В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эра

New member
поищите информацию в сети о вреде или бесполезности синтетических витаминов... так, на всякий случай... может, лучше все-таки на фрукты-овощи налегать? сугубо имхо
это спорный вопрос.конечно, хим.витамины никогда не сравняться с витаминами в качественных свежих продуктах. но авитаминозы у людей в стационаре можно купировать именно такими химически произведенными витаминами.
сейчас и налегаю на фрукты и овощи, но к сож.магазинные.в них тоже много чего напичкано.вот сегодня аллергия на руках пошла.(хотя ни разу аллергией ни на что не страдала) .летом с этим обстоят дела получше.

Я тоже часто покупаю вторую пачку,т.к. одной не хватает. Удачки тебе завтра. Обязательно напиши)))
ну это мой первый опыт с тестиками, в след. раз думаю, хватит и одной пачки...хотя может след.раза и не будет...:secret: надежда умирает последней

kasper

верю в Чудо!
доброго всем) присоединюсь и я к вашим глупым-неглупым вопросам...девчат, а из-за чего живот может тянуть? я уже и не знаю...вродь не простужалась, овуляция прошла, а до месячных еще далеко, недельки полторы еще, а состояние такое будто вот-вот месячные начнуться....

L

lerunchik

Guest
поищите информацию в сети о вреде или бесполезности синтетических витаминов... так, на всякий случай... может, лучше все-таки на фрукты-овощи налегать? сугубо имхо
ну вреда не сильно много принесут, только если конечно аевит не пить и комплексы с высоким содержанием витамина А, но польза тоже очень сомнительна. Конечно лучше принимать именно те витамины, в которых на данный момент организм нуждается. Мужу моему подходит один комплекс, он от него реально лучше себя чувствует, мне они до одного места. Да и врач не рекомендует мне принимать комплексы, выписала метаболическую терапию и сказала, что этого хватит.
кстати..вчера была в Магните в аптеке и возмутилась, что у них нет эвитеста на О. так зав. аптеки пообещала, что закажет! а Эвитест лучше??
В каком магните, который на пересечениии горецкого? Скажешь как завезут туда эвики, если еще понадобятся они тебе. А я эви на овулю не пользовала, могу сравнить толка фрау и какие-то изарильские, так израильские в разы лучше. А вообще девочки на других форумах пишут, что эви лучше. Вот даже если сравнить тесты на беременность, то фрау у меня показал яркую полоску, когда уровень хгч был 1000, а эви такую же по яркости, когда было 250. Экономят фрау на реагентах, а нам потом призраков выискивай. Но зато если уж фрау показала беременность, то она точно есть :)

Эра

New member
а из-за чего живот может тянуть?
если болезненное, неприятное ощущение, а причина неясна, сходи к врачу, нечего гадать. а это точно не Б и не М? может ты пила какие лекарства?

В каком магните, который на пересечениии горецкого?
да.именно, на пересечении Горецкого и Шаранговича. классная аптека.далековато от меня, но по надобности всегда туда заезжаю.
Скажешь как завезут туда эвики, если еще понадобятся они тебе.
ок.как завезут, скажу.
Вот даже если сравнить тесты на беременность, то фрау у меня показал яркую полоску, когда уровень хгч был 1000, а эви такую же по яркости, когда было 250. Экономят фрау на реагентах, а нам потом призраков выискивай. Но зато если уж фрау показала беременность, то она точно есть
ясно. а я купила тесты на О фрау и на Б айтест.уж что было.надеюсь тест на Б скоро пригодится.

kasper

верю в Чудо!
если болезненное, неприятное ощущение, а причина неясна, сходи к врачу, нечего гадать. а это точно не Б и не М? может ты пила какие лекарства?
да не то чтобы болезненные...просто тянет неочень приятно...и состояние как в космосе:wacko:

ничего не пила, только фрукты

Эра

New member
kasper, пусть тянуть живот вскоре перестанет, а М в ближайшие 9 мес не придут !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sanirka

1+1+1
.девчат, а из-за чего живот может тянуть? я уже и не знаю..
это у тебя малышик зарождается уже в животике :secret::secret:

вот сегодня аллергия на руках пошла.(хотя ни разу аллергией ни на что не страдала)
у мня у подруги такое было, прям перед моей свадьбой у нее руки пятнами покрылись, она у меня свидетельницей была и платье у нее открытое было, а она всегда комплексовала по поводу своей фигуры и ела только творожки и овощные пюре из блендера, ну и супчики всякие "для полных, сжигающие жиры", так вот к побежала он к доктору, а та ей сказала "вам не хватает белка в организме, покушайте мяско дней пять, хотя бы отварное", и на свадьбу ко мне она уже пришла без пятен :)))

Эра

New member
а та ей сказала "вам не хватает белка в организме, покушайте мяско дней пять, хотя бы отварное", и на свадьбу ко мне она уже пришла без пятен
согласна, что все хорошо в меру. я действительно уже 5 дней не ем мяса, но в общем белка потребляю достаточно.через неделю уже буду кушать мяско.
аллергия у меня специфическая в виде сыпи, возможно на перцы из магазина...я просто вспомнила, что из нового с чем сталкнулся в этот день мой организм - только красный перец.попробую его пока не есть. купила себе мазь, сыпь скоро пройдет.

гглавное не спугнуть)
мы никому не расскажем:secret::angel:

Подружка

New member
а где ты его именно видела, я сейчас специально обращаю внимание на эти тестики и вижу только фрау везде

Муж покупал где-то в наших Юго-Западских аптеках, он точно не помнит где:) А ты хочешь купить? Если тебе надо, могу прогуляться завтра посмотреть есть или нет:declare:

sanirka

1+1+1
Подружка, ага, если не трудно, глянь, мой муж как раз там частенько крутится, купит мне.
з.ы. полгода назад были с тобой соседями, мы тож раньше на ЮЗ жили. :)))

Подружка

New member
девочки привет!!!так много написали..это хорошо, что наша темка живет такой активной жизнью...значит, мы переходим в беремчатую темку, а вместо нас временно придут другие...
а я использовала уже все 5 тестиков на О.вчера был 15 ДЦ..и ничего...только контрольная полоска и никаких других..:not_i: вот куплю сегодня еще тестики...хотя может у меня и не бывает вообще О..
Будет, не переживай раньше времени:eek:k:

Подружка, ага, если не трудно, глянь, мой муж как раз там частенько крутится, купит мне.
з.ы. полгода назад были с тобой соседями, мы тож раньше на ЮЗ жили. :)))
Хорошо:) Пойду с малой гулять и посмотрю. А где вы жили именно?

поделись плиз где нашла такие тетсики, а то я в одной аптеке видела эви, но более 60 тыс стоили
Завтра посмотрю, есть ли в моих аптеках. Муж покупал мне в конце ноября.
60 тыс.? Может кассетный Эвитест на О. в нём 7 шт., но я такого точно не видела ещё:huh:

Последнее редактирование:

Эра

New member
всем доброе утро!наверное еще все дрыхнут...
а я еще на работе, скоро пойду на вторую работу...хотя домой так хочется уже...:crazy:

sanirka

1+1+1
а я еще на работе, скоро пойду на вторую работу..
ого, ты на двух работах работаешь?????????
Всем доброго субботнего утра!!!
Девочки, вчера только около девяти домой с работы приехала вместо шести, ужас, хорошо хоть отпуск скоро!!!! ура!!

Inessa-lion

New member
Доброе утро, девчонки! Где вы все??? Отсыпаетесь в субботнее утро? А я крестницу уложила баиньки и вырвалась к вам. Ей сегодня 5 месяцев, так что у нас маленький праздник!!!:yahoo:

sanirka

1+1+1
А где вы жили именно?
на Звезды, сначала в одном доме (блин забыла уже номер.....ну возле Златки в общем), а потом в 17-ом, напротив переехали, мне на ЮЗ нравилось, единственное, когда перекрыли Держинку, так там вечные пробки.

Ей сегодня 5 месяцев, так что у нас маленький праздник!!!
Поздравляю-поздравляю!!!!!!

Пусть растет здоровенькой!!

Inessa-lion

New member
Поздравляю-поздравляю!!!!!!

Пусть растет здоровенькой!!
Большое спасибо! Это самое главное!! Скорей бы её родители вернулись, а то я каждый день ужасно волнуюсь: то, чтоб кашель перестал, то, чтоб не покраснели складочки у этой помпухи, То, чтобы не плакала, то, чтоб хорошо покушала, то, чтоб хорошо покакуляла... Это такая ответственность, копец! А у её мамы сессия закончится только в следующую субботу. Очень жду!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху