В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ялюля

офигуривАю)
ААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!
ААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!
АААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!

Oli4ek

New member
Доброе утро, девочки!! Наконец-то я до вас добралась, замоталась по командировкам совсем :heat:

ААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!
ААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!
АААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!

Ловлю!! Спасибо и растите здоровенькими!!

Oli4ek

New member
на Звезды, сначала в одном доме (блин забыла уже номер.....ну возле Златки в общем), а потом в 17-ом, напротив переехали
Сколько соседей (и бывших, и настоящих))))!!!..я возле Московского рынка живу

Lenus

Ментальная арифметика
Всем привет.
уже 43-й ДЦ...опять фиг пойми что...надоело...тест отрицательный...
о, ты мой сестра по фигпоймикаким циклам.
Сегодня 45й день и тест красивенький такой весь с одной полосочкой.Все)) в этом цикле с тестами завязываю.

Oli4ek

New member
KaterinaMegane, как твои дела?? Я могла что-то пропустить...Может, порадуешь хорошими новостями?

Все)) в этом цикле с тестами завязываю.
Чтобы все обязательно получилось в следующем!!!!!!!!!!!!!

Gerdochka, оооооочень рада тебя видеть!!!!

Lenus

Ментальная арифметика
Oli4ek,спасибочки..только тут у нас беда такая-чем дольше длится этот цикл, тем совсем теряется вероятность попасть хоть на какие н дни..(мы редко видимся)

Oli4ek

New member
Нет, к сожалению не порадую. 2-ой день цикла :) Они все таки пришли... В этом месяце пью АБ

От гады....мы их не ждали, а они приперлись:shout:
Тогда с началом цикла тебя, самого беремчатого из всех беремчатых!!!

Gerdochka

Все есть!
и тест красивенький такой весь с одной полосочкой
ну разве это красивый тест???

Gerdochka, оооооочень рада тебя видеть!!!!
:tongue:

Lenus, а не пробовали с врачем обсудить М вызывать дюфом например... Или стимульнуться...

Lenus

Ментальная арифметика
ну разве это красивый тест???

он сам по себе красивый, а то, что он показывает- это вообще некрасиво с его стороны до ужаса. Но почему то к 5му тесту за один цикл это уже как то привыкаешь что ли..

Lenus, а не пробовали с врачем обсудить М вызывать дюфом например... Или стимульнуться...
это у нас был пока только 1ый месяц планирования, то есть не думаю, что сразу начнут какие то меры принимать..сегодня буду брать номерок Гэндокринолога, насколько я понимаю, моя дорога с такими циклами именно к нему.

Gerdochka

Все есть!
это у нас был пока только 1ый месяц планирования, то есть не думаю, что сразу начнут какие то меры принимать..сегодня буду брать номерок Гэндокринолога, насколько я понимаю, моя дорога с такими циклами именно к нему.
ну в принципе да, ты права... Гормончики сдашь, УЗЮку сделаешь

КатяРка

New member
От гады....мы их не ждали, а они приперлись
Да ладно!!! Все к лучшему!!! :)

Тогда с началом цикла тебя, самого беремчатого из всех беремчатых!!!
Спасибо!!! Только этот цикл мы пропустим. Мне назначили антибиотики.

L

lerunchik

Guest
Девочки, приветик.
Ну вы ночные писатели. А еще очень удивили ценами на узи, что ж я все по 45 нахожу. К счастью счас вообще бесплатно, но спасибо как контакты, если приперт, то пойду за 25 тыс.
Спасибо!!! Только этот цикл мы пропустим. Мне назначили антибиотики.
что у тебя уже случилось?

L

lerunchik

Guest
Да сидит во мне какая-то хрень ... Анализ мочи у меня плохой, говорят - инфекция в мочевом...
что-то типа цистита? Может можно более щадяще вылечить или серьезные изменения в анализ и дискомфорт есть?

По гинекологии, Слава Богу, все хорошо.
ну Слава Богу, что здесь все ок.

IRIS-KA

Active member
ААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХ ХИИИИИИИИИИИИИИ!!! ААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХ ХХХХХХИИИИИИИИИ!!! АААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХ ХХХХИИИИИИИИИИИ!!!

и я немного прихвачу, ну мне очень нужно в этом цикле:prankster: ростите здоровенькие

всем доброе утро

Нет, к сожалению не порадую. 2-ой день цикла Они все таки пришли... В этом месяце пью АБ

ну то что пришли грустно конечно, но не отчаивайся. с новым беремчатым циклом тебя. Ой, а АБ зачем, что случилось? т.е. этот месяц придется пропустить?

Ekaterina1

Active member
Девочки привет!!! Когда то и я вот сидела в этой темке, ждала, мечтала, боролась, и вот свершилось чудо, в июне прошлого года я стала мамой!!!! Девочки, от всей души вам этого желаю, стать Мамами, за беременеть в этом году, выносить и родить своих деток здоровенькими!!!!
Посмотрела табличку вашу, очень много девочек, с которыми я раньше здесь общалась, девчонки, простите,что не захожу к вам, но я все время о вас думаю, вспоминаю, молюсь за вас! Просто действительно времени не хватает, все занято дочкой, дом бытом, ну и работаю на полставки.
У меня осталась одна упаковка Вероны, срок годности до мая 2011. отдам даром, пишите, приезжайте!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху