искренне сочувствую... скоро малышка вырастет и эти проблемы закончатся.желаю вам удачи, а тебе большого терпенияда сегодня пипец какой-то...она орала пол ночи...я даже на этом фоне с мужем погрызлась(а утром плакалась ему в плечико...)...уложила в 6:45...в 8:00 еще раз пришлось укладывать...а в 10 она встала окончательно...в 12 попросилась спать и быстренько уснула, но тут какому-то уроду срочно потребовались дыры в стенах(5 минут посверлил...но мне ТАК хочется его вычислить и прибить...)...и мы не спим опять...ну...если бы перепутала, то днем бы спала...а так...у меня нет уже сил...вчера от злости кулаком плитку сломала на кухне...пойду на место приклеивать...
ну...линекс это вообще отдельная история....но свое мнение оставлю при себе..если он кому-то помогает - это уже хорошо:flirt:А мне еще всегда после АБ Г назначала Линекс. Наверно, это больше для ЖКТ...
да.там их в составе нет.я уже говорила, что там содержаться какашки ешерихии коли.но из опыта применения Биофлора - там их нет
биогая появилась совсем недавно, поэтому многие врачи о ней не знают.это капли, содержат живые формы лактобактерий, выделенных из грудного молока.их уже давно используют во всем мире (малышам дают от колик... беременным, кормящим..и простым смертным тоже можно). мне раньше биогаю знакомые привозили из Италии и из Украины. теперь наконец и у нас появилась.А это раствор какой-то? Не встречала еще
насколько помню из Швеции.А чьего они производства?
ох спасибо...как я во время!:angel:всем красивое ААААААААААААППППППЧХИИИ!!!!!!!
ну тогда мы будем торопиться!Жду тебя в ряды пузиков... жду-жду.... И всех остальных девочек тоже!!!
какое ЭКО??? живые спермики есть, значит нечего паниковать!все будет отлично!главное сильно хотеть и действовать!мы сегодня сдавали СГ... Результат не ахти. У нас только 20% живчиков и морфология специалисту из лаборатории не очень понравилась.... Буду записывать мужа к андрологу... Я верю, что все поправится, а он уже в крайности бросается... об ЭКО заговорил... ((((((( С ума сошел....ну какое ЭКО?