В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IRIS-KA

Active member
сочувствую, тяжело после отпуска вливаться в рабочий ритм

да и планируем мы с мужем активно только первый цикл.
ну кому-то в этой жизни должно везти! так что пусть с первого цикла и получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а М что-то не начинаются..
Тогда вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@ и ттттт чтоб не спугнуть от осенних беременюшек!!!!

.да и планируем мы с мужем активно только первый цикл.
А у нас как раз сразу и получилось :))) Так что хвост пистолетом!!! и может примочишь пару тестиков?!! :))) :)))

Эра

New member
так пусть они вообще дорогу забудут на ближайшие 1,5 года@@@@
а че 1.5 года????

тест завтра утром чтоб сделал и отчиталась!!!!
тест один резервный лежит.но делать не буду..рано еще.2 дня задержки - мало.

IRIS-KA

Active member
тест один резервный лежит.но делать не буду..рано еще.2 дня задержки - мало.
мало..... некоторые за несколько дней ДО задержки делают, а тут уже 2 дня. Это же ого-го, ну давай завтра сделаем :blush1:

Эра

New member
у кого-то желанная Б,
эти слова да Богу в уши!...врядли это Б
ну давай завтра сделаем
не вижу смысла.если будет неделя задержки, то сделаю. а так зачем зря расстраиваться?
да и потом пока грудью кормишь обычно не идут
просто у моей знакомой М сразу начались, хотя кормила грудью...и опять она вскоре заб.

Подружка

New member
Эх, а у меня завтра день Х, но с моими задержками...:this:
Девочки, что-то вы засиделись тута.....мы конечно, рады общению, сильно не выгоняем, но........пора бы на выход и с чумаданами.....в беремчатую темку!!!:blush1:
Лекса, olyk, Oli4ek, мы на вас надеемся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нусик

Active member
Тут столько волнительных новостей...:) Жду от всех двойных полосочек @@@@@@@

Со мной что-то непонятное творится, живот тянет и крутит, но как-то странно явно не желудок, но и не М. Вообще ощущение что низ живота вообще не мой, а живет своей собственной жизнью. Еще неделька до ДХ, рановато тестик мочить, но симптомы. наверное завтра с утра попробую первую попытку. Боюсь а вдруг какой воспалительный появился?

Если быть оптимистом, то может это и оно;) А е6сли реалистом, то вполне может и кишечник бунтовать. Будем ждать хорошщих новостей;)

Если б все было однозначно с ИППП... В общем, я извиняюсь, что гружу своими анализами. Просто, может быть, кто-нибудь поможет разобраться (моя врач только руками развела). После того, как у меня впервые обнаружился воспалительный, меня затолкали в больницу, пролечили, потом, через 3 мес., сказали сдать анализы на ИППП. Результат - нашли вирус папилломы человека 16 типа. Но - в спящем состоянии, т.е. никаких внешних проявлений (вроде каких-то наростов) не было. Моя Г сказала, что вроде от этого вируса воспаления быть не может, но, как я поняла, она и сама не уверена. Потом у меня произошло обострение, я снова пролежала в больнице (естественно, все разы лечили в т.ч. антибиотиками, и мужа тоже), и потом третий раз - то же самое. После третьего раза я снова сдала анализ на ИППП, уже в другой лаборатории. У меня не нашли ничего, в т.ч. и вируса папилломы. Все мазки на флору, которые брали в больнице, были хорошие. Анализы крови - тоже. И вот я теперь не понимаю, видимо, первое воспаление спровоцировала все же инфекция (ведь само оно не может появиться?). Но возможно ли, что потом инфекцию вылечили (раз анализы ее не показывают), но обострения все равно случаются? Или, если воспаление обостряется, значит, инфекция еще есть? Но почему тогда ее не могут выявить? Вот, понаписала, но меня этот вопрос уже давно мучает...

Это может уреа- или микоплазма, которая при снижении иммунитета размножается. А после лечения АБ пропадает, или их становится очень мало. Надо укреплять иммунитет. Ну и конечно желательно все же сдать еще разок в хорошей лаборатории посев. А откуда что берется... этого никогда не знаешь. У меня воспалительный был всего 1 раз в жизни, даже банальной молочницы не было ( только раза 2 как реакция на лекарства). И этот 1 раз во время медового месяца заграницей. Партнер постоянный :))), гигиену соблюдала. Но видимо смена климата сделала свое. Понятно, что к врачу я там не пошла. За пару дней, еще до возвращения, практически все прошло. Правда еще месяц где-то возникали неприятные ощущения во время ПА. Тут мы решили начать планировать и стали сдавать анализы. Ничего криминального, кроме уреаплазмы 10 в 3 и еще чего-то там незначительного не нашли. Пролечились. В течении года забеременеть не получилось и я пошла на лапару. И вот там по состоянию спаек выяснилось, что 90%, что те несчастные 3 дня время отпуска мне вылезли таким боком:(((

Я это все не к тому, что у тебя все плохо, а к тому, что организм такая сложная штука, что никогда не знаешь откуда что берется и где потом вылезет. Надо просто быть начеку и не пускать все на самотек. Я этот урок ох как для себя запомнила :(

может спрошу глупость, но все-таки у вас проще спросить чем у кого-то. Воспалительный - это как? как его определяют? у меня на последнем узи доктор спросила "воспалительные были?" говорю вроде нет. его по каким признакам ставят?
Признаков много, может быть все сразу, а может и только по несколько. Самые распространенные: необычные выделения, боль внизу живота, боль во время ПА.

Девочки, подскажите номер телефона в МиД записаться к гинекологу-эндокринологу, что-то я все бумажки свои посеяла..
288-96-26

А теперь вопрос: какую воду вы пьете, заказываете ли бутелированную, если да, то какую и почему именно ее?.
У нас стоит аквафильтр Топаз, который накручивается на кран. На этой воде мы готовим. А покупаем воду Славная по 19 л. Выбирали наугад. Так что ничего плохого или хорошего о ней не скажу.

Всем привет! Девчонки, у меня такой вопрос. Кому-нибудь из ваших мужей назначали пить Витрум перфоменс? А то моему мужу назначили, врач на бумажке написал "Витрум перфоменс №90", а я в интернете искала, в какой аптеке его можно купить, а везде выскакиевает информация про Витрум перфоменс № 30 или №60, а №90 - такого чтоли не бывает? Врач ошибся?
Какой вирум выписывали вашим мужьям при планировании беременности (если выписывали)?

А мы сегодня себе хорошую вещь купили - комбайн!!! :)))))) Аааа!!!! :) Класс!!!
С покупкой! Главное далеко его не убирай :)

у моего мужа все что без мяса - это так, к чаю...))

О! Это про моего! :))) Правда я в еде большая привереда, чем он. Правда после замужества мои пристрастия в еде очень изменились.

КатяРка

New member
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! :)))

Девчонки, ну порадуйте же наконец-то полосатенькими тестиками!!! Ну пожалуйста!!! :clapping::clapping::clapping:

А я вчера выпила последнюю таблетку АБ и сегодня утречком сдала анализ. Ну посмотрим, прибили мы заразу или нет... :swoon: Думаю, что прибили :))))

Vertelka

New member
Доброе утро всем!!! Класс, такое солнышко светит!!! Прям весеннее настроение!!!

Девчонки, ну порадуйте же наконец-то полосатенькими тестиками!!! Ну пожалуйста!!!
Действительно, девочки, ну сколько уже можно? Молчат как партизаны(((

А я вчера выпила последнюю таблетку АБ и сегодня утречком сдала анализ. Ну посмотрим, прибили мы заразу или нет... Думаю, что прибили )
Поздравляю! Конечно прибили, как же по-другому!!!

Oli4ek

New member
Доброе утро, девочки!!! Всем хорошей рабочей недели и чтобы поскорее пришла пятница!!!
Девчонки, ну порадуйте же наконец-то полосатенькими тестиками!!! Ну пожалуйста!!!

Действительно, девочки, ну сколько уже можно? Молчат как партизаны(((
Значит, докладываю..На ХГЧ я не добралась, но М. не пришли и тест показал / / (вторая была бледноватенькая) ...так что (тихонечко и шепотом) я думаю, что это оно...тока тсссссс....:happy:;)

КатяРка

New member
Значит, докладываю..На ХГЧ я не добралась, но М. не пришли и тест показал / / (вторая была бледноватенькая) ...так что (тихонечко и шепотом) я думаю, что это оно...тока тсссссс....
А-а-а-а-а-а!!!! Ну конечно же это ОНО!!!!!!! :)))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :) :air_kiss::air_kiss::air_kiss:

Девчонки, старт дан!!! :) Все за Олечкой!!!!

Oli4ek

New member
А я вчера выпила последнюю таблетку АБ и сегодня утречком сдала анализ. Ну посмотрим, прибили мы заразу или нет... Думаю, что прибили )
Ждем результатов с прибитыми заразками!!

А-а-а-а-а-а!!!! Ну конечно же это ОНО!!!!!!! :)))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :) :air_kiss::air_kiss::air_kiss:

Девчонки, старт дан!!! :) Все за Олечкой!!!!

Спасибо, Катюша!!!:give_heart: Я пока сама не верю в это счастье, слишком долго оно шло....так что я тут потусуюсь с вами еще пару дней, так сказать, для точной уверенности (если вы не против), а потом уже к осенятам, заодно может прихвачу кого из девочек с собой, а потом уже вернемся за всеми остальными:friends:

Vertelka

New member
Значит, докладываю..На ХГЧ я не добралась, но М. не пришли и тест показал / / (вторая была бледноватенькая) ...так что (тихонечко и шепотом) я думаю, что это оно...тока тсссссс....
(Кричу шепотом)Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!! Это обязательно :preg::yahoo::yahoo::yahoo:
И, конечно, забирай всех нас с собой!!!

КатяРка

New member
Ждем результатов с прибитыми заразками!!
Ага. Надо к врачу как-то попасть....но так не хочется идти в поликлинику, чихают там все, кашляют...:mda:

так что я тут потусуюсь с вами еще пару дней, так сказать, для точной уверенности (если вы не против), а потом уже к осенятам, заодно может прихвачу кого из девочек с собой, а потом уже вернемся за всеми остальными
Мы только ЗА!!! :))) Грех отказываться от хорошей компании!!!

Vertelka

New member
так что я тут потусуюсь с вами еще пару дней, так сказать, для точной уверенности (если вы не против)
потусуйся, потусуйся, только недолго...до второй жирной полосочки!!!

Ага. Надо к врачу как-то попасть....но так не хочется идти в поликлинику, чихают там все, кашляют...
А когда результаты будут? Ты нос аксолинкой или чем-то в этом роде намаж и быренько к врачу за хорошими результатами!!!

Oli4ek

New member
Мы только ЗА!!! Грех отказываться от хорошей компании!!!
Пасиба:wub: Я тож от вас совсем не хочу уходить, только с вами!!!
(Кричу шепотом)Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!! Это обязательно И, конечно, забирай всех нас с собой!!!
Конечно, я без вас никуда!!! Девочки, подтягиваемся!!!

Vertelka

New member
Конечно, я без вас никуда!!!
Нет уж, ты лучше иди, хоть и без нас! Разведаешь там обстановку, обживешься, а там и мы подтянемся! Ненадолго расстанемся, надеюсь:eek:k:
Блин, я такая радаяяяяяяяяя.............прям как за себя:derisive:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху