В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эра

New member
у меня точно много лактобактерий, вот врач и порекомнедовала спринцевание во время О. Я себе даже специально купила спринцовку, она страшная не знаю буду это делать в этом цикле или нет. Еще врач говорила секасаом с утра заниматься и сразу после него чтоб муж доставал и я ножки на стенку. Короче посмотрим, может и поспринцуюсь пару раз.
:)и я возьму на заметку рекомендации.

IRIS-KA

Active member
Всем добрый вечер

IRIS-KA, обычно назначают узи на 5-7 д.ц
спасибо, я сегодня так и записалась.

точно! Я бы сама повалялась бы подолбше, а не перлась бы в 5.40 на кухню чайник ставить
ну ничего себе, в 5.40 :shok: я 6.45 еле-еле глаза открываю.

значит ты не сова - ты медведь
:biggrin:

все, барышни, я вас покидаю (отписываюсь)... всем спасибище за компанию!!! всем удачи и любви!!!
в осеннюю темку перебираешься?

Ой, скорее бы уже у нас бали детки.

будут! и очень скоро, главное верить

Сегодня начала пит вит Е, фол. к-ту и дюфастончик.

а дюфастон ты по какой схеме принимаешь? отлеживаешь О и начинаешь пить? или это так просто совпало?

я еще хотела спросить: некоторые пишут, что фольку пьют только в первой половине цикла, на это есть какие-то причины? или это всем так надо пить.

Последнее редактирование:

КатяРка

New member
KaterinaMegane,а ты ходила с мужем к андрологу уже?
Не-а, пока не сходили. На этой неделе запишемся на первую половину февраля. Когда конкретно сказать пока не могу. Вот такие дела!!

Пришла с шейпинга.... Как же это все-таки круто!!! :))) Из-за лечения я пропустила всю прошлую неделю. Даже соскучилась по нагрузкам :)

Эра

New member
некоторые пишут, что фольку пьют только в первой половине цикла, на это есть какие-то причины? или это всем так надо пить
я такого не слышала.фолку с мужем пьем каждый день.а вот вит.Е во второй половине цикла (хотя Г мне назначала каждый день).думаю, мот и мужу начать пить витЕ??

и в 7 уже должна быть на работе
:swoon: для меня слишком рано...хотя ко всему можно привыкнуть

Vertelka

New member
некоторые пишут, что фольку пьют только в первой половине цикла,
Мне врач говорила постоянно пить. Правда, после НГ я почему-то забросила это дело... Вот теперь не знаю, начинать пить снова или нет...

Пришла с шейпинга.... Как же это все-таки круто!!!
А я пришла с аэробики и полностью согласна:"Как же это все-таки круто!!!":yes:

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
я еще хотела спросить: некоторые пишут, что фольку пьют только в первой половине цикла, на это есть какие-то причины? или это всем так надо пить.
не фольку, а вит Е...и то во 2-й фазе...а потом еще их пьют до 12 недель Б....

Подружка

New member
есть факты, что вит.Е задерживает О.
Это точно на себе проверила((:)pleasantry: Лучше бы в нете порыскала, а не своего Г. слушала. Выписала 3 фольки и вит.Е каж. день, навер. из-за этого и сбой и произошёл(( В ЛОДЭ Г. прописала вит.Е только после О.

Я так буду пить! :yes:
Моя схема, которую выписала Г.:
с 5 по 15 д.ц. - пить фольку(1таб.)
с 16 по 25 д.ц. - вит.Е(1 кап.)+Аскорбиновая к-та(2раза в день)+Дюфастон(2 раза в день)

Эра

New member
Лучше бы в нете порыскала, а не своего Г. слушала. Выписала 3 фольки и вит.Е каж. день
у меня то же самое.я первый месяц планирования кажд.день и пила.а потом начиталась.
Моя схема, которую выписала Г.: с 5 по 15 д.ц. - пить фольку(1таб.) с 16 по 25 д.ц. - вит.Е(1 кап.)+Аскорбиновая к-та(2раза в день)+Дюфастон(2 раза в день)
IRIS-KA, это индивидуальная схема, посоветуйтесь с Г

Oli4ek

New member
Девочки, всем доброго утра и хорошего дня!!!!
Сегодня чуть глазы открыла.....поспать бы сейчас:lazy2:
я такого не слышала.фолку с мужем пьем каждый день.а вот вит.Е во второй половине цикла (хотя Г мне назначала каждый день)

Мне фольку Г.сказала пить каждый день, а вит. Е через 10 дней после ПДМ и всего пить 10 дней..типа сказала на О...я вот думаю, они от балды это всё назначают? всем как-то ну совсем по-разному:unsure:

Vertelka

New member
Всем привет!!! Как настроение? Может, кто-нибудь чем-нибудь порадует???;)

Vertelka

New member
Как у тебя дела?? Может, ты нас и порадуешь??
У меня дела, скажем так, нервно... Рычу с самого утра:boredom: Я бы с удовольствием вас порадовала, да вот только нечем... Вот, думаю, со следующего цикла опять буду фолиевую пить, а так не хочется, чтобы был следующий!!!

Vertelka

New member
Так есть же вероятность!!!!
Хочется верить, но и расстраиваться не хочется сильно потом, если что... А то внушу себе... Такое было уже... Да и признаки все ПМС какие-то очень уж острые... Обычно у меня то живот тянет, то я злая, то лицо немного высыпает, а тут ВСЕ ВМЕСТЕ!!! Как на зло!!!:girl_werewolf: А еще + ко всему и тошнит который день, но это у меня с желудком что-то... Короче, я сегодня развалюха!!!

Бутявка

Время чудес!
Vertelka, пусть всё таки это будет не ПМС!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@
Всем ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!! Всех ТАТЬЯН с ПРАЗДНИЧКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху