В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатяРка

New member
что-то типа цистита? Может можно более щадяще вылечить или серьезные изменения в анализ и дискомфорт есть?
Да, наверное... Дискомфорт был, но сейчас нет. Но если серьезно не взяться за лечение - чревато последствиями. Анализ не хороший.

т.е. этот месяц придется пропустить?
да :( Грустно, конечно, немножко. Но, с другой стороны, хочется быть здоровой на момент зачатия!! Это того стоит!! :)) Так что я особо не расстраиваюсь

L

lerunchik

Guest
ААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХ ХИИИИИИИИИИИИИИ!!! ААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХ ХХХХХХИИИИИИИИИ!!! АААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХ ХХХХИИИИИИИИИИИ!!!
пасибки. Хватаю себе бацилки беремчатые

IRIS-KA

Active member
Девочки, позвонила в Эксану. На сегодня есть место только у Гурьевой. Кто что может сказать? или подождать до завтра и попасть к Суховей? :mda:

Подружка

New member
Сколько соседей (и бывших, и настоящих))))!!!..я возле Московского рынка живу
И я!!! :so_happy: Давно там живёшь?

Нет, к сожалению не порадую. 2-ой день цикла :) Они все таки пришли... В этом месяце пью АБ
Нежданные гости((:)evil_admin: Не вешать нос! Пусть новый цикл будет обязательно беременный!!!:preg:

Лекса

Люблю
по моему сейчас такое уже не делают, только если в деревне какой
Да, в больницах, находящихся в деревне под названием Могилев только такое и делают, а трансвагинальное - тока по бооольшоооой просьбе (или еще по каким показаниям, не знаю - мне ни разу не делали).
в МиД по бесплодию требуют графики БТ за 3 месяца.
Ого... неужто они такие информативные? Ведь БТ довольно сложно померять правильно, без искажений.
будем любить друг друга и не предохраняться
Наверно, лучше всего так и делать.

IRIS-KA

Active member
Девочки, ну пжл скажите кто-нибудь был у Гурьевой (мед. центр Эксана) или может что слышал о ней

Да, в больницах, находящихся в деревне под названием Могилев только такое и делают, а трансвагинальное - тока по бооольшоооой просьбе (или еще по каким показаниям, не знаю - мне ни разу не делали).

это в поликлинике или в платных центрах? я думаю, что и у вас в частных мед центрах делают трансвагинальное

Подружка

New member
Не только в Могилёве такие аппараты стоят, но и у нас в ЖК такой же и в поликлинике)) Бывает, пузырь чуть ли не разрывается, а она говорит: "Сходи погуляй минут 20, а то ничего не видно".:crazy:

Лекса

Люблю
Девочки, ну пжл скажите кто-нибудь был у Гурьевой (мед. центр Эксана) или может что слышал о ней
По-моему, именно у нее я делала узи груди, мне понравилось.
это в поликлинике или в платных центрах? я думаю, что и у вас в частных мед центрах делают трансвагинальное
Это в больнице. В частных делают какое хочешь, конечно. Но сейчас я уже в Минске и по этому поводу не парюсь.
то видите ли нельзя каждый день, то надо!!!
Скажите мне однозначно - как лучше??????
Да, я что-то тоже уже запуталась. Может, все-таки через день - ну хотя бы перед О., чтоб они чуток созрели? Или все ж не заморачиваться...
неа, не ты ,кто-то другой...
Ага, я говорила...
Не только в Могилёве такие аппараты стоят, но и у нас в ЖК такой же и в поликлинике)) Бывает, пузырь чуть ли не разрывается, а она говорит: "Сходи погуляй минут 20, а то ничего не видно".
О, точно-точно. Я так в больнице 4 дня ходила на узи - все им не видно было, а у меня уже сил терпеть не было :biggrin:

Подружка

New member
Спасибо!!! Только этот цикл мы пропустим. Мне назначили антибиотики.
Тогда удачки на следующий цикл:) Подождёшь, отдохнёшь, выздоровишь, а потом сразу и заБ. Может из-за этой болячки пока и не получается?

Ааааа.....муж болеет, дело уже до уколов дошло.....так что не до планирования нам в этом цикле......:sorry:
(((((((((Мужу, скорейшего выздоровления:)

IRIS-KA

Active member
По-моему, именно у нее я делала узи груди, мне понравилось.

Ладно, пойду сегодня к Гурьевой. Надеюсь, что что с моим вопросом она справится.

Ааааа.....муж болеет, дело уже до уколов дошло.....так что не до планирования нам в этом цикле...... ____________________________________

Да уж, не весело, но лучше сейчас хорошо пролечиться, а потом с новыми силами в бой. выздоравливайте

Подружка

New member
О, точно-точно. Я так в больнице 4 дня ходила на узи - все им не видно было, а у меня уже сил терпеть не было :biggrin:
:prankster::prankster::prankster:Не аппараты, а мамонты! Ещё и деньги за них берут((

IRIS-KA

Active member
Сегодня 45й день и тест красивенький такой весь с одной полосочкой.Все)) в этом цикле с тестами завязываю. ____________________________________

Знаешь, мне в принципе из-за таких вот циклов и назначили Дюфастон. Раньше у нас каждый месяц было: "Я опять беременна", а теперь М приходят ровно по расписанию. Правда перед назначением я сдала анализ на гормоны

Лекса

Люблю
Не аппараты, а мамонты! Ещё и деньги за них берут((
Гоблины, я б сказала. Мало того, что дотерпеть до него сложно, так еще, когда я спросила, ну что там у меня - жидкости в трубах нет? Мне ответили - а на этом аппарате не видно! И это в больнице, где я лежала с воспалением труб! Зато бесплатно.

Нусик

Active member
Сразу честно признаюсь - в свою ЖК в Минске я еще не ходила (до этого наобщалась с врачами в Могилевской ЖК). Но, к сожалению, мой прошлый опыт и отзывы других девочек почти не говорят ничего "за" них. Насчет бесплатных анализов - в этом, конечно, есть плюс. Но за них платишь своим временем в очередях, нервами, то флюорографии нет, то еще какая хрень... А после того, как одна врач в ЖК спросила меня "вы здоровы, чего вы сюда пришли?", у меня как-то даже пропало желание ей объяснять, что вообще к Г надо раз в полгода ходить, даже если ниче и не болит...

Я сама такая - мне проще заплатить и не портить себе нервы :), чем нервничать в очередях. Но с другой стороны во время беременности ЖК не избежать, а хороший контакт с врачом очень облегчает жизнь.

А еще я надумала на права пойти учиться... Разбегайсь!
И я вот все очень хочу. Летом не хочу, а осенью уже на работу. Остается только весна. Но останавливает планирование. Не хочется потом нервничать во время экзаменов и вождения. Ну и то что могут положить на сохранение тоже не могу исключить. Я так понимаю, что деньги же никто не вернет? и доучится с другой группой тоже нельзя?

Вроде Гурьеву тоже хвалят. Я сегодня тоже туда иду, на 19.30. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху