В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
оля.,привет, заходи!!! желаю тебе тут долго не засиживаться, тут конечно у нас очень тепленько и весело, но все равно к беременюшкам надо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

оля., ну рассказывай, долго планируете ?

IRIS-KA

Active member
Здравствуйте девчонки.Планируем ребенка,хотела познакомится. а никого и нет.
почему нет, тута мы. добро пожаловать

а на меня сегодня рабатун напал. Вот курсирую между компьютеров и кухней. Решила ящищки помыть. воть.

sanirka а вы СГ сдали?

IRIS-KA

Active member
ну чего вы все притихли :tease::tease::tease::tease:
у вас днем так здесь активно, а я только вечером могу заглядывать, а вы наверное уже спите

IRIS-KA

Active member
ну значит мы вдвоем не спим

ой, это уже почти 11 часов. нужно закругляться. спокойной ночки Vertelka
menu_open.gif
и всем остальным тоже

Vertelka

New member

Oli4ek

New member
Всем доброе утро!!! :) :) :)
Vertelka, как ты там?..у нас же с тобой сегодня день Х.....Сижу, как на иголках..

а у меня 27 ДЦ. что-то я ничего не ощущаю, ничего не болит, нигде ничего не ноет....короче наверное пока не судьба..
Очень даже может быть судьба....надежда есть, пока монстры не пришли...Кстати, у тебя сколько дней цикл?

Vertelka

New member
Приветики всем!!!

Vertelka, как ты там?..у нас же с тобой сегодня день Х.....Сижу, как на иголках..
Брррррррр,я так же сижу... Вчера вечером была злющая как никогда, муж с меня даже смеялся. Меня бесило даже то, что все бесит:fie: Еще к тому же и тошнило страшно, дурацкий желудок:girl_werewolf:-это я вчера!
Зато сегодня спокойная как слон... вся в ожидании чуда...

КатяРка

New member
ДОБРОЕ УТРО!!! :)

Vertelka, Oli4ek, Я ЗА ВАС ДЕРЖУ КРЕПКИЕ КУЛАЧИЩИ!!!! Пусть случится чудо!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

оля., вам добро пожаловать, но не надолго!!! :))))

А у нас вот какие новости: мужа записала к андрологу. Правда, только на 7.02, раньше мест нет :) Ну ничего, мы терпеливые :)))))

Бутявка

Время чудес!
вся в ожидании чуда...
Желаю чтобы оно случилось!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вроде вписались в нормы, в общем, сойдет!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
мужа записала к андрологу
@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё будет отлично!!!!!!!!!

Здравствуйте девчонки
Привет, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я вот вчера наконец-то к терапевту попала! Такую кучищу анализов навыписывалиииии!!!!!!!!!!!!! Ужасть!!!!!!!!!!:fie::wacko::wacko:

КатяРка

New member
А я вот вчера наконец-то к терапевту попала! Такую кучищу анализов навыписывалиииии!!!!!!!!!!!!! Ужасть!!!!!!!!!!

Бутявочка, будь умницей, сдавай все анализы и пусть все будет в норме!!! :)

Oli4ek

New member
Vertelka, Oli4ek, Я ЗА ВАС ДЕРЖУ КРЕПКИЕ КУЛАЧИЩИ!!!! Пусть случится чудо!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Спасибо!!!

Пока не все отлично, но надеюсь, что после посещения врача и его рекомендаций, все изменится к лучшему
И мы тоже будем надеяться вместе с тобой
обмен удачливыми кулачками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бутявка

Время чудес!
Бутявочка, будь умницей, сдавай все анализы и пусть все будет в норме!!!
Спасибо! Буду сдавать конечно! Ни одного человека не было к терапевту, а я прождала 3 недели т.к. талонов не было. Так ей наверное скучновато было, ещё и от себя на экг отправила!

после посещения врача и его рекомендаций, все изменится к лучшему
Точно, точно!!!! Так и будет!!!!!!!!!!

КатяРка

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху