ему время - значит, отнять его у себя.
возможно не понял...у мужиков другая психология и попадаются тяжелые экземпляры.ты с ним поговори...только конечно на трезвую голову.тихо поговори, без повышенных тонов.не оставляй все как есть.
Устала от разговоров... в ответ - только обещания, но никаких действий...
вот, отличный настрой. С таким настроем все точно получится! Я вот сейчас тоже собой занялась по полной, хочу войти в беременность красоткой! И йогой с завтрашнего дня начинаю заниматься.
А где начинаешь заниматься? Я тоже давно хотела начать, но как-то никто из знакомых не занимается, даже не у кого рекомендаций спросить, куда идти.
KaterinaMegane,не, я книжку с картинками и подробным описанием правильного выполнения и дыхания купила. Еще хочу себе специальный коврик купить, надо заниматься в полном уединении. Вот попробую по новой начать и расскажу как помогает. Да и вычитала, что по-женски йога полезна и при беременности некоторые ассаны можно делать. не знаю как она на похудение влияет, мне это не надо, да и вес застыл ни туда ни сюда, но на самочувствие точно хорошо влияет.
Уже прочитала, вопрос про место занятий снимаю. А какую книгу?