В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IRIS-KA

Active member
Действительно странно... Может ранняя О. была?
у меня была такая мысль, т.к. после М дней через 3-5 так болела грудь и мутило, что если бы до этого не было М подумала бы что Б, хотя у меня обычно поздняя О

Подружка

New member
Или я слепая, или там не написано про отёки и почки, или я не увидела(((
Я помню, что что-то было про отёки...Вот прочитала. Очень редко - отёк Квинке(точно не твой случай. тьфу-тьфу) и периферические отёки(сама не знаю какие)
Может ты просто на ночь много воды выпила?

IRIS-KA

Active member
КОООООпец... Я только что вспомнила, что бельё со стиралки не выняла. Пошла. Вынимаю...........................ни влажности, ни запаха.... Всё насыпала и забыла включить. Копец:scratch:

:rofl::rofl::rofl:

все девушечки теперь точно спокойной ночи, пошла я баинькать

Подружка

New member
КОООООпец... Я только что вспомнила, что бельё со стиралки не выняла. Пошла. Вынимаю...........................ни влажности, ни запаха.... Всё насыпала и забыла включить. Копец:scratch:
Ну всё!:biggrin: Забывчивость - значит быть тебе :preg:

Inessa-lion

New member
Может ты просто на ночь много воды выпила?
Буду думать, что именно так

Ну всё!:biggrin: Забывчивость - значит быть тебе :preg:

Ой, дорогая, у меня по жизни склироз)))) Иду в магазин специально за подсолнечным маслом. Всякой фигни накуплю, а про масло забуду)) Так что про забывчивость - это не мой случай)))

Спокойной ночки всем!!! До завтра

Подружка

New member
У меня тоже так 17-й
Если у меня сейчас не пойдут М. - будет одинаковый цикл) Но они пойдут, т.к. он подавляет О. Хотя были случаи запузачивания, недавно читала про одну девушку...

Спокойной ночки всем!!! До завтра
Спокойной ночи:) Хотя нет, лучше бурной с мужем:)))

crazy_cat, как дела? Дочка уже спит? Прошлой ночью, слышала всё спокойно было?

все девушечки теперь точно спокойной ночи, пошла я баинькать
И тебе:) И я тогда пошла, а то сама с собой скучно:search:
Всем сладких и сказочных снов! Чтобы с утра рассказали!:)))

Нусик

Active member
Привет! Давно не писала...хотя и читала вас.

Девочки, мы сегодня сдавали СГ... Результат не ахти. У нас только 20% живчиков :( и морфология специалисту из лаборатории не очень понравилась.... Буду записывать мужа к андрологу... Я верю, что все поправится, а он уже в крайности бросается... об ЭКО заговорил... :(((((((( С ума сошел....ну какое ЭКО???!!!... :((((((
живчиков в смысле самых шустрых или вообще живых? если первое, то это совсем не критично и легко поправимо. если второе, то тоже не все потеряно. Но я бы перед походом к андрологу отправила бы мужа пересдать в другое место. Был тут у нас на форуме у девочки случай, когда СГ у мужа была ужасной, пару процентов только живых. Все были очень расстроены. А потом случайно обратили внимание на дату анализа. Тогда выяснилось, что сделали его совсем не тогда, когда сдавали. Когда пересдали, все было ок. Я это к тому, что бывают ошибки. А мог быть и какой-то "неудачный" день у мужа. А пока можешь спокойно его поить фолькой и витамином е. :)

так я и не планерка в принципе...я тут тусю...мне девочки разрешили...а Б у меня может наступить...мы же ППА предохраняемся...
ясно:)

и вообще а ну его все нахер, устала жутко сегодня покуда полгорода объездила и самое обидное что когда звонила по справочной аптек то сказали что там то и там то они есть а когда поехала в аптеку ответ был - а кто вам такое сказал? нет у нас такого!??? и так из аптеки в аптеку(((
я тоже так пару раз прокололась, теперь всегда сначала звоню в аптеку и узнаю. А если мало осталось лекарства, то прошу чтобы отложили.

Кошмар какой, из вены еще нормально, а из пальца болюче....Держись!! это еще один шажок на пути к твему малышу, должно скоро все получиться!!

Девчонки, вы что правда анализов боитесь??? :))) За 9 месяцев беременности вам их еще ого-го сколько раз придется сдать. Так что не стоит из их сдачи делать событие.

Блин, девочки, позвонила в "Мать и дитя" думала запишусь к врачу на вторую половину февраля где-то, а мне сказали приезжайте, берите перечень анализов, а потом уже запись. Моя Г. написала мне анализы, мне их сделают в моей поликлинике, сказала что на первый раз достаточно, остальное скажет врач в центре, что доздать надо. Вот и что делать? Может сказать, что у меня есть анализы, или ехать и делать всё?
тут где-то на форуме выкладывали список анализов, которые нужны на первый прием. Попробуй сравнить. Если много-го не хватает, то лучше досдать. так будет проще наладить контакт с врачом :) А в регистратуре я бы сказала, что список и анализы уже есть.

у меня дома лежит с прошлого года оксалинка, пользовалась ей пару раз:nea:
А меня в оксалинке больше всего напрягает то, что ее надо хранить в холодильнике. А я вечно ее где-нить забуду. :(

Девочки, а мне мой муж очередной "сюрприз" устроил... пришла с работы, а он пиво пьет... И это при том, что на выходных с друзьями встречался, тож пили. Ну на выходных я смолчала, думаю, давно не виделись, не будет же он в компании сидеть сок пить. А сегодня... спросила, почему? Ответы невразумительные, больше на отмазки похожи - из-за финансовых проблем, потом сказал вообще, что он привык вести такой образ жизни,и ему трудно отвыкнуть так сразу. Только какое ж это сразу? Три месяца... никаких сдвигов.... Блин.... Вот, простите, понаписала тут, поговорить даже не с кем.

Уф, я уже не могу больше... я вас уже как-то доставала такими же жалобами... потом вроде затишье было... выходные я потерпела... а сейчас - опять. Я не знаю, что мне думать... то ли он все-таки не хочет ребенка... то ли вообще... даж думать не хочу об этом...

Вот сегодня как раз я целый час пыталась с ним поговорить... когда спросила. понимает ли он, как может навредить своим пивом ребенку? услышала, что я со своей стороны уже навредила всем, чем могла (он имел ввиду мое хрон. воспаление маточных)...

Я не буду говорить прям таки за всех-всех мужчин, но думаю за большинство. Мужчины не хотят детей ТАК КАК МЫ. У них нет материнского инстинкта, у них не бушуют гормоны. Они хотят детей примерно так как мы хотим лет в 18. То есть на вопрос о детях, мы говорили, ДА, ХОТИМ, но подразумевали, что хотим вообще. Вот и они хотят, но для них совсем не критично, когда они будут: через 9 месяцев или через 12. Поэтому когда они говорят, что они хотят детей (вернее когда мы припираем своим вопросом их к стенке :))) ) оказывается, что "хочу", означает "это ТЫ хочешь, а я не против" :) Поэтому и с ограничениями их во вредностях проблемы. Потому, что то, что они согласны на ребенка, совсем не означает, что они готовы отказать себе в чем-то. Мы, думая о ребенке, заранее настраиваемся на огромные перемены в жизни, один декрет чего стоит. А для них ребенок, ну по крайней мере они так рассчитывают поначалу, это ДОПОЛНЕНИЕ к теперешней жизни. Они не понимают, что решение завести ребенка должно изменить всю их жизнь, тем более уже сейчас. Вывод такой: не хотите разочарований, не ждите от мужей таких чувств, которые испытываете вы, когда приходят месячные. Не ждите от мужей, что они также как вы будут поглощены темой планирования и материнства. Пытаться рассказывать о своих чувствах конечно надо, но если они не пониманиют, то не расстраивайтесь - всегда можно прийти сюда и поговорить с такими как вы :)))

Что касается конкретно спиртного, то если бы у нас были такие проблемы, то я бы во-первых. заставила бы сдать СГ. И если что-то не так, то устроила бы встречу с врачом который бы вправил мозги. Ну а если все ок, то договаривалась бы что, например, с такого по такое число ты не пьешь, а остальное время иногда можешь позволить. Ну и еще бы давила бы на то, что ему надо потерпеть только чуть-чуть, на этапе планирования, а я уже буду отдуваться 9 месяцев:)))

Да и я своему об этом практически не напоминаю. Не говорю про дни О., только тихонько фольку подсуну, он выпьет, и на этом все. А сегодня в процессе выяснения отношений я услышала, что я и сама-то не готовлюсь к Б. особо... Я прифигела... а потом поняла - я ведь ему ничего не рассказывала, не хотела грузить. А он это по-своему воспринял...

грузить надо, вернее рассказывать о своих действиях. Не стоит излишне грузить своими переживаниями, которые у нас планирующих частенько не адекватны:)

Vertelka

New member
Всем доброе утро!!!
Как настроение? Какие новости?
Лекса, как твой настрой сегодня?
Oli4ek, может ты нас чем порабуешь?

КатяРка

New member
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!! :))))

Нусик, по поводу СГ: сделали ее практически при нас. Даже мужу что-то там в компьютере показывали. Живых, конечно, больше, чем 20 %. У нас 20 % самых шустреньких, а остальные вообще не понятно что себе думают...... :))))) Ну ничего, мы их перевоспитаем :)))))
Всем сладких и сказочных снов! Чтобы с утра рассказали!
Рассказываю. Приснила две жирнющие полоски на тесте... :))))) И еще много всякой ерунды: кто-то мне бампер в машине оторвал :)))))) Пипец.....мозг не на минуту не отключается. Мечтаю хоть одну ночь без снов проспать, в полной отключке!

Нусик

Active member
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!! :))))

Нусик, по поводу СГ: сделали ее практически при нас. Даже мужу что-то там в компьютере показывали. Живых, конечно, больше, чем 20 %. У нас 20 % самых шустреньких, а остальные вообще не понятно что себе думают...... :))))) Ну ничего, мы их перевоспитаем :)))))
Ну тогда не переживайте :) попыталась найти анализы мужа, но пока не нашла. Но помню, что тоже было 20. И другие показатели тоже были не совсем в норме. Назначали фольку, Е и верону. Все быстренько пришло в норму.

VisSsa

New member
ДОБРОЕ-ДОБРОЕ утро всем!
Млин... с самого утра одни растройства - сегодня 22 ДЦ, а БТ 36,6, а я так надеялась О... теперь еще 2 недели М. ждать (и это при удачном стечении обстоятельств).

Oli4ek

New member
За 9 месяцев беременности вам их еще ого-го сколько раз придется сдать. Так что не стоит из их сдачи делать событие.
Да мы понимаем, просто оттого, что их предстоит сдать ого-го сколько раз, менее болючими эти анализы не станут:)))

ААППЧЧХХИИ[/COLOR]

Не персональные чихи))), но все-таки словлю..пусть они будут заразными)) Пасибки!!!..как себя чувствуешь?

Но только не в СИНЕВО, личный плохой опыт!

у меня тоже есть к ним вопросы, но по расположению они мне больше всего подходят
А какие у вас вопросы к ним? Я была один раз, вроде нормально...

Vertelka

New member
М.пока не пришли, поэтому я вся в надеждах
Ой, я теперь за тебя буду с двойным усилием переживать:heat:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть это будет ОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и опять словила:biggrin:

VisSsa, а сколько у тебя цикл?

Oli4ek

New member
Ой, я теперь за тебя буду с двойным усилием переживать:heat:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть это будет ОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, дорогая:friends:
Ты как? Все-таки они пришли? Или так, думают еще, дразнятся?

Млин... с самого утра одни растройства - сегодня 22 ДЦ, а БТ 36,6, а я так надеялась О... теперь еще 2 недели М. ждать (и это при удачном стечении обстоятельств).
Может, поздняя О..а ты только темпу меряешь? узи или тесты не пробовала?

Vertelka

New member
Ты как? Все-таки они пришли? Или так, думают еще, дразнятся?
Пришли. Но твои новости мне даже настроение подняли)))
Я сама удивилась, но я даже не расстроилась особо...Я вообще последнее время к М как-то спокойно отношусь... Ведь у некоторых они идут несколько месяцев во время Б.. так что если они начались - это еще ничего не значит:happy: Зато потом раз - и ты сразу на n-ой недельке - меньше волнений на раннем сроке:biggrin:
Ну, эт я так, чтобы спокойней было... А вообще, наверно мой скорпиончик ждет своего часа, рано ему еще:tongue:

kasper

верю в Чудо!
привет!

про отругал за пиво это писала я, а на следующий же день он уже сидел с пивом.
Лекса,
Когда я сходила в аптеку и отдала 200 тыщ на месяц за таблетки чтоб улучшить СГ я подсела на коня и сказала чтоб выбиралили пиво или я больше пальцем не пошевелю ради нашего будующего ребеночка, делай что хочешь. Прошло два дня и он попросил у меня прощения, сейчас пьет таблетки и НИКАКОГО спиртного:biggrin:

ну вы и написюкали, стоило мне только пару дней не почитать(проблемы с установщиком дверей, второй день на нервы подсаживает)

Vertelka

New member
Стоим сегодня с мужем на остоновке, останавливается тралик, там возле двери стоит девушка с прической там какой-то начесанной. Мой муж посмотрел на нее и говорит: блин, еще прически по-утрам умудряетесь делать. И вообще, вам - девушкам, всю жизнь тяжелее чем нам!
Я его чуть не расцеловала:air_kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху