В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
если все остальное время муж готовит, то это классно. мой муж тоже раньше почти всегда готовил. а теперь 50\50...оба.
ну...у него нет выбора...я лучше голодная ходить буду, чем начну готовить...я только раз в год могу так любимые моим мужем мой супчик или плов сделать...но не чаще...он у меня восхитительно готовит...а "у меня черный пояс по куллинарии - могу убить одной катлетой"(с)...я пеку...рулетики, печенье, пироги, тортики, пирожки...ммммм...

IRIS-KA

Active member
Кстати, я тоже буду Б. на Дюфастоне.:victory: Если отпила Дюфастон и заБ., то М. не начнуться, его можно пить и во время Б. он не повредит, а даже сохранит Б. Так что ничего не бойся! Надеюсь, у нас всё получиться!;)

Мне сказали что как только будет ясно что беременность наступила сразу начинать пить дюфастон в большей дозировке чем обычно(его кстати называют еще гормоном беременности). Но вот прочитала чье-то мнение, что пока определишь беременность на отмене дюфастона может случиться микровыкидыш.

IRIS-KA

Active member
я это читала, но ни в чем не уверена

У меня тот же вопрос, что-то я совсем запуталась: если спермики живут в нас еще 3 дня, то почему нужно подождать? может чтоб наверняка сегодня, а потом еще через день

IRIS-KA

Active member
ну...у него нет выбора...я лучше голодная ходить буду, чем начну готовить...я только раз в год могу так любимые моим мужем мой супчик или плов сделать...но не чаще...он у меня восхитительно готовит...а "у меня черный пояс по куллинарии - могу убить одной катлетой"(с)...я пеку...рулетики, печенье, пироги, тортики, пирожки...ммммм...

А у нас такой фокус не пройдет. Готовлю всегда я.

но ведь не у всех спермики живут три дня внутри, для этого нужна хорошая "атмосфера" и живучесть спермиков!

Тогда все понятно, спасибо что объяснила

sanirka

1+1+1
Тогда все понятно, спасибо что объяснила
не за что, а вообще девочки, не знаю как будет правильнее всего, но я буду в этом цикле делать так - тесты я делаю вечером обычно, так вот вечером мне тест показал яркую такую полоску, и утром я буду приставать к мужу, т.к. и О будет, и сперма по утрам лучше, чем вечером (где слышала об этом не помню :))) )

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
А у нас такой фокус не пройдет. Готовлю всегда я.
у нас изначально я только посуду мла и доа больше ничего не делала...а как только начала, то все, что я делала, я и делаю...теперь я стала умнее и готовить начинать не собираюсь...у меня и так хлопот хватает...да и мужа напрягает, что я все спрашиваю и ничег сама полностью не могу сделать...а я и не стараюсь...а еще я в магазин захожу, только если работаю я, а муж дома с малой сидит...и то муж мне список составляет(что и сколько)...и то я еще звоню и спрашиваю...переспрашиваю:punish:...пэтому и в магазин он ходит сам :angel:

sanirka, будет у вас мальчик...

Эра

New member
У меня тот же вопрос, что-то я совсем запуталась: если спермики живут в нас еще 3 дня, то почему нужно подождать? может чтоб наверняка сегодня, а потом еще через день
теоретически живут 3 дня, но не 100%...а еще мальчики получаются чаще, если ПА был в день О, а девочки - если заранее

для этого нужна хорошая "атмосфера" и живучесть спермиков!
совершенно верно...если спермики абсолютно здоровы и если среда во влагалище щелочная или хотя бы слабо кислая (хотя в норме обычно кислая)

Подружка

New member
Мне сказали что как только будет ясно что беременность наступила сразу начинать пить дюфастон в большей дозировке чем обычно(его кстати называют еще гормоном беременности). Но вот прочитала чье-то мнение, что пока определишь беременность на отмене дюфастона может случиться микровыкидыш.
У меня подруга на нём нормально заБ. и родила. И во время Б. она его пила до 12 нед. и то когда немного кровить стало на 4-5 нед.
Мне Г. сказала прийти, когда будет задержка, а там видно будет назначит или нет. А кто тебе сказал пить в большей дозировке? И по сколько? Подруга говорила, что для каждого срока Б. своя отдельная дозировка назначается, главное не переусердствовать.

Подружка

New member
не за что, а вообще девочки, не знаю как будет правильнее всего, но я буду в этом цикле делать так - тесты я делаю вечером обычно, так вот вечером мне тест показал яркую такую полоску, и утром я буду приставать к мужу, т.к. и О будет, и сперма по утрам лучше, чем вечером (где слышала об этом не помню :))) )
И я тоже так буду делать!:) Я тоже об этом где-то читала.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
sanirka, главное верить...хотя...я была верена, что будет мальчик...до последнего(нам на узи не показывалась...)...даже все синее и голубое купила...Но ребеночек у вас скоро будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам

IRIS-KA

Active member
У меня подруга на нём нормально заБ. и родила. И во время Б. она его пила до 12 нед. и то когда немного кровить стало на 4-5 нед.
Мне Г. сказала прийти, когда будет задержка, а там видно будет назначит или нет. А кто тебе сказал пить в большей дозировке? И по сколько? Подруга говорила, что для каждого срока Б. своя отдельная дозировка назначается, главное не переусердствовать.

Сейчас я пью с 16 по 26 день цикла по одной таблетке утром, а как только определиться беременность нужно будет пить по 1 таблетке утром и вечером. так сказала мне доктор.

может и мне по этой схемке попробовать:nea: т.е. вечером яркая вторая полоска, а это значит что через 24-48 часов будет О., а утром к мужу? но утром пройдет только 12 часов. может потом еще и вечером к нему пристать для надежности? вдруг она через 48 часов выйдет.

nSEva

New member
A у меня опять монстры приперлись...не жданно не гадано.....Весь месяц вроде не загоняешься сильно а как монстры припрутся дак тоска приходит...А седня еще вспомнила что еслиб не внематочная то няньчила бы уже еще одну крошку....

Katerina4ka

New member
А мы овульку прозевали: будем надеятся что спермики прожили 2 дня.

Вложения

• drawchart.php.jpg
    drawchart.php.jpg
    53.8 KB · Просмотры: 34

Подружка

New member
Сейчас я пью с 16 по 26 день цикла по одной таблетке утром, а как только определиться беременность нужно будет пить по 1 таблетке утром и вечером. так сказала мне доктор.
У меня по другой схеме. С 16-25 д.ц. мне нужно будет пить по 1 таб. утром и вечером.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху