В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
Привет, девочки!!!
Ой, скока вы понаписывали, читать не перечитать...:biggrin:

Oli4ek, Vertelka, держу за вас крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и показывайте уже нам //

KaterinaMegane,ты тож не настраивай себя заранее, что у вас там что-то плохо, мне кажется там будет все окей, просто может чуть нужно какие-нить показатели подтянуть, но это ничего, попьет витаминки, орешками, курагой, черносливом и медом корми его, и все будет отлично!!!!

L

lerunchik

Guest
бусы из чеснока и лука
дома надо организовать :) Вчера муж грибочки заправил, так лука точно е пожалел, был лук с грибами.

Была команда быстренько запузачиваться и ровным строем в осеннюю темку
вот это хорошая команда. Мне такое нравится.

эпидемия гриппа ожидается в ближайшее время
да, мы тоже такое слышали. Даже был мысля отпуск взять и дома посидеть. Но сейчас как раз работой загрузили :(
значит на работу тоже не ездим
отличная идея

Lenus

Ментальная арифметика
Ну да, фрау - это ж немецкие, по-моему? должны, наверно, у вас быть. Ведь даже в наших диких краях они есть. А еще говорят, что в Европе все дешевле
Гыыы, не знаю какие они))) у нас таких нет. по инету как то раньше их тож искала- так только "советские сайты" выдает))
Заказала я себе коробочку тестов))) 25 штук)), на след неделе думаю доставят, буду играться)

КатяРка

New member
KaterinaMegane,ты тож не настраивай себя заранее, что у вас там что-то плохо, мне кажется там будет все окей, просто может чуть нужно какие-нить показатели подтянуть, но это ничего, попьет витаминки, орешками, курагой, черносливом и медом корми его, и все будет отлично!!!!
Ириш, так я ж и не настраиваюсь!!! :) Я знаю, что все у нас не так уж и плохо. Просто я абсолютный ноль в этом вопросе. Очень интересно, что доктор скажет. Любопытно послушать рекомендации. А так держу хвост пистолетом!!! :))))
Как у тебя дела, отпускник ты наш?? :)))

Лекса

Люблю
вот кажется начинаю заболевать потиху.
Выздоравливай! Сейчас, видимо, начинается волна - муж мой тоже начинает заболевать. Я ему гроприносинчика каждый день - ттт, вроде ничего.
Авторский надзор-это значит, что я еду на объект и смотрю, что там намонтировали дядьки-монтажники по тем чертежам, которые я выдала..если что-то не так, пишу им замечания в журнал
Ты, как я понимаю, проектировщик? А какой раздел?

Oli4ek

New member
Oli4ek, Vertelka, держу за вас крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и показывайте уже нам //
Спасибо!!! Мы будем стараться
Vertelka, как ты там? У меня от боли в животе уже темные круги перед глазами, прям, как перед М....но я их совсем не жду:mad::aggressive:

Лекса

Люблю
а еще закрываемся в своих норках и людные места не посещаем
Ага, еще б от работы освободили по этому поводу :biggrin: И мужа - чтоб веселее было, да и как без него планировать? :tongue:
Гыыы, не знаю какие они))) у нас таких нет.
:eek:hmy: так вроде ж на упаковке написано "сделано в Германии"??? Это что ж получается, якобы немецкие тесты, но в Германии их нет? :huh:

я так мечтаю , как буду с карапузом дома сидеть, ой девочки скорей бы уже
И я!!!!!!!!!!!!!! А муж говорит - тебе б тока в декрет скорей. Не, говорю, я ребетеночка в первую очередь хочу... ну а сидение дома (а не бегание на работу) - приятный бонус :tongue:

sanirka

1+1+1
Как у тебя дела, отпускник ты наш??
да так, с переменным успехом, какая-то сероватая полоска пошла, вчера с мужем поругались жуть....плакала пол-ночи....сегодня уже настроила ему все высказать, гаденышу этому, а он уже начал свои вечные примирялки, прижался ко мне под утро, потом я только проснулась, а он звонит "Я тебя так люблю...а ты меня уже совсем разлюбила????":angel::angel:
Ну вот что с этими мужчинами делать??? все настроение испортят, до слез доведут, а потом как ни в чем не бывало такими лапочками становятся....:air_kiss::air_kiss:

КатяРка

New member
Ну вот что с этими мужчинами делать??? все настроение испортят, до слез доведут, а потом как ни в чем не бывало такими лапочками становятся....
Очень тебя понимаю..... Се ля ви, как говорится :)))))

IRIS-KA

Active member
вчера с мужем поругались жуть....плакала пол-ночи....сегодня уже настроила ему все высказать, гаденышу этому, а он уже начал свои вечные примирялки, прижался ко мне под утро, потом я только проснулась, а он звонит "Я тебя так люблю...а ты меня уже совсем разлюбила????"
лишний раз подтверждает, что нечего трепать себе нервы и ему заодно :punish:. Нужно проще ко всему относиться, лишний раз промолчать, уступить. понимаю, что на словах это сделать легче, чем в жизни, но надо стараться. мужчин надо беречь.

L

lerunchik

Guest
Выздоравливай!
пасикбки. Для носа уже купила себе промывалку.

но я их совсем не жду
гони их паганой метлой

так вроде ж на упаковке написано "сделано в Германии"???
так и называются они совсем по-немецки :)

Ну вот что с этими мужчинами делать??? все настроение испортят, до слез доведут, а потом как ни в чем не бывало такими лапочками становятся..
А мы что лучше? А мужчины это ж маленькие дети в большой оболочке.

Vertelka

New member
я так мечтаю , как буду с карапузом дома сидеть, ой девочки скорей бы уже
я тоже об этом мечтаю... так, наверно, классно...
Vertelka, как ты там? У меня от боли в животе уже темные круги перед глазами, прям, как перед М....но я их совсем не жду
Я пока держусь, тока тошнота иногда как накатит...:bad: Нет, нет, нет, прогоняй их!!!!
прижался ко мне под утро,
ух, самый коварный их прием!!! Но всегда работает)))

КатяРка

New member
А мы что лучше? А мужчины это ж маленькие дети в большой оболочке.
А я бы не оправдывала бы людей таким образом :( Мы прежде всего люди (независимо от пола), а следовательно уважать друг друга (и поступать друг с другом) должны по-человечески :)

sanirka

1+1+1
А мы что лучше?
ну как бы смотря в чем :flirt::flirt:

ух, самый коварный их прием!!! Но всегда работает)))
точно-точно :angel::angel:

А я бы не оправдывала бы людей таким образом Мы прежде всего люди (независимо от пола), а следовательно уважать друг друга (и поступать друг с другом) должны по-человечески
:so_happy::so_happy: :friends:

L

lerunchik

Guest
А я бы не оправдывала бы людей таким образом Мы прежде всего люди (независимо от пола), а следовательно уважать друг друга (и поступать друг с другом) должны по-человечески
Ну это ж не просто люди, это наши любимые мужчины, пусть даже и вредные временами. НЕ знаю как вы, но я себя иногда веду далеко не лучшим образом по отношению к мужу, поэтому если он что-то выкидывает, конечно моск промою ему, покапризничаю, а потом подумаю а сама что?

ну как бы смотря в чем
не поверю, что ыт не любишь иногда просто поканючить :) мы ж девочки и любим из себя таких бедняжек построить просто так, потому что нету настроения.

Лекса

Люблю
мужчин надо беречь.
А нас??? Ну вот нас, девушек, не надо беречь? У меня тоже бывает как sanirka описала. И в такие минуты хочется высказать ему все, что накипело... Ведь нас-то не берегут, доводя до слез...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху