В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
А мы как начали планировать, так как-то оба и отказались от спиртного, но большим инициатором был муж. А мне уже самой надоело вести трезвый образ жизни, уже и хочется какого винчика вкусного хоть иногда попить, но муж ни в какую, говорит, хочешь-пей, а я не буду, ну и приходится его поддерживать, а все друзья думают, что это я ему запрещаю пить, я хоть на НГ чуть чуть шампанского выпила , а он только сок. Тут многие на мужа наезжают, что бы ни пил, а я не могу уговорить хоть чуть чуть на какой-нить праздник
Это же здорово. Конечно, бокал вина, может, и не навредил бы сильно, но все же он у тебя молодец. Все делает как можно лучше, скорее всего.

sanirka

1+1+1
Я тоже раньше могла много лишнего наговорить, но я так не думала на самом деле,
ну вот видишь, а почему ты думаешь, что он это всерьез говорит?? он тож так не думает, просто в ссоре ведь в чем основная фишка - ударить словом по больнее!!! вот он и старается!

Он же ни разу не извинился за свои слова в мой адрес... не знаешь, что и думать - неужели он на самом деле так считает, как говорит...
это все их дурацкая мужская гордость и упрямство!! я согласна, что лучше б они эти свои черты в других места проявляли (ну например, при борьбе с пивом или сигаретами!!!), но вот так, вот такие они гады!!!! нужно быть немножко терпимее их!!
А вообще Лекса, милая, ты его не пили так по поводу пива, мне кажется, его просто в порядке нужно пока оставить, до него до самого дойдет, ну не время пока, да, я тебя прекрасно понимаю, это сложно, когда ты сама стараешься чуть ли не дышать только в чистых местах, а эти.....ну в общем мужья наши любимые - пиво, сигареты.....и т.д.

IRIS-KA

Active member
Тут многие на мужа наезжают, что бы ни пил, а я не могу уговорить хоть чуть чуть на какой-нить праздник
у всех все по разному. я особо не заостряла внимание на отказе от спиртного, по чаще придумывала поводы вечером куда-то поехать и обязательно на машине.

Лекса

Люблю
А вообще Лекса, милая, ты его не пили так по поводу пива, мне кажется, его просто в порядке нужно пока оставить, до него до самого дойдет, ну не время пока, да, я тебя прекрасно понимаю, это сложно, когда ты сама стараешься чуть ли не дышать только в чистых местах, а эти.....ну в общем мужья наши любимые - пиво, сигареты.....и т.д.
Да, именно так... В общем, я вам в прошлый раз обещала оставить его в покое.. и ведь оставила, но он опять за свое... эх, где б это столько терпения взять?

я особо не заостряла внимание на отказе от спиртного, по чаще придумывала поводы вечером куда-то поехать и обязательно на машине.
Интересный подход... умница.

Девочки, спасибо всем огромное за поддержку!
Спокойной всем ночи и сладких-пресладких снов. И пусть самые сладкие из них сбудутся!

IRIS-KA

Active member
и тебе спокойной ночи

в очередной раз делаю вывод, что хоть мужчины и сильный пол, но все равно все держится на нас - ЖЕНЩИНАХ

Подружка

New member
Подружка, а я "Дюфастон" пью только 3-й день и у меня так грудь набухла и побаливает, копец. Это нормально? Мне кажется, что раньше от него такого не было ...или я просто забыла.
Нормально:) В инструкции (в побочном действии) так и написано, что может быть повышенная чувствительность молочных желез. Может и забыла, а может уже :preg::biggrin:

IRIS-KA

Active member
Подружка, скажи, а ты отпила дюфастон 10 дней и теперь ждешь начнутся или нет? тут кто-то из девочек писал что пьет до 30-35 дня сдает хчг а потом только прекращает пить. япросто не знаю как мне в этом месяце его пить

Л

Леди_Н

Guest
IRIS-KA, я обычно 10 дней пила, а потом в синево делала ХГЧ и после 17 они присылают на почту результат, и тогда понятно продолжать пить или бесполезно

IRIS-KA

Active member
IRIS-KA, я обычно 10 дней пила, а потом в синево делала ХГЧ и после 17 они присылают на почту результат, и тогда понятно продолжать пить или бесполезно
а на какой день хчг что-то может показать, я пью дюфастон с 16 по 25 день, т.е. мне нужно сдавать на 25, есть смысл?

Л

Леди_Н

Guest
IRIS-KA, если правильно делать- покажет, за границей уже есть тесты на Б., которые делаются за 6 дней до предполагаемых М., то по крови-то уже точно должно показать

Подружка

New member
Лекса, однажды после такой ссоры за неделю до свадьбы, он просто собрал вещи и ушел!!! Это было что-то!!
:shok::shok::shok:Это было только на пользу вам обоим) Вы осознали, как вы дороги друг другу:) Я представляю как ты перенерничала перед свадьбой((

IRIS-KA

Active member
Вы осознали, как вы дороги друг другу Я представляю как ты перенерничала перед свадьбой((
почему то мы начинаем ценить друг друга именно в сложных ситуациях

да уж, это было прикольно, нервы мои пошатались конкретно!
хорошо, что все хорошо заканчивается

я чем дальше, тем больше убеждаюсь, что нужно стараться не обращать внимание на всякую ерунду, особенно когда смотришь по телеку на какие-нибудь трагедии, думаю вот оно горе, беда, а мы .... то посуду не убрал со стола, то пришел позже чем обещал и т.д.

Inessa-lion

New member
так надо же кому-то возобновлять традицию...устрой сама для него неожиданно праздник...ужин при свечах и все такое.....
Ой, девчонки...((( Я в прошлом году устроила настоящий романтик мужу : наготовила вкусностей, нарядилась, стол накрыла, свечи зажгла.....а он мне:"Дорогая, включи свет, а то я не вижу курицу"... :biggrin:Жизненный анекдот и только

Подружка

New member
Подружка, скажи, а ты отпила дюфастон 10 дней и теперь ждешь начнутся или нет? тут кто-то из девочек писал что пьет до 30-35 дня сдает хчг а потом только прекращает пить. я просто не знаю как мне в этом месяце его пить
Я отпила 10 дней и жду, чтобы они начались, т.к. начала пить их на 2-ой день нового цикла.
Я слышала о таком. Но ты не забывай у каждой свой случай, свой цикл и причина назначения Дюфастона. Мне, кажеться, что в таком случае можно нарушить свой цикл и он станет длинее, это лично моё мнение. Дело за тобой, но нужна консультация Г.
Мне врач сказала пить по 25 д.ц., если будет задержка, к ней на узи, а там она сама назначит, если будет в этом необходимость.

Подружка

New member
а на какой день хчг что-то может показать, я пью дюфастон с 16 по 25 день, т.е. мне нужно сдавать на 25, есть смысл?
Да уже может показать.:yes: Но только не в СИНЕВО, личный плохой опыт!:fie:

IRIS-KA

Active member
жестко, но справедливо

Я слышала о таком. Но ты не забывай у каждой свой случай, свой цикл и причина назначения Дюфастона. Мне, кажеться, что в таком случае можно нарушить свой цикл и он станет длинее, это лично моё мнение. Дело за тобой, но нужна консультация Г.
мне Г сказала как и тебе, 16-25 день пью, а потом жду, если наступает Б тут же начина пить его опять, я просто боюсь чтобы на отмене М не начались

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху