В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kasper

верю в Чудо!
наше или российске бутылочное
:rofl: клинское или туборг

ну хоть какой диагноз поставили?
олигоспермия

помнит твое сокровище хоть какие-то результаты, ну там хоро подвижных какой процент и морфологически нормальных, и еще лейкоциты. хоть пару параметров.
он никогда досконально этим не интересуется, а слушает что ему врач говорит - хорошо-плохо и т.д.

Я так сама пойду к врачу за результатми анализа
он вегда мходит сам

разливное чешское
не понравилось ему) сейчас балдеет от клинского махито

L

lerunchik

Guest
клинское или туборг
жесть конечно, мой брат такую гадость пьет. Ругаюсь на его жену, чтоб выливала, пару раз будет скандал, но может хоть где-то стукнет в мозгу. Мой муженек от такого носик воротик, хоть это радует :)

я бы с радостью.муж завтра на сутках
ну тогда по его возвращению, будем надеяются, что сегодня там уже все соединилось, а по возвращению для удовольствия, чтоб малыш с самого зачатия знал как маме с папой хорошо вместе.

он никогда досконально этим не интересуется, а слушает что ему врач говорит - хорошо-плохо и т.д.
сходи сама спроси у врача. А то их хорошо-плохо и наши расходятся.

kasper

верю в Чудо!
Олигоспермия (олиг... + сперма; синонимы — гипоспермия, гиповолюмия), уменьшение объёма эякулята, выбрасываемого при семяизвержении (эякуляции). и с подвижностью стали проблемы, карочь по всем фронтам(

kasper

верю в Чудо!
хотя я бы не сказала по сравнению с предыдущим разом что спермы меньше стало

sanirka

1+1+1
сколько не пыталась - МЕРТВЫЙ НОМЕР!
полностью согласна!!
Девочки, но нельзя так просто сказать "отучай", пока сам человек не поймет, никак ты его не отучишь!! И нечего даже свои нервы по-просту тратить! Я своему по поводу курения какие только ультиматумы не ставила раньше, ничего на него не действует, я просто отстала от него и все, придет время - сам бросит!!!

Эра

New member
Блин, отучай своего от каждодневного пива. Как так можно планировать? И какое пиво он пьет? Ладно если разливное чешское, но если наше или российске бутылочное, то ужас...
пиво есть пиво.конечно, по качеству наше оставляет желать лучшего, но в целях планирования все одно..ИМХО

L

lerunchik

Guest
Девочки, но нельзя так просто сказать "отучай", пока сам человек не поймет, никак ты его не отучишь!! И нечего даже свои нервы по-просту тратить! Я своему по поводу курения какие только ультиматумы не ставила раньше, ничего на него не действует, я просто отстала от него и все, придет время - сам бросит!!!
знаешь для здоровья и зачатия курение меньше вредит чем каждодневное пиво. И вообще меня бесит запах после пива, а особенно вперемешку с сигаретами, фу. От курения я даже не пытаюсь отучить, хватит, что хоть не пьет пиво и другие напитки часто. А до этого было и пиво каждый день и покрепче раз в неделю.

хотя я бы не сказала по сравнению с предыдущим разом что спермы меньше стало
наверно меньше стало живых и быстрых. ну здесь пиво точно влияет, пьяные медленные спермики, не могут никуда добежатать, кружаться на месте.

Эра

New member
ну тогда по его возвращению, будем надеяются, что сегодня там уже все соединилось, а по возвращению для удовольствия, чтоб малыш с самого зачатия знал как маме с папой хорошо вместе.
:biggrin::wub:

и с подвижностью стали проблемы, карочь по всем фронтам(
подвижность можно наладить.вот если спермики ненормальные, с патологией...это сложнее.
а вообще видела под микроскопом, когда добавляешь в сперму глюкозу, спермики оживают и начинают двигаться как бешенные.
рассказала это мужу, так он шутит, что нужно перед ПА орган медом намазать.:biggrin:

L

lerunchik

Guest
что нужно перед ПА орган медом намазать
ну он шутник у тебя. Мой бы до такого и не додумался бы.

kasper, а как твой муж относится если ты при планировании будешь каждый день пиво хлебать? может показать ему, как от тебч будет вонять, потом лезть к нему делать бебика. Ну не знаю, вот показать ему как это стороны выглядит.

Эра

New member
И вообще меня бесит запах после пива, а особенно вперемешку с сигаретами, фу
мой тоже пиво когда-то частенько выпивал.я после пива отказывалась с ним целоваться, говорила что мне неприятно чувствовать этот пивной перегар.со временем он пива стал пить намного меньше, а когда начали планировать...как подменили мужа, я даже не ожидала.
сейчас появилась у него странная любовь к магазинному квасу.прям упаковками его покупает.может оно ему пиво заменяет??короче мне это не нравится..отучаю!

sanirka

1+1+1
а вообще видела под микроскопом, когда добавляешь в сперму глюкозу, спермики оживают и начинают двигаться как бешенные.
так вот чем ты на работе занимаешься... :)))

что нужно перед ПА орган медом намазать.
ага, и нам содой поспринцеваться, вот классно ПА-чится будет, сразу все заБ!!! :prankster::prankster:

kasper

верю в Чудо!
kasper, а как твой муж относится если ты при планировании будешь каждый день пиво хлебать? может показать ему, как от тебч будет вонять, потом лезть к нему делать бебика. Ну не знаю, вот показать ему как это стороны выглядит.
я пиво терпеть не могу и не пью его и он это прекрасно знает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху