сочувствую, тяжело после отпуска вливаться в рабочий ритм
ну кому-то в этой жизни должно везти! так что пусть с первого цикла и получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@да и планируем мы с мужем активно только первый цикл.
сочувствую, тяжело после отпуска вливаться в рабочий ритм
ну кому-то в этой жизни должно везти! так что пусть с первого цикла и получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@да и планируем мы с мужем активно только первый цикл.
Тогда вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@ и ттттт чтоб не спугнуть от осенних беременюшек!!!!а М что-то не начинаются..
А у нас как раз сразу и получилось.да и планируем мы с мужем активно только первый цикл.
а че 1.5 года????так пусть они вообще дорогу забудут на ближайшие 1,5 года@@@@
тест один резервный лежит.но делать не буду..рано еще.2 дня задержки - мало.тест завтра утром чтоб сделал и отчиталась!!!!
мало..... некоторые за несколько дней ДО задержки делают, а тут уже 2 дня. Это же ого-го, ну давай завтра сделаем :blush1:тест один резервный лежит.но делать не буду..рано еще.2 дня задержки - мало.
ну как, 9месяцев Б., да и потом пока грудью кормишь обычно не идута че 1.5 года????
эти слова да Богу в уши!...врядли это Бу кого-то желанная Б,
не вижу смысла.если будет неделя задержки, то сделаю. а так зачем зря расстраиваться?ну давай завтра сделаем
просто у моей знакомой М сразу начались, хотя кормила грудью...и опять она вскоре заб.да и потом пока грудью кормишь обычно не идут
Девочки, что-то вы засиделись тута.....мы конечно, рады общению, сильно не выгоняем, но........пора бы на выход и с чумаданами.....в беремчатую темку!!!:blush1:Эх, а у меня завтра день Х, но с моими задержками...:this:
Со мной что-то непонятное творится, живот тянет и крутит, но как-то странно явно не желудок, но и не М. Вообще ощущение что низ живота вообще не мой, а живет своей собственной жизнью. Еще неделька до ДХ, рановато тестик мочить, но симптомы. наверное завтра с утра попробую первую попытку. Боюсь а вдруг какой воспалительный появился?
Если б все было однозначно с ИППП... В общем, я извиняюсь, что гружу своими анализами. Просто, может быть, кто-нибудь поможет разобраться (моя врач только руками развела). После того, как у меня впервые обнаружился воспалительный, меня затолкали в больницу, пролечили, потом, через 3 мес., сказали сдать анализы на ИППП. Результат - нашли вирус папилломы человека 16 типа. Но - в спящем состоянии, т.е. никаких внешних проявлений (вроде каких-то наростов) не было. Моя Г сказала, что вроде от этого вируса воспаления быть не может, но, как я поняла, она и сама не уверена. Потом у меня произошло обострение, я снова пролежала в больнице (естественно, все разы лечили в т.ч. антибиотиками, и мужа тоже), и потом третий раз - то же самое. После третьего раза я снова сдала анализ на ИППП, уже в другой лаборатории. У меня не нашли ничего, в т.ч. и вируса папилломы. Все мазки на флору, которые брали в больнице, были хорошие. Анализы крови - тоже. И вот я теперь не понимаю, видимо, первое воспаление спровоцировала все же инфекция (ведь само оно не может появиться?). Но возможно ли, что потом инфекцию вылечили (раз анализы ее не показывают), но обострения все равно случаются? Или, если воспаление обостряется, значит, инфекция еще есть? Но почему тогда ее не могут выявить? Вот, понаписала, но меня этот вопрос уже давно мучает...
Признаков много, может быть все сразу, а может и только по несколько. Самые распространенные: необычные выделения, боль внизу живота, боль во время ПА.может спрошу глупость, но все-таки у вас проще спросить чем у кого-то. Воспалительный - это как? как его определяют? у меня на последнем узи доктор спросила "воспалительные были?" говорю вроде нет. его по каким признакам ставят?
288-96-26Девочки, подскажите номер телефона в МиД записаться к гинекологу-эндокринологу, что-то я все бумажки свои посеяла..
У нас стоит аквафильтр Топаз, который накручивается на кран. На этой воде мы готовим. А покупаем воду Славная по 19 л. Выбирали наугад. Так что ничего плохого или хорошего о ней не скажу.А теперь вопрос: какую воду вы пьете, заказываете ли бутелированную, если да, то какую и почему именно ее?.
Всем привет! Девчонки, у меня такой вопрос. Кому-нибудь из ваших мужей назначали пить Витрум перфоменс? А то моему мужу назначили, врач на бумажке написал "Витрум перфоменс №90", а я в интернете искала, в какой аптеке его можно купить, а везде выскакиевает информация про Витрум перфоменс № 30 или №60, а №90 - такого чтоли не бывает? Врач ошибся?
Какой вирум выписывали вашим мужьям при планировании беременности (если выписывали)?
С покупкой! Главное далеко его не убирайА мы сегодня себе хорошую вещь купили - комбайн!!!))))) Аааа!!!!
Класс!!!
у моего мужа все что без мяса - это так, к чаю...))
Действительно, девочки, ну сколько уже можно? Молчат как партизаны(((Девчонки, ну порадуйте же наконец-то полосатенькими тестиками!!! Ну пожалуйста!!!
Поздравляю! Конечно прибили, как же по-другому!!!А я вчера выпила последнюю таблетку АБ и сегодня утречком сдала анализ. Ну посмотрим, прибили мы заразу или нет... Думаю, что прибили )
ну ты даешь!!! а ну-ка делай!!!тест один резервный лежит.но делать не буду..рано еще.2 дня задержки - мало.
Девчонки, ну порадуйте же наконец-то полосатенькими тестиками!!! Ну пожалуйста!!!
Значит, докладываю..На ХГЧ я не добралась, но М. не пришли и тест показал / / (вторая была бледноватенькая) ...так что (тихонечко и шепотом) я думаю, что это оно...тока тсссссс....:happy:Действительно, девочки, ну сколько уже можно? Молчат как партизаны(((
А-а-а-а-а-а!!!! Ну конечно же это ОНО!!!!!!!Значит, докладываю..На ХГЧ я не добралась, но М. не пришли и тест показал / / (вторая была бледноватенькая) ...так что (тихонечко и шепотом) я думаю, что это оно...тока тсссссс....
Ждем результатов с прибитыми заразками!!А я вчера выпила последнюю таблетку АБ и сегодня утречком сдала анализ. Ну посмотрим, прибили мы заразу или нет... Думаю, что прибили )
А-а-а-а-а-а!!!! Ну конечно же это ОНО!!!!!!!))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
:air_kiss::air_kiss::air_kiss:
Девчонки, старт дан!!!Все за Олечкой!!!!
(Кричу шепотом)Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!! Это обязательноЗначит, докладываю..На ХГЧ я не добралась, но М. не пришли и тест показал / / (вторая была бледноватенькая) ...так что (тихонечко и шепотом) я думаю, что это оно...тока тсссссс....
Ага. Надо к врачу как-то попасть....но так не хочется идти в поликлинику, чихают там все, кашляют...:mda:Ждем результатов с прибитыми заразками!!
Мы только ЗА!!!так что я тут потусуюсь с вами еще пару дней, так сказать, для точной уверенности (если вы не против), а потом уже к осенятам, заодно может прихвачу кого из девочек с собой, а потом уже вернемся за всеми остальными
потусуйся, потусуйся, только недолго...до второй жирной полосочки!!!так что я тут потусуюсь с вами еще пару дней, так сказать, для точной уверенности (если вы не против)
А когда результаты будут? Ты нос аксолинкой или чем-то в этом роде намаж и быренько к врачу за хорошими результатами!!!Ага. Надо к врачу как-то попасть....но так не хочется идти в поликлинику, чихают там все, кашляют...
Пасиба:wub: Я тож от вас совсем не хочу уходить, только с вами!!!Мы только ЗА!!! Грех отказываться от хорошей компании!!!
Конечно, я без вас никуда!!! Девочки, подтягиваемся!!!(Кричу шепотом)Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!! Это обязательно И, конечно, забирай всех нас с собой!!!
Нет уж, ты лучше иди, хоть и без нас! Разведаешь там обстановку, обживешься, а там и мы подтянемся! Ненадолго расстанемся, надеюсьКонечно, я без вас никуда!!!