В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oli4ek

New member
Пришли. Но твои новости мне даже настроение подняли)))
Я сама удивилась, но я даже не расстроилась особо...Я вообще последнее время к М как-то спокойно отношусь... Ведь у некоторых они идут несколько месяцев во время Б.. так что если они начались - это еще ничего не значит Зато потом раз - и ты сразу на n-ой недельке - меньше волнений на раннем сроке
Молодчинка, что не расстраиваешься....у меня нет такого спокойствия....попробую от тебя заразиться:)))

Oli4ek

New member
Стоим сегодня с мужем на остоновке, останавливается тралик, там возле двери стоит девушка с прической там какой-то начесанной. Мой муж посмотрел на нее и говорит: блин, еще прически по-утрам умудряетесь делать. И вообще, вам - девушкам, всю жизнь тяжелее чем нам!

Уго :huh:..я думала, они думают, что прическа, макияж, ухоженные ногтики и идеальные фигуры даются нам от природы, и с этим богатством ничего делать не нужно, чтобы сохранить или усовершенствовать..
Молодчинка какой!!

Oli4ek, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
С нетерпением ждем положительного результата!!!
Спасибо, Катюша!!

L

lerunchik

Guest
Всем доброго утра!
Ну вы и любительницы вечерком целые тома войны и мира написать. А я вот малинкой-калиной догоняюсь, а то расклеилась как-то.
что именно за тест??
это после ПА приходишь к врачу и берут анализ оттуда и смотрят сколько живых спермиков, как они вообще себя ведут в женской среде. Еще делают такой по отдельности, отдельно сперму примешивают к ЦЖ. А то ж может быть что со СГ все супер, а в женской среде почти все спермики дохнут.

я тоже себе носик промываю (хумер купила), самая на мой взгляд эффективная мера профилактики.
да, мне лор сказал, что от всех этих закапывалок толку нет, на время поможет, сосуды сузит, а проблема останется и будет дальше развиваться.

а я вчера прихожу с работы, а муж меня с букетом цветов встречает....так было приятно..
ух ты, как здорово! молодец он, самое приятное когда вот так без повода делают сюрпризики.

а один раз свечей дома не нашел, так гирлянду новогоднюю в феврале на окно повесил
ну оригинал :)

Похоже, меня можно поздравить с началом нового цикла...
с началом нового беременного цикла! Наш девиз никаких месяков в этом году, да здравствуют большие беремнные пузы!

Девочки, а мне мой муж очередной "сюрприз" устроил... пришла с работы, а он пиво пьет... И это при том, что на выходных с друзьями встречался, тож пили. Ну на выходных я смолчала, думаю, давно не виделись, не будет же он в компании сидеть сок пить. А сегодня... спросила, почему? Ответы невразумительные, больше на отмазки похожи - из-за финансовых проблем, потом сказал вообще, что он привык вести такой образ жизни,и ему трудно отвыкнуть так сразу. Только какое ж это сразу? Три месяца... никаких сдвигов.... Блин.... Вот, простите, понаписала тут, поговорить даже не с кем
держись, мась! Ну вот даже не знаю, пробуй снова и снова разговаривать,блин, вот бывают же такие непонимающие кадры.

Но я не знаю, верить ли...
верить, но он походу не понимает всей отвественности зачатия да и вообще что такое ребенок. Расскажи ему страшные примеры (или покажи) что бывает с детями, зачатыми по пьяни, попробуй внушить, что даже маленькая капля можнт очень чревато сказаться. Что бесследно не проходит все это, даже если внешне здоровый ребеночек, то он медленне развивается, непослушный позже и даже агрессивный. Ему это надо, сейчас итак детки не суперздоровые, а еще все это в придачу зачем. Короче попробуй попугать, ну что ж то должно подействовать. А у него друзья имеют детей?
я со своей стороны уже навредила всем, чем могла (он имел ввиду мое хрон. воспаление маточных)...
так, ну это не дело. он ведь в порыве это сказал, правда?

Vertelka

New member
Молодчинка, что не расстраиваешься
Если честно, то я думала в этот раз, если начнуться - то у меня паника будет... а тут вообще спокойна как слон, сама себе удивляюсь)))
А ты не переживай, не придут они к тебе!!!:yes::yes::yes:

с началом нового беременного цикла! Наш девиз никаких месяков в этом году, да здравствуют большие беремнные пузы!
Спасибо! Да! Да! Да!

kasper

верю в Чудо!
Бутявка, что касается МИДА, то сдаешь анализы которые тебе дали в поликлинике( мне давали для того чтоб выдать направление в центр планирования) и параллельно берешь список с МИДА ибо списки анализов совпадают 50\50 и нужно будет в первую очередь те анализы с которыми тебя примут в МИД

для МИД нужны будут анализы мужа

L

lerunchik

Guest
А мы как начали планировать, так как-то оба и отказались от спиртного, но большим инициатором был муж. А мне уже самой надоело вести трезвый образ жизни, уже и хочется какого винчика вкусного хоть иногда попить, но муж ни в какую, говорит, хочешь-пей, а я не буду, ну и приходится его поддерживать, а все друзья думают, что это я ему запрещаю пить, я хоть на НГ чуть чуть шампанского выпила , а он только сок. Тут многие на мужа наезжают, что бы ни пил, а я не могу уговорить хоть чуть чуть на какой-нить праздник
молодец у тебя муж, мы раньше тоже такими были, а теперь в минимальных дозах (100 гр сухого вина) позволяем себе пару раз в месяц. красное сухое вино в малых количествах полезно, даже пузикам можно изредка пригубить.

по чаще придумывала поводы вечером куда-то поехать и обязательно на машине.
очень разумно!
М.пока не пришли, поэтому я вся в надеждах
вот и не надо они тебе. Лучше пуз! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Oli4ek

New member
красное сухое вино в малых количествах полезно, даже пузикам можно изредка пригубить.
Согласна...у меня знакомая, когда Б.была и чувствовала, что начинала заболевать, глинтвейн себе делала..и все!! болезнь проходила мимо..главное, чтобы вино было хорошим
вот и не надо они тебе. Лучше пуз! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да-да-да!! лучше он:preg:

Vertelka

New member
они думают, что прическа, макияж, ухоженные ногтики и идеальные фигуры даются нам от природы, и с этим богатством ничего делать не нужно, чтобы сохранить или усовершенствовать..
Мой уже успел заметить сколько времени это занимает и сколько денежек на это утекает:blush1::blush1::blush1:

L

lerunchik

Guest
когда Б.была и чувствовала, что начинала заболевать, глинтвейн себе делала..и все!! болезнь проходила мимо..главное, чтобы вино было хорошим Цитата:
такс, может и мне малинку на глинтвейнчик заменить :) Счас сгоняю за винцом и буду дома сидеть попивать горяченькое :)

L

lerunchik

Guest
Мой уже успел заметить сколько времени это занимает и сколько денежек на это утекает
мой тоже :) Хотя он знает и считает что я от природы богиня, но когда плохое самочувствие и нет настроения, то нужно красоту поддерживать тоже временем и финансами:)

Vertelka

New member
Девочки, я вот что-то задумалась... Мы решили сейчас мужу зубки залечить... Там же будут делать уколы обезболивающие, они ни на что не влияюи при планировании - безопасны? Обезболивание же местное...

L

lerunchik

Guest
Главное - не увлечься
не, одна не буду пить. А мужу незя :) Тем более мы на выходных итак выпили я 100 гр вина, а муж бокал разливного пивка. Устроили себе маленький праздник.

Мы решили сейчас мужу зубки залечить... Там же будут делать уколы обезболивающие, они ни на что не влияюи при планировании - безопасны? Обезболивание же местное...
а может можно обойтись и без уколов или там совсем все запущено?

КатяРка

New member
спасибо, маемся с токсом)
Терпите, это временно :)) Легкой вам беременности!! :)))

Там же будут делать уколы обезболивающие, они ни на что не влияюи при планировании - безопасны?
Думаю, что беспокоится не стоит.

Vertelka

New member
Хотя он знает и считает что я от природы богиня
Мой вообще не особо любит когда я крашусь...

нужно красоту поддерживать тоже временем и финансами
ага, а еще же хочется купить всего поразнообразнее и получше... я почти никогда не покупаю косметику с мужем - зачем ему портить нервы ценами:biggrin:

КатяРка

New member
не, одна не буду пить. А мужу незя
Девочки.....стыдно признаться, но я бы и в одиночку чего-нибудь выпила бы.... :))))) Мне в последнее время ну ТАК хочется!!!! ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!!!! Уже сил нет больше терпеть!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху