В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатяРка

New member
теперь те продукты, которые я когда-то любила (помидоры например и все из них), а он не ест, я тоже постепенно перестала покупать и употреблять...вот такой он у меня узурпатор
Помидоры - продукт полезный...надо кушать. Так что ты ему особенно не поддавайся, кушай все полезное!!! :)))

ну ладно девочки, пойду сушить голову, а то ехать уже пора
Хорошо вам посидеть и вкусненько покушать!!! :)

Лекса

Люблю
Уф, только закончила с уборкой :heat: Нельзя столько свинячить.
неа, я уже не сплю, я сегодня необычайно рано проснулась - в 12.00
Да ты - жаворонок!!! :biggrin:
Я так понимаю суббота у всех это день чистоты.
Ага, а все остальные дни недели - праздник бардака :tongue:
Значит так, продолжаю свой рецепт пирога...
Рецептик оказался посложнее, чем я надеялась ))) Но, судя по всему, оно того стоит. Завтра попробую набраться смелости и приготовить )))
А я на сегодня уже приготовила борщ и селедку под шубой
Молодец, а я вот борщи не люблю варить...
А ИППП вы как сдавали - кровь или бак-посев? Здесь, скорее всего, у вас такая же ситуация, как и при хроническом пиелонефрите, цистите и т.д. Т.е. инфекция может оставаться в организме, но в маленьких количествах, которые после лечения не определяются. А вот при снижении иммунитета - переохлаждение, болезнь или даже просто перед М она снова активизируется и вызывает воспаление.
Давай на ты?
Я сдавала ПЦРом и то, что берут из уретры (бак-посев, наверно). А если все обстоит именно так, то не опасно ли это для будущего ребенка? Получается ведь, что окончательно инфекцию из организма вывести не удалось?
А я пожарила печеночку, сварила макарончики... А завтра буду варить куриный супчик!
Блин, а я только рис варю ко вчерашним котлеткам. Прям стыдно стало, как почитала про ваши изыски :biggrin:
мы тоже с мужем его посмотрели и как раз после обсудили будущую детскую
И как вам то, что там сделали? Мне вообще-то для детской нравятся более сочные цвета - желтый, салатовый... Но кое-какие идеи были очень ничего, особенно кресло и люстры.

Моего мне так и не удалось за 4 года перевоспитать, скорее я под него подстроилась, и теперь те продукты, которые я когда-то любила (помидоры например и все из них), а он не ест, я тоже постепенно перестала покупать и употреблять...
Вот и у нас подобная ситуация. Более того, я стала любить продукты, которые любит муж, но которые сама никогда раньше не ела... Сама себе удивляюсь.

Л

Леди_Н

Guest
KaterinaMegane, я мак покупала в магазине "зеленый клен", что в Малиновке, там он на развес и получается намного дешевле. Спасибо за рецептик, уже муж распечатал, у меня тоже есть один очень вкусненький творожно-маковый, если интересно могу поделиться:).
Девочки у меня к вам вопрос, но сразу предисловие: на днях ездила к стаматологу, а она сказала, что у меня в организме дикая нехватка жидкости, говорит:"можете прислушиваться ко мне, можете не прислушиваться, дело ваше, и дело не только в слюне, но такое же происходит во всем организме и надо пить 2л чистой воды в день( чай, кофе не считается, влагой организ не наполняется)". Вот я и призадумалась.Дома стоит просто фильт-кувшин, фильтруем, потом кипятим и то может 2 стакана за день, но от нее наверно тоже мало толка, ведь она уже почти мертвая.А уже много раз слышала, что даже при планировании надо пить побольше жидкости, что бы слизистая разжижжалась, слышала что некоторые даже откашливающие ср-ва пьют на основе гвайфенезина для этой цели. А теперь вопрос: какую воду вы пьете, заказываете ли бутелированную, если да, то какую и почему именно ее?.

Лекса

Люблю
Если завтра утром их не будет, то и анализ крови уже нет смысла сдавать...
Пусть их не будет, как и других проблем со здоровьем!
А еще мой муж практически никакие фрукты не ест, кроме изредка, ну может раз в месяц, груш и зеленых яблок! и все!!
И снова мне хочется спросить - а у нас с тобой разные мужья? :spiteful::biggrin: Правда, мой все-таки плюс к этому еще любит киви.
вот с тестом на пироги возиться - нет уж
Могу подсказать вкусняшный рецепт из маринованных ананасов и покупного слоеного теста :so_happy:
этот сон уже сбылся, так что вряд ли еще раз сбудется...а жаль...
А разве одно другому мешает? Пусть сбывается сколько вам с мужем угодно раз!!!

А теперь вопрос: какую воду вы пьете, заказываете ли бутелированную, если да, то какую и почему именно ее?.
По поводу чая и кофе я тоже слышала подобное, правда с оговоркой, что если это чай с сахаром. Если же без сахара, то он вполне воспринимается организмом как жидкость. Я вообще обычно пью травяные чаи, или зеленый, или каркаде и всегда без сахара, поэтому надеюсь, что они все же восполняют запас жидкости в организме. А что касается воды, то мы покупаем просто в бутылках, причем я люблю только негазированную, типа Бон Аквы. Или из фильтра-кувшина. Если картридж новый, то и не кипячу даже.

Воть, я опять сама с собой разговариваю... чувствую, пока муж приедет, я начну тихо сходить с ума... :spiteful:

Последнее редактирование:
L

lerunchik

Guest
И как вам то, что там сделали? Мне вообще-то для детской нравятся более сочные цвета - желтый, салатовый... Но кое-какие идеи были очень ничего, особенно кресло и люстры.
ой, я тоже хлчу поярче, нам очень понравилась качалка (я думала в детской такое к потолку прикрепить, а тут новая идея), муж сказал самому можно качаться, тока сделать металлическую :)
А теперь вопрос: какую воду вы пьете, заказываете ли бутелированную, если да, то какую и почему именно ее?.
блин, я вообще не могу пить воду, максимум стакан в день и то кипяченой даже после бутылок или фильтра. Мне она такой невкусной кажется, тока эвиан люблю, но пить ее литрами каждый день слишком накладно. А все эти в бутылках все равно отдают водой из под крана, даже не знаю есть ли от них толк.

Воть, я опять сама с собой разговариваю
я тута, мужа отправила в магазин за продуктами, а сама уже 3 день бездельничаю.

Л

Леди_Н

Guest
Лекса, чай пью тоже без сахара, кстате если пьешь зеленый, то фолька практически вообще не усваивается, а я больше года пила только зеленый, теперь уже чередую, то зеленый , то черный, то фруктовый или травяной, а с травяными чаями тоже надо быть аккуратной, но я тоже их очень люблю.

Лекса

Люблю
нам очень понравилась качалка
Ага, ну это я ее креслом обозвала ))) Мне тож очень понравилась.
А все эти в бутылках все равно отдают водой из под крана, даже не знаю есть ли от них толк.
Знаешь, та вода, которая течет в нашем районе, больше всего смахивает на воду из бассейна (по запаху хлорки), так что бутилированная по сравнению с ней для меня - просто нектар )))

кстате если пьешь зеленый, то фолька практически вообще не усваивается
А вот этого не знала... мне только стоматолог как-то сказала, чтобы я им не увлекалась, потому что он вымывает кальций из организма. После этого я стала больше пить фруктовых и травяных. Насчет травяных согласна, надо быть осторожной, но, я думаю, там не слишком большие дозировки травок, к ним ведь еще что-нибудь всегда добавляют.

L

lerunchik

Guest
Знаешь, та вода, которая течет в нашем районе, больше всего смахивает на воду из бассейна (по запаху хлорки), так что бутилированная по сравнению с ней для меня - просто нектар )))
у нас тоже в ванне как в бассейне :) Но не вкусно мне вода, точнее она должна быть безвкусной, а у нее есть какой-то неприятный для меня привкус, а вот эвиан вкусняша и еще из колодца на даче люблю

а я больше года пила только зеленый
я раньше тоже пила тока зеленый чай а потом заметила, что я от него отекаю и сейчас тока черный, иногда с ягодками и всее без сахара.

Лекса

Люблю
у нас тоже в ванне как в бассейне
Вот-вот, вчера с мужем мылись, так я ему тож сказала, что у меня чувство, что мы в бассейне сидим - такой "аромат" вокруг.
вот эвиан вкусняша и еще из колодца на даче люблю
эвиан не пробовала :scratch: А из колодца - это да, еще с детства помню, у бабушки, летом, жара... ммм....

В результате я во время Б периодически лечилась - таблетки, свечи - и повторяла анализы.
А таблетки - антибиотики? Блин, не хочется ведь малыша этой дрянью травить... Но, я так понимаю, тут не угадаешь - вылезет эта дрянь во время Б или не вылезет.

L

lerunchik

Guest
что мы в бассейне сидим - такой "аромат" вокруг.
а еще рузырьки на стенках :) Но я теперь шмпучки всякие добвляю, так они и воду смягчают и запах перебивают.

Вот-вот, вчера с мужем мылись
а вы с мужем вместе купаетесь?

sanirka

1+1+1
Молодец, а я вот борщи не люблю варить...
а я (ну только это секрет, тттсссс:secret:) вообще готовить ненавижу!!! и очень несказанно рада, что мне достался такой привиреда муж, у которого самое изысканное блюдо - это мясо, запеченное с сыром и картошка жаренная!!! :biggrin::biggrin:
А то бедные мои подруги выпекают, выготавливают разные салатики....а мой ниче не просит!! он просто ниче не ест и не любит!! только макарошки и картошечку, и мясо правда каджый день нужно! ну и 4 вида супчика чередуем :)))
Вот еще главная фишка моего мужа в еде - каждую ночь (независимо от дня недели, места нашей дислокации, или времени года) он ровно в промежуток между 2 и 3 ночи встает и идет на кухню, и не дай Бог, я забуду купить с вечера СВЕЖЕНЬКИЙ батон (можно булочки - но только с корицей, или баранки мягкие) и как минимум литр молока!!!
Мы даже когда в гости к кому-нить ездим с ночевкой, уже все осведомлены об этой "привычке" моего мужа, и с вечера ему говорят "Саша, молоко вот здесь, батон вот тут!" :biggrin::biggrin:

мы с мужем упаковками покупаем воду - ему минеральную негазированную Дариду, а я пью только питьевую обычную тож негазированную Дариду, мы только ее используем для приготовления пищи и питья, единственное в чайник обычную с крана заливаем, т.к. она все равно кипятиться. Благо с крана у нас вода нормальная, а раньше, когда на ЮЗ жили, то я вообще из крана воду не использовала практически, даже иногда цветы поливала питьевой :biggrin::biggrin:

на днях ездила к стаматологу, а она сказала, что у меня в организме дикая нехватка жидкости,
а как она конкретно это определила??

А все эти в бутылках все равно отдают водой из под крана, даже не знаю есть ли от них толк.
а мне Дарида совершенно не отдает, при этом мы перешли на питьевую очень уже давно, и перепробовали многие варианты, в том числе и эвиан, и многие из них создают впечатление как мой муж сказал дистиллированной воды, т.е. там вода не просто очищена, а как будто из нее вымыто уже все. Но это все индивидуально.

я тута, мужа отправила в магазин за продуктами, а сама уже 3 день бездельничаю.
ого, он что три дня с магазина не приходит уже??? :biggrin::biggrin:

ох да, давно кстати мы этого не делали, нужно сегодня вечерком организовать :so_happy:

Лекса

Люблю
Но я теперь шмпучки всякие добвляю, так они и воду смягчают и запах перебивают.
Я как-то добавила пену для ванн, так ванна стала, как будто каток, мы пару раз чуть не уехали под воду, после этого муж очень попросил больше ничего не добавлять такого))) Вообще я люблю добавить морскую соль или в молоко добавить пару капель эфирного масла апельсина, и все это вылить в ванночку. И пахнет вкусно, и кожа - супер потом.
Ага... Мы даже подстраиваемся друг под друга (ждем с работы, например), чтобы в ванну вместе залезть. А потом сидим там час, наверно, и болтаем обо всем... Правда, ванна у нас масенькая, но будем делать ремонт - уже решили, что надо обязательно угловую, чтоб места больше было )))
Мы даже когда в гости к кому-нить ездим с ночевкой, уже все осведомлены об этой "привычке" моего мужа, и с вечера ему говорят "Саша, молоко вот здесь, батон вот тут!"
:biggrin::biggrin::biggrin:
когда на ЮЗ жили, то я вообще из крана воду не использовала практически, даже иногда цветы поливала питьевой
Вот, мне кажется, что на ЮЗ и в Кунцевщине вода самая хлорированная. Цветы я только из фильтра поливаю, боюсь, не выдержат они этой вкуснотищи из крана.

КатяРка

New member
KaterinaMegane, я мак покупала в магазине "зеленый клен", что в Малиновке, там он на развес и получается намного дешевле. Спасибо за рецептик, уже муж распечатал, у меня тоже есть один очень вкусненький творожно-маковый, если интересно могу поделиться.
Вот спасибо!!! Вот порадовала!!! :)))) Обязательно завтра куплю. Правда, я не знаю где именно в Малиновке находиться этот магазин (может подскажешь??) Знаю, что он есть на Логойском тракте, как думаешь, там мак будет?? А твой рецептик очень жду!!! :))))
какую воду вы пьете, заказываете ли бутелированную, если да, то какую и почему именно ее?.
пью негазированную Дариду. Пытаюсь пить как можно больше. Даже если не особенно хочу, все равно в себя заливаю. Мне тренер на шейпинге говорит, что с моей сидячей неподвижной работой остается только пить и бегать в WC. Благо, он под боком... :))))

Л

Леди_Н

Guest
sanirka, слюна тягучая была, говорила. что у вас не хватает даже жидкости на разбавление слюны, а вот уже 4 дня пью как верблюд, может где и отложится:)) и сама чувстсвую как лучше становится, значит есть смысл в этом.
Девочки, а у вас форум автоматически обновляется, если кто чего напишет?
меня спасает только F5, ужасно неудобно :(((

Лекса

Люблю
меня спасает только F5, ужасно неудобно
А я жмякаю на "обновить", а автоматически - нет, хотя было бы очень удобно, я тож об этом думала.

sanirka

1+1+1
неа, я обновляю или по почте уведомления смотрю, там не надо обновлять:biggrin:

пью негазированную Дариду.
:friends::drinks: - в бокалах Дарида негазированная питьевая!!

:)))

Л

Леди_Н

Guest
Правда, я не знаю где именно в Малиновке находиться этот магазин (может подскажешь??) Знаю, что он есть на Логойском тракте, как думаешь, там мак будет??
в Малиновке находится на пересечение ул. Космонавтов и Есенина, Космонавтов,29., там еще новую поликлинуку открыли, так он прямо за поликлиникой. А на счет Логойки не знаю, узнай телефон и позвони туда, спроси, а если ты не из малиновки. то и туда заранее перезвони, я где-то месяц назад покупала, но думаю особо фанатов мака не много у нас:)))
Смотрю, все сегодня потрудились по дому, и я тоже молодец:)), наконец-то пересадила фикусы и драцену, горшки еще летом купила и все руки не доходили, а тут фикус начал загибаться, как говорится, петух клюнул, и побежала пересаживать

Inessa-lion

New member
Добрый вечер всем!!!
Только что прочитала все ваши "базары":heat: Так что я в курсе событий.
А у меня сегодня чудесная суббота: вчера неготовила всего-всего, поубирала, дождалась мужа с командировки, наелась и ...спать. А утром в 10,30 поехала в парикмахерскую, навела марафет и каталась на машинке такая вся красивая с задраным носом по гостям, пока муж был занят. А сейчас приехала и сразу к вам.

и я тоже молодец), наконец-то пересадила фикусы и драцену, горшки еще летом купила и все руки не доходили, а тут фикус начал загибаться, как говорится, петух клюнул, и побежала пересаживать
Ой, как мне стыдно. У меня такое желание всегда просыпается, когда я смотрю на них. А когда прихожу с работы - оно опять засыпает(((( И горшки есть, и земля, и стыдно-стыдно...

Л

Леди_Н

Guest
KaterinaMegane, обещенный рецепт творожный пирог с маком и яблоками:
100г мака
350г муки
1пак. дрожжей
100г сахара
2 пак.ванильного сахара
425мл.молока
50г манной муки
500г творога
100г сливочного масла
2яйца
500г яблок
75г изюма
Сок 1 лимона
Щеп. Соли
Разогреть духовку до 190 С. Растопить 50г слив.масла. Подогреть 125мл молока, добавить в него ванилин и растопленное масло. Просеять 250г муки, добавить 40г сахара, щеп. соли , дрожжи и пак. ванильного сахара. Влить молоко с маслом и замесить тесто. положить тесто в смазанную маслом миску, накрыть полотенцем и поставить минимум на пол часа в теплое место. Замочить мак на час, измельчить. Замочить изюм на 10 мин, обсушить. нарезать яблоки как можно тоньше ломтиками и сбрызнуть соком лимона.
Крем: Подогреть 300мл молока, добавить 40г сахара. пак. ванильного сахара, манку. довести до кипения, добавить 50г слив. масла, ввести по 1 яйцу. Перемешать творог с получ. кремом. Разделить получившуюся массу пополам. В одну половину добавить изюм, мак. яблоки и хорошо перемешать. Раскатать тесто, выложить в разъемную форму , смазанную маслом.( я делаю в обычной прямоугольной на пергаменте). На тесто выложить маково-яблочную начинку, сверху выложить вторую творожную часть. Оставить на полчаса. Смешать 100г муки, 50г.размягченного сливочного масла, щеп. соли и щеп. сахара и растереть все руками в крошку. Присыпать пирог крошкой и выпекать 30минут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху