Inessa-lion
New member
Завидую я твоей выдержке! ))))Нет, рано еще. Тем более, что у меня раза 2 уже были задержки дня по 3-4, так что если даже завтра М не придут, то до тестов мне еще как минимум неделя...
Завидую я твоей выдержке! ))))Нет, рано еще. Тем более, что у меня раза 2 уже были задержки дня по 3-4, так что если даже завтра М не придут, то до тестов мне еще как минимум неделя...
Я их тоже набрала целую жменю и макала потихоньку один за другимПредлагаю брать тесты оптом...
:haha:Предлагаю брать тесты оптом...
Мне гораздо проще подождать, чем увидеть /:boredom:Завидую я твоей выдержке! ))))
Жирной-прижирной тебе полосочки!!!Уже последний остался-контрольный-на жирную вторую
подберу остаточки и я, будте здоровы!!!ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИ ИИИИИИИИ!!! АААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИ ИИИИИИИИ!!! ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИ ИИИИИИИИ!!!
будьте здоровы, спасибо и вам, я и эти подберуАААААААААПППППЧЧИИИИИИИИ
Предлагаю брать тесты оптом...
+10000Vertelka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все-таки они не начались!!
Ого!!! Так тут на всех хватит!!! :haha: Надеюсь, тебе столько не понадобится...нашла коробку 50 шт
Ерунда!!! А вот среди моих знакомых только одна сразу забеременила... Детки знают когда появится!!! Они просто ждут подходящего момента!!!Где-то в его глубоком взгляде я вижу, что он винит меня, у всех вокруг все легко и быстро - у всех знакомых уже дети или двое и никто не бегал по врачам и не мерил каждое утро БТ... Вот только я такая... больная...
Ого!!! Так тут на всех хватит!!! :haha: Надеюсь, тебе столько не понадобится...
а у меня сразу беременели только те, которые этого совсем не планировали и совсем не ожидали!!!! так что берем с них пример, а ну-ка всем отвлечься!!!!у всех вокруг все легко и быстро - у всех знакомых уже дети или двое и никто не бегал по врачам и не мерил каждое утро БТ.
sanirka, ты верно сказала "бред". Вот и относись к этим бредовым снам соответственно.Девочки, а мне уже несколько ночей подряд снится, что мой муж мне изменяет, я уже начинаю беспокоиться, бред какой-то, и главное, что сны абсолютно разные, смысл только несут один!!! и вот как это понимать??
Я первый раз зашла в беремчатую осеннюю темку и прочитала их переписку)):blush1: Девочки, как у них всё по-другому!!!! Так здорово! Я так сильно захотела тоже поддерживать разговоры о беременности, что щас лопну от хотения)переберешься в осеннюю темку
ну я как вроде и не принимаю это близко к сердцу, просто странно, что уже несколько дней подряд..........и одно и то же :sorry:Вот и относись к этим бредовым снам соответственно.
а что тебе мешает, глядишь и заразишься от них воздушно-капельноТак здорово! Я так сильно захотела тоже поддерживать разговоры о беременности, что щас лопну от хотения)
Мне кажется, что ты это придумала)))Где-то в его глубоком взгляде я вижу, что он винит меня
а что тебе мешает, глядишь и заразишься от них воздушно-капельноreg:
ну не знаю, а ты напрмер, про то, как хочешь тож...о кто...? да че...??? да куда...??Ага, а что я буду говорить(((( ??? Они там про недельки, кто..? да чё..? да куда..? А я чё...?
Lenus,а тебе крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мне кажется, вот даже и не знаю, как интуиция какая, что ты уже совсем скоро покинешь ряды планерок и переберешься в осеннюю темку беременюшек!!!
От и я така ж...боюсь, как огня, одной полоски..пока не сделала, надежда еще есть..Мне гораздо проще подождать, чем увидеть /
согласна на все 100%:derisive:у нашего папы правильные -это те, что с 2мя полосочками, остальные говорит- неправильные
во многих сонниках написано:если вам во сне изменяют - конец печалям!евочки, а мне уже несколько ночей подряд снится, что мой муж мне изменяет,
Просто погода плохая была, полеты временно прекратили. Зато сейчас начали разносить самых умненьких и красивеньких - наших!!! :dance:Аист обязательно принесет тебе твоего малыша, он просто где-то временно застрял, но он уже в пути,
У меня уже за неделю до М грудь начала наливаться и болеть. И поясница отваливалась-кости крутило. Перед М такого не бывало.И прыщами я не покрылась,Жирной-прижирной тебе полосочки!!!
А мой муж в тесты не верит!!!
Тогда да... У меня такое вряд ли будет, т.к. признаки все время разные: прыщи не всегда вылазят, грудь за неделю до М., а то и больше болеть начинает и наливается, так что тут не угадаешь...У меня уже за неделю до М грудь начала наливаться и болеть. И поясница отваливалась-кости крутило. Перед М такого не бывало.И прыщами я не покрылась, как перед М. Поэтому в общем результат %на 50 был уже и без тестов известен