А я вот вчера наконец-то к терапевту попала! Такую кучищу анализов навыписывалиииии!!!!!!!!!!!!! Ужасть!!!!!!!!!!:fie::wacko::wacko:
А что за анализы?
А я вот вчера наконец-то к терапевту попала! Такую кучищу анализов навыписывалиииии!!!!!!!!!!!!! Ужасть!!!!!!!!!!:fie::wacko::wacko:
Удачки вам!!!А у нас вот какие новости: мужа записала к андрологу
Вряд ли... если даже чудо произошло, то рановато для токсикоза... а самочувствие, как-будто вот-вот начнутся М,эх...Так может это совсем не желудок??
а в связи с чем?А я вот вчера наконец-то к терапевту попала! Такую кучищу анализов навыписывалиииии!!!!!!!!!!!!!
Ну мне ж направление дали в "Мать и дитя" вот туда и анализы нужны и заключение терапевта! Анализа крови тока пять штук!:wacko:А что за анализы?
Ого!!! Это надо 5 раз здавать или 1 раз здаешь и делают 5 разных анализов? Хотя, это ж сколько сдать крови тогда нужно... Ух, изверги:evil_admin: Крепись, это же для дела!!!Анализа крови тока пять штук!
Ну да, фрау - это ж немецкие, по-моему? должны, наверно, у вас быть. Ведь даже в наших диких краях они есть. А еще говорят, что в Европе все дешевле :crazy:Вот тогда я начинаю вспоминать хотя б те же фрау.., которые в р-не 1евро стоят..где ж они то продаются.
Ой, сочувствую... Надеюсь, они самые последние на ближайших 9 месяцев!Грудь налилась и начала болеть дней через пять после М, а потом на 19 д.ц. опять начались М.
Привет! Присоединяйся, и быстренько отсюда к осеняткам!дравствуйте девчонки.Планируем ребенка,хотела познакомится.
\Один раз из пальца - это два анализа. А из вены придется два раза, потому что один принимают только в пятницу, а ещё один все дни кроме пятницы!Это надо 5 раз здавать или 1 раз здаешь и делают 5 разных анализов
Креплюсь! И не такое проходили!!!!!!!! Только результата нет пока.....Крепись, это же для дела!!!
Девочки, пусть все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Vertelka, как ты там?..у нас же с тобой сегодня день Х.....Сижу, как на иголках..
Блин, закон подлости работает! :nea:Один раз из пальца - это два анализа. А из вены придется два раза, потому что один принимают только в пятницу, а ещё один все дни кроме пятницы!
Все обязательно получится!!! Тут нас девчонки зачихали уже, так что скоро будут результатыКреплюсь! И не такое проходили!!!!!!!! Только результата нет пока.....
Ага! Исчо как!!!!!!:fie:Блин, закон подлости работает!
\Один раз из пальца - это два анализа. А из вены придется два раза, потому что один принимают только в пятницу, а ещё один все дни кроме пятницы!
Креплюсь! И не такое проходили!!!!!!!! Только результата нет пока.....
Да чёт не очень, сижу, как вареная.....и еще в командировку отправляют, только ее мне сейчас не хватало:not_i:Oli4ek, ты как?
Далеко??и еще в командировку отправляют, только ее мне сейчас не хватало
Далеко??
Блин...не совсем вовремя.... А надолго??В Добруш...4 часа на машине в одну сторону
Да... не очень-то веселые новости... Я бы сейчас с удовольствием залезла бы дома под тепленькое одеялко и поспала бы, не то что ехать куда-то в такой мороз...В Добруш...4 часа на машине в одну сторону
Отправят точно, больше некому..вот только, когда точно не знаюНу, может еще не отправят...
Надеюсь, за день успею...не хочется мне там в тех краях долго быть...там же до Чернобыльской зоны рукой подать:fie:Блин...не совсем вовремя.... А надолго??
так может все не так страшно... м.б. к тому времени,как тебя отправят ты будешь с хорошими новостями и никакая командировка тебе не страшна будет)))Отправят точно, больше некому..вот только, когда точно не знаю
Значит настрой себя на хорошее. Представь, что ты едешь куда-нибудь где тебе хорошо!Отправят точно, больше некому..вот только, когда точно не знаю
Да ладно тебе, за день не засветишься:skull:там же до Чернобыльской зоны рукой подать
Так хочется в это верить:happy:так может все не так страшно... м.б. к тому времени,как тебя отправят ты будешь с хорошими новостями и никакая командировка тебе не страшна будет)))
Значит настрой себя на хорошее. Представь, что ты едешь куда-нибудь где тебе хорошо!
Это главное - верить!!!Так хочется в это верить