В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эра

New member
да сегодня пипец какой-то...она орала пол ночи...я даже на этом фоне с мужем погрызлась(а утром плакалась ему в плечико...)...уложила в 6:45...в 8:00 еще раз пришлось укладывать...а в 10 она встала окончательно...в 12 попросилась спать и быстренько уснула, но тут какому-то уроду срочно потребовались дыры в стенах(5 минут посверлил...но мне ТАК хочется его вычислить и прибить...)...и мы не спим опять...ну...если бы перепутала, то днем бы спала...а так...у меня нет уже сил...вчера от злости кулаком плитку сломала на кухне...пойду на место приклеивать...
искренне сочувствую... скоро малышка вырастет и эти проблемы закончатся.желаю вам удачи, а тебе большого терпения
А мне еще всегда после АБ Г назначала Линекс. Наверно, это больше для ЖКТ...
ну...линекс это вообще отдельная история....но свое мнение оставлю при себе..если он кому-то помогает - это уже хорошо:flirt:
но из опыта применения Биофлора - там их нет
да.там их в составе нет.я уже говорила, что там содержаться какашки ешерихии коли.
А это раствор какой-то? Не встречала еще
биогая появилась совсем недавно, поэтому многие врачи о ней не знают.это капли, содержат живые формы лактобактерий, выделенных из грудного молока.их уже давно используют во всем мире (малышам дают от колик... беременным, кормящим..и простым смертным тоже можно). мне раньше биогаю знакомые привозили из Италии и из Украины. теперь наконец и у нас появилась.
А чьего они производства?
насколько помню из Швеции.
всем красивое ААААААААААААППППППЧХИИИ!!!!!!!
ох спасибо...как я во время!:angel:
Жду тебя в ряды пузиков... жду-жду.... И всех остальных девочек тоже!!!
ну тогда мы будем торопиться!:preg:
мы сегодня сдавали СГ... Результат не ахти. У нас только 20% живчиков и морфология специалисту из лаборатории не очень понравилась.... Буду записывать мужа к андрологу... Я верю, что все поправится, а он уже в крайности бросается... об ЭКО заговорил... ((((((( С ума сошел....ну какое ЭКО?
какое ЭКО??? живые спермики есть, значит нечего паниковать!все будет отлично!главное сильно хотеть и действовать!

IRIS-KA

Active member
свой обычный где-то 35 дней, последние 5 месяцев на дюфастоне 28-30 дней, а в этом месяце я не стала пить как обычно на 16 д.ц. дюф и они пришли

Последнее редактирование:

Эра

New member
а у меня начались М и это на 19 д.ц.
с началом цикла!пусть он будет по-максимому успешным!:preg:
свой обычный где-то 35 дней, последние 5 месяцев на дюфастоне 28-30 дней, а в этом месяце решив я не стала пить как обычно на 16 д.ц. дюф и они пришли
а как у тебя обстоит дело с О? может ты уже писала, извини, не помню

IRIS-KA

Active member
с началом цикла!пусть он будет по-максимому успешным!
спасибо тебе огромное, я на это очень надеюсь.

а как у тебя обстоит дело с О? может ты уже писала, извини, не помню

я решила в этом месяце отследить свою О. С 10 по 15 день делала тесты - была бледная полоска, на 16 день (когда пришло время пить таблетку дюфа я пошла на УЗИ, там сказали что в этом месяце О может и не быть, а может быть поздняя. Решила подождать до 20 д.ц. еще раз сделать УЗИ и уже тогда начать пить таблетки. НО они пришли на 19 день, теперь и узи отменяется и таблетки. как-то так.

sanirka

1+1+1
IRIS-KA,не расстраивайся, у меня тож в прошлый раз М пришли на 5 дней раньше, такое бывает!!
С началом нового цикла тебя и пусть он будет самым-присамым удачным!!! :)))

Эра

New member
я решила в этом месяце отследить свою О. С 10 по 15 день делала тесты - была бледная полоска, на 16 день (когда пришло время пить таблетку дюфа я пошла на УЗИ, там сказали что в этом месяце О может и не быть, а может быть поздняя. Решила подождать до 20 д.ц. еще раз сделать УЗИ и уже тогда начать пить таблетки. НО они пришли на 19 день, теперь и узи отменяется и таблетки. как-то так.
как жаль, что мы не можем сознательно контролировать свою О.а у меня судя по тестам была О на 19 ДЦ, хотя цикл всего 28-30 дней.как-то странно, может тесты врут??очень порывает в след цикле отследить О по УЗИ.хотя я обещала не загоняться пока, ведь стаж планирования небольшой.

Lenus

Ментальная арифметика
у меня тож в прошлый раз М пришли на 5 дней раньше, такое бывает!!

а я все жду и жду....
Нашла у нас тут русских гинекологов, даже сказали, что оч хорошая.Но пока они на каникулах..в понедельник буду звонить

IRIS-KA

Active member
IRIS-KA,не расстраивайся, у меня тож в прошлый раз М пришли на 5 дней раньше, такое бывает!! С началом нового цикла тебя и пусть он будет самым-присамым удачным!!!
а ты знаешь, я даже как-то не расстроилась. понимаешь, я очень хотела сентябрьского малыша, но в декабре заболела и решила не рисковать, пусть будет октябрь. после моего похода на УЗИ поняла, что и октябрь в пролете (ну раз О нет). Мне так не хотелось в это верить, я все три дня с момента узи только и думала об этом. А тут бац и они пришли, т.е. у меня появился еще один шанс на октябрь

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Я не отговариваю, не осуждаю, мне просто интересно...
так я и не планерка в принципе...я тут тусю...мне девочки разрешили...а Б у меня может наступить...мы же ППА предохраняемся...
Ничего себе... бедняга... А к детскому врачу какому-нибудь не пробовали сходить?
а что он сделает? малая реально день с ночью спутала...блин...прчем аккуратненько на 12 часов перевернула сутки...блин...и скорее мне к психиатру уже пора...
хочется сказать:"береги нервы, спокойнее", но я сама если не высплюсь - психованая, а если бы несколько ночей не спала... даже предполагать не хочу))
так вот и берегу нервы...успокаиваюсь через выход ярости...уже не представляю свою поездку...как я буду с неспящим ребенком?эххх...дома бардак, нервы не пределе...:not_i:

IRIS-KA, @@@@@@@@@@@@@@@ тебе

Эра

New member
т.е. у меня появился еще один шанс на октябрь
все получится!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в октябре-ноябре рождаются скорпиончики, не самый спокойный знак зодиака...но несмотря ни на что, мы с мужем в этом цикле очень старались, и в следующем будем.

kasper

верю в Чудо!
ПРИВЕТ, МОИ СОЛНЫШКИ !!! :))))

Спасибо, мне действительно полегчало :)

Девочки, мы сегодня сдавали СГ... Результат не ахти. У нас только 20% живчиков :( и морфология специалисту из лаборатории не очень понравилась.... Буду записывать мужа к андрологу... Я верю, что все поправится, а он уже в крайности бросается... об ЭКО заговорил... :(((((((( С ума сошел....ну какое ЭКО???!!!... :((((((
приветь всем!
ну какое эко???? все будет хорошо и без него! мой вот уже который месяц таблетки пьет и все норм будет)(а сг плохая из-за спиртного у него, но сколько не говори - не докажешь жашь!)) а эко это когда уже совсем безнадега, сегодня вот тока что приехала с работы -= весь вечер проездила мужу таблетки искала - накупила аж на 200 тыщ:blush1:(и это только на 1 месяц:crazy:)

IRIS-KA

Active member
все получится!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

оч. надеюсь

в октябре-ноябре рождаются скорпиончики, не самый спокойный знак зодиака...но несмотря ни на что, мы с мужем в этом цикле очень старались, и в следующем будем. ______________________________

вы на "весы" скорей всего настарались

Vertelka

New member
.уже не представляю свою поездку...как я буду с неспящим ребенком?эххх...дома бардак, нервы не пределе...
а поездка скоро? Может, к этому времени уже все нормально будет... Крепись!!!

т.е. у меня появился еще один шанс на октябрь
Будем надеятся, что все получится! Удачки!!!

IRIS-KA

Active member

Vertelka

New member
в октябре-ноябре рождаются скорпиончики, не самый спокойный знак зодиака
Хороший знак, я сама скорпиончик и очень хотела бы детенка-скорпиончика)))
вечер проездила мужу таблетки искала - накупила аж на 200 тыщ
:swoon:

Lenus

Ментальная арифметика
а может это все-таки как по твоим ощущениям? а уже было такое долгое отсутствие М?

Оочень конечно хотелось бы. Но не думаю, что я 5 тестов могут ошибаться...как то уж очень странно. Позапрошлая задержка была 43 дня, то есть цикл был 43 дня, сейчас уже пошло дальше. И еще однажды за мес перед первым ребенком был цикл 60 дней..УЗИ тогда ничего не показало, тесты тоже самое...Но на 60й день..мес были просто атасс...сорри за подробности- заболел сильно живот, пошла в душ, чтоб водичкой уменьшить боль и как хлынуло...все дно ванны в крови, сгустки...короче..ужасс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху