В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kasper

верю в Чудо!
Ой, девочки, да что ж это такое?? Что с нашей встречкой?? Я так чувствую придет три человека!! Ну в общем, не знаю....Переносим на среду????
ну извини...очень хочу придти, но не получается( встретиться мона и в любой другой раз, а тута человек посторонний работает и муж без меня ну соооовсем никуда

sanirka

1+1+1
kasper, так я не только о тебе, у меня у самой во вторник то жкак-то не ахти, ламинат привезут... мужа-то я попросила, но ему нужно приехать посидеть, а потом опять на работу ехать, тож как-то не очень...
Поэтому я так, в общем...

В общем, девоньки, уточняем список:
olyk,
sanirka,
lerunchik,
KaterinaMegane, ???????????
kicai,
Пламенная,
Oli4ek,
_Lenok_

Девочки, очень прошу, если кто-то тож не сможет, напишите (можете в личку)!!! А то на встречку приду одна и буду там мерзнуть:biggrin:!
И есть ли кто-то против среды???

kasper

верю в Чудо!
вот тока понять не могу почему он выписал мужу клостильбегит:scratch:

kasper

верю в Чудо!
приехал расстроенный. по сравнению с первой намного хуже, понаписывал таблеток и сказал через 30 дней опять на сг. тэкс...сча почитаю что он там понавыписывал...клостильбегит, спеман, витрум-перфомен

kasper

верю в Чудо!
ааа, там тож можно сдавать??
не знаю можно ли платно, наврядли. мы там на учете по бесплодию и врач наш направление дает мужу, хотя там есть и платный прием, поэтому может и можно

Lenus

Ментальная арифметика
sanirka,а вы без постановки на учет будете сг сдавать? сколько это стоит?

sanirka

1+1+1
sanirka,а вы без постановки на учет будете сг сдавать? сколько это стоит?
ой, по сегодняшнему моему мониторингу в среднем от 39 тыс. до 75 тыс.

да, решили сами сдать, зачем ждать с моря погоды!!

L

lerunchik

Guest
вот тока понять не могу почему он выписал мужу клостильбегит
где-то читала, что мужчинам для улучшения СГ назначают препараты для стимуляции О. так что наверно нормально это.

приехал расстроенный. по сравнению с первой намного хуже, понаписывал таблеток и сказал через 30 дней опять на сг. тэкс...сча почитаю что он там понавыписывал
ну рассказывай что там со СГ. Чую мой тоже будет расстроенный, все-таки у него была такая напряженная работа+НГ со всеми вытекающими. Хоть пиво не пьет, хотя вру, в субботу так уже просился маленький бокальчик выпить, сжалилась, думаю ладно, 0,3 пива в неделю не страшно, тем более договорились, что пиво больше не пьет, тока если припрет, то по бокалу вина для расслабона.

kasper

верю в Чудо!
хорошая или нет???
НЕТ, ХУЖЕ СТАЛА

ну рассказывай что там со СГ
а что рассказывать?)) он же не принесет распечатку анализа, на руки там такое не выдают))) просто сказал что хуже стала и все. а мой пиво каждый день, а по выходным бальзамчик:boredom:

терь сказал меньше буду пить, надоели уже таблетки:biggrin:

да и немногословен он

L

lerunchik

Guest
а что рассказывать?)) он же не принесет распечатку анализа, на руки там такое не выдают))) просто сказал что хуже стала и все. а мой пиво каждый день, а по выходным бальзамчик
ну хоть какой диагноз поставили? И помнит твое сокровище хоть какие-то результаты, ну там хоро подвижных какой процент и морфологически нормальных, и еще лейкоциты. хоть пару параметров. Я так сама пойду к врачу за результатми анализа, если там не лады будут, то уже и мужа потом отправлю. Блин, отучай своего от каждодневного пива. Как так можно планировать? И какое пиво он пьет? Ладно если разливное чешское, но если наше или российске бутылочное, то ужас...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху