В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эра

New member
Просто не хватило моральных сил даже обнять его. Отвернулась и молчала, чтобы чего-нибудь похуже не сказать. Только вот я даже не уверена, понял ли он, чем обидел меня
возможно не понял...у мужиков другая психология и попадаются тяжелые экземпляры.ты с ним поговори...только конечно на трезвую голову.тихо поговори, без повышенных тонов.не оставляй все как есть.

Сделаю на выходных, если все будет по-прежнему
вот это правильно.ждем только 2 полоски

L

lerunchik

Guest
Странно.... Мне мой доктор по этому поводу посоветовала не переживать. У меня случаются задержки. Но они не часто, и как правило не более 5-7 дней. Показаний для того что бы сдавать гормоны у меня нет. Но я подумаю над этим.
если ты точно знаешь, что у тебя всегда есть овуляция и после нее в течении 12-15 дней начинаются месяки, то на изменения длины цикла можно не обращать внимание, первая фаза может колебаться (ну конечно в пределах разумного, а не затягиваться на месяцы). Попроси для начала в ЖК дать направление на гормошки половые, а у терапевта на щитовидку. За спрос не бьют в нос, а почему бы не сделать бесплатно.

КатяРка

New member
lerunchik, спасибо за совет. :) Я, конечно, наверняка не знаю.............................
Ой девочки, сказать по правде - ничего уже сдавать не хочется (я об анализах). Сестра на меня постоянно ругается. Говорит, что я слишком зациклена, и что так я не забеременею. Я думаю, что она права :(

L

lerunchik

Guest
Ой девочки, сказать по правде - ничего уже сдавать не хочется (я об анализах). Сестра на меня постоянно ругается. Говорит, что я слишком зациклена, и что так я не забеременею. Я думаю, что она права
на меня муж ругается :) Наверно они правы, зацикленность ни к чему хорошему не приводит, но упускать время тоже не хочется. А ведь много случаев, когда вот так не цикляться, ничего не сдают, пытаются годами, а потом выявляется целый букет всего. Тут уже кому как повезет. Думаю проверяться стоит, но не принимать все это близко к сердцу, а стараться жить расслабленно (еще бы научиться на деле это делать :)) тогда точно все получится.

КатяРка

New member
А ведь много случаев, когда вот так не цикляться, ничего не сдают, пытаются годами, а потом выявляется целый букет всего. Тут уже кому как повезет.

lerunchik, ты меня, конечно, извини... Но как человеку, пока не имеющему никаких проблем, после этих слов жить расслабленно??

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Ой девочки, сказать по правде - ничего уже сдавать не хочется (я об анализах). Сестра на меня постоянно ругается. Говорит, что я слишком зациклена, и что так я не забеременею. Я думаю, что она права
согласна с сестрой полностью. "что занадта, то не здрова" (с)
Ходи на шейпинг, живи в свое удовольствие. А потом сама и не заметишь, как придет время, когда привычная задержка в 5-7 дней обернется двумя полосками и врач подтвердит: "Поздравляю, мамаша, вы в положении" :)
Но мы ж еще и на эту твою задержку надеемся ;)

Всех с новой темкой, побольше светлых мыслей в голове, положительных эмоций и легкого запузачивания!

sanirka, ничего себе, как у тебя М. протекают... Держись! Может, они специально так бунтуют, потому что чувствуют - последние в этом году :)

L

lerunchik

Guest
lerunchik, ты меня, конечно, извини... Но как человеку, пока не имеющему никаких проблем, после этих слов жить расслабленно??
а почему пока? С чего ты взяла, что у тебя будут какие-то проблемы. Ну не знаю кому как, кому-то проще жить в неведении, а кто-то не может так жить. А я просто описала, что бывают такие случаи и думаю ты сама о них прекрасно знаешь, но не надо их на себя примерять. Вот занимайся собой любимой и планируй.

Девочки, вы сами хозяйки своих судеб. Но наша беремнность кроме нас и наших близких боьше никому не нужна, а особенно врачам их ЖК. На собственной шкуре убедилась и в больнице ух как много таких как я повидала, к сожалению.
Любой уважающий себя врач перед планированием беременности отправляет сделать следующие анализы:
торч, заодно можно группу крови с резус-фактором узнать
бакпосев на микробы
пцр хламидии
Это самый минимум, т.к. если не дай Бог выявляют какую-то бяку, то с ней очень опасно беременнеть.

КатяРка

New member
но не надо их на себя примерять
Нет-нет... я и не примеряю!!! :) Я просто не совсем правильно выразилась. Мне просто тяжело сейчас расслабиться. Но я буду стараться и над собой поработаю, это я умею!! А анализы будем сдавать обязательно. Спокойно пойдем и сдадим :)

L

lerunchik

Guest
Мне просто тяжело сейчас расслабиться. Но я буду стараться и над собой поработаю, это я умею!! А анализы будем сдавать обязательно. Спокойно пойдем и сдадим
вот, отличный настрой. С таким настроем все точно получится! Я вот сейчас тоже собой занялась по полной, хочу войти в беременность красоткой! И йогой с завтрашнего дня начинаю заниматься.

КатяРка

New member
И йогой с завтрашнего дня начинаю заниматься.
Ой, а вот это класс!!! Сама хотела попробовать! Говорят, что очень дух укрепляет, помогает найти гармонию души с телом :) А сколько надо раз в неделю заниматься и каким образом эффект ощущается??

L

lerunchik

Guest
Ой, а вот это класс!!! Сама хотела попробовать! Говорят, что очень дух укрепляет, помогает найти гармонию души с телом А сколько надо раз в неделю заниматься и каким образом эффект ощущается??
ну вообще желательно каждый день. Я года 1,5 назад каждое утро занималась по 30 мин, и была такая спокойная. А еще йога очень помогает при проблемах с носом (у меня ринит и когда правильно подышишь так на время намного легче становится). Да и вобще как почитаешь на что влияет йога, так для всего она хороша.

L

lerunchik

Guest
KaterinaMegane,не, я книжку с картинками и подробным описанием правильного выполнения и дыхания купила. Еще хочу себе специальный коврик купить, надо заниматься в полном уединении. Вот попробую по новой начать и расскажу как помогает. Да и вычитала, что по-женски йога полезна и при беременности некоторые ассаны можно делать. не знаю как она на похудение влияет, мне это не надо, да и вес застыл ни туда ни сюда, но на самочувствие точно хорошо влияет.

Лекса

Люблю
если честно, то не удивлюсь, если не понял... Может у него сейчас трудный период, на работе что-то, может ты с ним поговори и отложите на месяц планирование, дай ему полную свободу и скажи, что как созреешь на ребенка и будешь готов от чего-то отказаться - сообщи мне, только все это спокойно делай. И поверь, через месяц он сам скажет все, давай, а ты его не забывай хвалить, что он что-то поменял в жизни ради желания иметь ребенка, говори что гордишься им и еще больше будешь гордиться если он еще что-то сделает и в таком духе.
Полностью согласна с тобой. Но я уже разговаривала с ним, и не раз и даже не два на эту тему. Не ругалась, а именно разговаривала. Мы вместе почти три года, за это время у него постоянно "сложный период", и он постоянно снимает стресс алкоголем. Ну, точнее, раз в неделю - стабильно.
Мысль отложить планирование и дать ему время меня уже не раз посещала, но и здесь не все так просто - врач во время моего последнего лежания в больнице в гинекологии сказала, что если я попаду к ним еще раз (у меня хрон. воспаление маточных труб, и оно периодически обостряется), то на беременность естественным путем можно будет не надеяться. В больницу я попадаю каждые полгода. Три месяца с прошлого раза уже прошло, результата нет. Поэтому боюсь, что теперь каждый месяц на счету, и дать ему время - значит, отнять его у себя.

возможно не понял...у мужиков другая психология и попадаются тяжелые экземпляры.ты с ним поговори...только конечно на трезвую голову.тихо поговори, без повышенных тонов.не оставляй все как есть.
Устала от разговоров... в ответ - только обещания, но никаких действий...

вот, отличный настрой. С таким настроем все точно получится! Я вот сейчас тоже собой занялась по полной, хочу войти в беременность красоткой! И йогой с завтрашнего дня начинаю заниматься.
А где начинаешь заниматься? Я тоже давно хотела начать, но как-то никто из знакомых не занимается, даже не у кого рекомендаций спросить, куда идти.

KaterinaMegane,не, я книжку с картинками и подробным описанием правильного выполнения и дыхания купила. Еще хочу себе специальный коврик купить, надо заниматься в полном уединении. Вот попробую по новой начать и расскажу как помогает. Да и вычитала, что по-женски йога полезна и при беременности некоторые ассаны можно делать. не знаю как она на похудение влияет, мне это не надо, да и вес застыл ни туда ни сюда, но на самочувствие точно хорошо влияет.
Уже прочитала, вопрос про место занятий снимаю. А какую книгу?

sanirka

1+1+1
А таблички в этой темке не будет? А то я уже хотела в нее попасть
девочки, конечно будет табличка наша, просто немножко по-позже, окей? а то как-то пока никак...

Лекса, ты мне в личку присылай свои данные, я тебя добавлю!

Inessa-lion

New member
Блин, ну у меня и ночка удалась, бедный мой муж....и соседи, наверное тож....
мне так плохо при М уже давно не было, проснулась в 2 ночи и понеслось
Привет! Бедняжечка!!! А сейчас полегчало?

далеко....реально мне на час отпроситься с работы и приехать к нему....и что? не скажу же я ...быстро все вышли...у меня сегодня О...мы будем делать бебика)
Это точно! У меня похожая ситуация(((( Просто в такие моменты ООООчень обидно, правда?

У нас уже юбилейная сотая страничка
Ура!!!!!!:clapping::clapping::clapping:

N@t@shk@,от души поздравляю и спасибо за заразные чихи!!!! Ростите здоровенькими!! А какой срок ты уже знаешь?

sanirka

1+1+1
Такое чувство, что все-таки ребенка хочу только я.
нет, ну что ты так сразу, просто у нас более устойчива психика и более развито родительское чувство

Говорит, что я слишком зациклена, и что так я не забеременею. Я думаю, что она права
я вчера к подруге заезжала и услышала от нее тоже самое!! слово в слово!!

А где начинаешь заниматься? Я тоже давно хотела начать, но как-то никто из знакомых не занимается, даже не у кого рекомендаций спросить, куда идти.
ты попроси у Инги одно занятие провести именно йогу, у нас она проводила, мне тож понравилось, хотя девочкам моим не очень было, т.к. они шли на фитнес с одной целью - похудеть, а не просто расслабиться и насладиться занятиями

Девочки, спасибо вам за такую теплую поддержку, мне уже как-то даже после обеда немножко полегче стало.

Лекса

Люблю
девочки, конечно будет табличка наша, просто немножко по-позже, окей? а то как-то пока никак...
я не тороплю, извини, если так прозвучало. После такой ночки оно и понятно, что тяжко. Ты поправляйся.
Лекса, ты мне в личку присылай свои данные, я тебя добавлю!
:yes:

Oli4ek

New member
нет, ну что ты так сразу, просто у нас более устойчива психика и более развито родительское чувство
Наверное, мне мой любимый на днях заявил, что очень хочет ребенка, но осознает это полностью только тогда, когда он родится...вот и пойми этих мусчин:swoon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху