Привет! Присоединяйся, будем рады!Здравствуйте девчонки.Планируем ребенка,хотела познакомится.
Привет! Присоединяйся, будем рады!Здравствуйте девчонки.Планируем ребенка,хотела познакомится.
почему нет, тута мы. добро пожаловатьЗдравствуйте девчонки.Планируем ребенка,хотела познакомится. а никого и нет.
Тож нужное дело!!! На меня редко нападает ентот зверь)))а на меня сегодня рабатун напал. Вот курсирую между компьютеров и кухней. Решила ящищки помыть. воть.
ага, сдали, вроде все еще не так плачевно, вроде вписались в нормы, в общем, сойдет!sanirka а вы СГ сдали?
молодцы, поздравляю!вроде все еще не так плачевно, вроде вписались в нормы, в общем, сойдет!
Спокойной ночи!спокойной ночки Vertelka и всем остальным тоже
Очень даже может быть судьба....надежда есть, пока монстры не пришли...Кстати, у тебя сколько дней цикл?а у меня 27 ДЦ. что-то я ничего не ощущаю, ничего не болит, нигде ничего не ноет....короче наверное пока не судьба..
Брррррррр,я так же сижу... Вчера вечером была злющая как никогда, муж с меня даже смеялся. Меня бесило даже то, что все бесит:fie: Еще к тому же и тошнило страшно, дурацкий желудок:girl_werewolf:-это я вчера!Vertelka, как ты там?..у нас же с тобой сегодня день Х.....Сижу, как на иголках..
Еще к тому же и тошнило страшно, дурацкий желудок
Желаю чтобы оно случилось!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вся в ожидании чуда...
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!вроде вписались в нормы, в общем, сойдет!
@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё будет отлично!!!!!!!!!мужа записала к андрологу
Привет, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Здравствуйте девчонки
А я вот вчера наконец-то к терапевту попала! Такую кучищу анализов навыписывалиииии!!!!!!!!!!!!! Ужасть!!!!!!!!!!
ага, сдали, вроде все еще не так плачевно, вроде вписались в нормы, в общем, сойдет!
@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё будет отлично!!!!!!!!!
Спасибо!!!Vertelka, Oli4ek, Я ЗА ВАС ДЕРЖУ КРЕПКИЕ КУЛАЧИЩИ!!!! Пусть случится чудо!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
И мы тоже будем надеяться вместе с тобойПока не все отлично, но надеюсь, что после посещения врача и его рекомендаций, все изменится к лучшему
Спасибо! Буду сдавать конечно! Ни одного человека не было к терапевту, а я прождала 3 недели т.к. талонов не было. Так ей наверное скучновато было, ещё и от себя на экг отправила!Бутявочка, будь умницей, сдавай все анализы и пусть все будет в норме!!!
Точно, точно!!!! Так и будет!!!!!!!!!!после посещения врача и его рекомендаций, все изменится к лучшему
:biggrin::air_kiss:И мы тоже будем надеяться вместе с тобой обмен удачливыми кулачками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!Точно, точно!!!! Так и будет!!!!!!!!!!