Нет, рано еще. Тем более, что у меня раза 2 уже были задержки дня по 3-4, так что если даже завтра М не придут, то до тестов мне еще как минимум неделя...
Вот и у меня так же... Уже два раза задержки по 4-5 дней, я за тесты, а следом - М...
За один по 3,25 евро платить не хочется совсем.
Ох, ну и цены...
Хотя я себе очень приблизительно представляю, как он будет 20-30 тестов покупать в аптеке)))
:biggrin: представляю большие глаза аптекарши :shok:
Где-то в его глубоком взгляде я вижу, что он винит меня, у всех вокруг все легко и быстро - у всех знакомых уже дети или двое и никто не бегал по врачам и не мерил каждое утро БТ... Вот только я такая... больная...
У нас нечто похожее бывает... точнее, поначалу было, когда я только начала по больницам пропадать (еще до планирования). Мужу казалось, что это только я такая больная, все вокруг здоровые. Потом я стала ему рассказывать про девочек, с которыми лежала вместе в больнице, про истории знакомых, и он понемногу стал осознавать, что это совсем не редкость... Ну а на этом форуме однозначно веселее, здесь столько поддержки и понимания! Так что - добро пожаловать!
Я первый раз зашла в беремчатую осеннюю темку и прочитала их переписку)) Девочки, как у них всё по-другому!!!! Так здорово! Я так сильно захотела тоже поддерживать разговоры о беременности, что щас лопну от хотения)
Точно... подписываюсь под каждым словом...
во многих сонниках написано:если вам во сне изменяют - конец печалям!
Супер, мне нравится такая трактовка!
sanirka, все к лучшему!
Тогда да... У меня такое вряд ли будет, т.к. признаки все время разные: прыщи не всегда вылазят, грудь за неделю до М., а то и больше болеть начинает и наливается, так что тут не угадаешь...
И у меня по-разному... в этом цикле грудь вообще начала болеть через дней пять после окончания М... вроде для О еще рано, а для ПМС - тем более... правда, теперь она не болит, зато низ живота тянет, хотя до М еще 2 недели.