В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатяРка

New member
Надеюсь, за день успею...не хочется мне там в тех краях долго быть...
Oli4ek, ну это меняет дело!... Я так езжу в налоговую, фонд, статистику и БелГосСтрах :))) В Марьину Горку... :) Мы там зарегистрированы.

Бутявка

Время чудес!
Блин, девочки, позвонила в "Мать и дитя" думала запишусь к врачу на вторую половину февраля где-то, а мне сказали приезжайте, берите перечень анализов, а потом уже запись. Моя Г. написала мне анализы, мне их сделают в моей поликлинике, сказала что на первый раз достаточно, остальное скажет врач в центре, что доздать надо. Вот и что делать? Может сказать, что у меня есть анализы, или ехать и делать всё?

IRIS-KA

Active member
Ой, хорошо у меня никаких командировок нет... рай...
у меня тоже нет, хотя иногда думаешь: поехать бы куда-нибудь, едешь себе, по сторонам смотришь, но только в хорошую погоду, а тут сидишь день на одном месте.

Vertelka

New member
Вот и что делать? Может сказать, что у меня есть анализы, или ехать и делать всё?
Я думаю, лучше узнать какие там еще нужны анализы, которые вам врач не выписала и досдать. Чтобы не получилась так: вы записались, приехали, а вас отправили досдавать какой-нибудь анализ, обидно будет...

хотя иногда думаешь: поехать бы куда-нибудь, едешь себе, по сторонам смотришь
я так люблю в поездах ездить, далеко куда-нибудь... обожаю!!!

КатяРка

New member
а тут сидишь день на одном месте.
Да.....и у меня тоже самое... :(

Может сказать, что у меня есть анализы, или ехать и делать всё?
М-да....надо ясность внести.... Позвони-ка ты еще раз в 7-ку....

я так люблю в поездах ездить, далеко куда-нибудь... обожаю!!!
И Я!!! :))))

Бутявка

Время чудес!
а вас отправили досдавать какой-нибудь анализ
Да по любому отправят ещё что-нибудь досдавать! Это уж точно! И кстати,
Vertelka, можно на ты со мной, не настолько уж я стара.....:biggrin:

Позвони-ка ты еще раз в 7-ку....
Надо как-то продумать, что сказать.....:scratch:

IRIS-KA

Active member
Блин, девочки, позвонила в "Мать и дитя" думала запишусь к врачу на вторую половину февраля где-то, а мне сказали приезжайте, берите перечень анализов, а потом уже запись.
а ты туда первый раз пойдешь? а сейчас где наблюдаешься?

L

lerunchik

Guest
Всем приветик!
Девочки, мои вам кулочки, чтоб ни сегодня ни завтра ни в ближайший год у вас не начались меськи @@@@@@@@@@@@@@@@

Блин, девочки, позвонила в "Мать и дитя" думала запишусь к врачу на вторую половину февраля где-то, а мне сказали приезжайте, берите перечень анализов, а потом уже запись. Моя Г. написала мне анализы, мне их сделают в моей поликлинике, сказала что на первый раз достаточно, остальное скажет врач в центре, что доздать надо. Вот и что делать? Может сказать, что у меня есть анализы, или ехать и делать всё?
Записывайся и иди с недостающими анализами, некоторые могут попричитать, но все равно примут. Все равно потом они назначат сдать гормоны, так что успеешь досдавать все что нужно. Я так и ходила, у меня тоже некоторые не успели и вот до сих пор их не принесла:biggrin:

Oli4ek, съездишь и быстренько к мужу под крылышко назад.

Vertelka

New member
Vertelka, можно на ты со мной, не настолько уж я стара.....
:biggrin::yes:

Да.....и у меня тоже самое...
и у меня))) мы даже зарядку делаем, чтобы не засиживаться, только сейчас что-то халявим...

Девочки, мои вам кулочки, чтоб ни сегодня ни завтра ни в ближайший год у вас не начались меськи @@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибище!!!!!!!!!

L

lerunchik

Guest
Как дела?? Что новенького??
вот кажется начинаю заболевать потиху. Но буду стараться держаться, так все по старому. СГ так и не сдали, пойдем уже через недельку, да и вообще думаю сразу тест на совсместимость сделать, атм уже все посмотрят.

Vertelka

New member

Oli4ek

New member
у меня тоже нет, хотя иногда думаешь: поехать бы куда-нибудь, едешь себе, по сторонам смотришь, но только в хорошую погоду, а тут сидишь день на одном месте.

С согласна, что в хорошую погоду с хорошей компанией выбраться классно...а вот когда в мороз, в машине, где печка не работает, со старыми перд..ми, часа 3-4- в дороге в одну сторону едешь на авторский надзор на объекты, где на тебя смотрят, как на полезное ископаемое....вот тут уж никакой романтики:)))

Oli4ek, ну это меняет дело!... Я так езжу в налоговую, фонд, статистику и БелГосСтрах В Марьину Горку... Мы там зарегистрированы.
Ты, наверное, туда часто мотаешься...это же все каждый месяц надо, а в фонд, наверное, и несколько раз...и статистика эта, сама сдавала, ненавижу делать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху