В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vertelka

New member
с завтрашнего дня исправляюсь!! пойду фаршик разморожу.
а, драники с мяском? как-то они еще называются, не помню... но вкусненько!
А я сегодня наготовила уже всего....и супчик грибной сварила, и картошечку с морковкой потушила, и котлетки пожарила, и салатик из свеклы сделала... блин, не какая же я сегодня умничка:)))

sanirka

1+1+1
Они называются колдуны (в простонародье) Вещь классная!!!
а для меня колдуны - это кое-что другое, это цепелины, клецки, клепсы или как их там еще б назвать....ну в общем национальное литовское блюдо. Мой муж такие тож любит.

КатяРка

New member
а для меня колдуны - это кое-что другое, это цепелины, клецки, клепсы или как их там еще б назвать....ну в общем национальное литовское блюдо.
А-а-а-а....понятно!!! Это у меня мама почему-то всегда именно колдунами называет драники с мясом :)

sanirka

1+1+1
Это у меня мама почему-то всегда именно колдунами называет драники с мясом
с этими блюдами вообще такая путаница, у меня много друзей, которые вообще о клецках ниче никогда не слышали, есть те, которые говорят, что их только на похороны можно есть, а мой муж их полюбил после того, как в Литве пожил пол-года, а я до этого даже и не знала, что это Литовское блюдо.

kasper

верю в Чудо!
Всем привет! Девчонки, у меня такой вопрос. Кому-нибудь из ваших мужей назначали пить Витрум перфоменс? А то моему мужу назначили, врач на бумажке написал "Витрум перфоменс №90", а я в интернете искала, в какой аптеке его можно купить, а везде выскакиевает информация про Витрум перфоменс № 30 или №60, а №90 - такого чтоли не бывает? Врач ошибся?
Какой вирум выписывали вашим мужьям при планировании беременности (если выписывали)?
номер это всего лишь количество таблеток в упаковке, моему 30 выписывали, но я нашла только 60 и то чуть нашла. за 60 я отдала 50.260:this:
ой, приветиг всем=)

какие рукодельницы, аж на душе тошно от самой себя - стока всего понавыготавливали, а я уже третий день никак элементарнрого супа сделать не могу))))))))))))))))))))

КатяРка

New member
sanirka, мне мой муж тоже рассказывал, что клецки и все, что с этим связано - это национальная литовская кухня. Говорит, что там офигенно вкусно кормят. А еще в Польше очень замечательно угощают :)))

IRIS-KA

Active member
А мы сегодня себе хорошую вещь купили - комбайн!!! ))) Аааа!!!! Класс!!!
действительно вещь классная. я постоянно им пользуюсь. Поздравляю с приобретением.

А-а-а-а....понятно!!! Это у меня мама почему-то всегда именно колдунами называет драники с мясом
и у нас в семье колдуны - это драники с мясом. А вообще кака разница как их называют главное что очень вкусненько

а для меня колдуны - это кое-что другое, это цепелины, клецки, клепсы или как их там еще б назвать....ну в общем национальное литовское блюдо.
для меня клецки это кусочки теста, знаю про суп с клецками, или вы какие-то другие клецки готовите?

IRIS-KA

Active member
Девочки, всем спокойной ночи и сладких снов (особенно Иринке )!!!
и тебе спокойной ночи, а Иринке персональное это потому что ей завтра на работу после отпуска и придется вставать в 7-00 а не в 12-00?

ага, особенно для драников, зато какой муж счастливый что ему картошку тереть не нужно
+100000 когда у нас не было комбайна драники делались по "праздникам", а теперь это вполне будничное блюдо

Эра

New member
olyk, а как же основные твои новости??? какой уже день сегодня???

ну кадр, мы тут места себе не находим от неизвестности, а она в баню с подружкой. что у тебя слышно, какие новости?
ой...а самое главное я и забыла....вот балда!
сегодня 32 ДЦ....а М что-то не начинаются...:mda:а я и забыла...если бы не спросили и не подумала бы...вообще дни цикла перестала считать...просто жизнь так мчится - нихрена не успеваю!:wacko:
а в баньке здо-орово..попарились.потом заехала к подружке в гости на чай..и вот только домой прибыла...спать пора, а еще столько дел...и на работу завтра утром надо.и как тут быть??

Эра

New member
а тестик замочить не пробовала? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ восхищаюсь таким спокойствием
ой зачем тестик?у меня цикл 28-30 дней бывает. 2 дня задержки тоже пару раз было...да и планируем мы с мужем активно только первый цикл.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо конечно...но это на будущее

sanirka

1+1+1
еще в Польше очень замечательно угощают
ага, мой вечно вспоминает остренькие свиные ушки к пиву в их пабах :))):)))

знаю про суп с клецками,
ага, у меня мама такой готовит

особенно Иринке )!!!
:give_heart::man_in_love:

Иринке персональное это потому что ей завтра на работу после отпуска и придется вставать в 7-00 а не в 12-00?
ага :sorry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху