В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vertelka

New member
блин, классно!!! А у меня отпуск один. Он составляет максимум 14 дней, но чаще и того меньше - 10 (это если не уехали отдыхать)
ого, а чего так мало?
Давно пора было снять с производства тесты, с которыми даже мужчины беременные!!
так же веселее!!!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
хотелось бы, но вряд ли, т.к. следующий у меня уже совсем скоро, в марте-апреле
даааааа, для декретного рановато :))) но зато ему ничто не мешает быть беременным. ну, то есть тебе быть в нем беременной :)))
А у меня отпуск один.
угу. и у меня :(

я давно в наших аптеках не видела Веры......
а я видела ровно 3 недели назад. еще и удивилась: неужели их кто-то все-таки покупает

Ялюля

офигуривАю)
АААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!
ААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!
АААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!

Подружка

New member
Пила Дюфастон в первой фазе для вызова М. Сегодня уже 8-ой день. Кто знает через сколько дней придут М.?

АААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!
ААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!
АААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!
Ловлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будьте здоровы!!!

Vertelka

New member
АААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИ ИИИИИИИИИИ!!!
ААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХ ИИИИИИИИИИ!!!
АААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИ ИИИИИИИИИИ!!!
Ой, спасибочки,спасибочки!!! И будьте здоровеньки!!!

sanirka

1+1+1
А еще добавила, что если лень ректально мерить, то зачем вообще этим заниматься - нет детей и не надо.
я б после этого к ней бы вообще не ходила и на последок тож ей что-нить из разряда "грубого" ответила! Ненавижу таких врачей, которые на банальные вопросы отвечают вот таким!

Но - можно ли заменить измерение БТ тестами на О.?
выскажу свое мнение - я не верю ни одному, ни другому, я уже бы в таком случае действительно лучше на узи бы сходила, я вот тестиками побаловалась один месяц, увидела, в какие приблизительно хотя бы дни О и все.

КатяРка

New member
ого, а чего так мало?
...специфика коммерческой организации... Наверное, так... Но я особо по этому поводу не расстраиваюсь, не особенно люблю бездельничать :))))

АААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИ ИИИИИИИИИИ!!! ААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХ ИИИИИИИИИИ!!! АААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИ ИИИИИИИИИИ!!!
И я немножко прихвачу!!! С неделькой вас!!! :)

sanirka

1+1+1
АААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИ ИИИИИИИИИИ!!! ААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХ ИИИИИИИИИИ!!! АААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИ ИИИИИИИИИИ!!!
спасибо, растите здоровенькими!!

Vertelka

New member
Но я особо по этому поводу не расстраиваюсь, не особенно люблю бездельничать )
Эх, а вот я люблю... иногда даже стыыдно становится насколькл люблю... поэтому мне отпуск как воздух нужен...

sanirka

1+1+1
А я вот пришла сегодня на работу с мыслями искать новую работу!! хочу что-нить в жизни поменять!! поэтому жду до весны и буду кардинально менять жизнь :)))

Я, если честно, тож не очень люблю "бесполезные" отпуски, ну т.е. когда просто дома сидишь, без поездок, но единственный плюс - я сова и соня, если я просыпаюсь ранее 11.00 и сплю менее 12 часов в сутки, я совсем плохо себя чувствую, поэтому отпуск мне необходим именно для сна, точнее отсыпа, вот отоспалась и уже месяцок могу нормально поработать :eek:k:

Inessa-lion

New member
Девочки, привет!!!
Вы меня ещё не забыли? )))
Щас вернусь назад и нечну читать: что, у кого, как, где?

Vertelka

New member
А я вот пришла сегодня на работу с мыслями искать новую работу!! хочу что-нить в жизни поменять!! поэтому жду до весны и буду кардинально менять жизнь
ты хочешь сменить только место работы или работать по другой пофессии?

Я, если честно, тож не очень люблю "бесполезные" отпуски, ну т.е. когда просто дома сидишь, без поездок, но единственный плюс - я сова и соня, если я просыпаюсь ранее 11.00 и сплю менее 12 часов в сутки, я совсем плохо себя чувствую, поэтому отпуск мне необходим именно для сна, точнее отсыпа, вот отоспалась и уже месяцок могу нормально поработать
Не, мне для отсыпа недели выше крыши. Я люблю куда-нить ездить... Пусть не очень далеко, но не дома же сидеть месяц... Даже такой бездельник как я рехнулся бы:tease:

КатяРка

New member
А я вот пришла сегодня на работу с мыслями искать новую работу!! хочу что-нить в жизни поменять!! поэтому жду до весны и буду кардинально менять жизнь
И я хочу..... Даже уже были мысли о том, что если с Б. не получится до весны, то точно начну искать новую работу. Пока мысли о предстоящем пузике держат... :)

Vertelka

New member
Девочки, привет!!!
Вы меня ещё не забыли? )))
Щас вернусь назад и нечну читать: что, у кого, как, где?
Помним, конечно! Почитай - там хорошие новости у нас!!!
А ты как?

И я хочу..... Даже уже были мысли о том, что если с Б. не получится до весны, то точно начну искать новую работу. Пока мысли о предстоящем пузике держат...
Присоединяюсь! А мне в любом случае придется летом работу менять, но я очень рада!!! Хочу! У меня летом контракт заканчивается... Правда во мне живет надежда, что к этому времени я уже буду о дикрете думать....

Подружка

New member
Уже 98 стр. Скоро откроем 3-ю часть!!! Хочеться, что-бы в ней было глобальное запузачивание :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg:
Думаю, так оно и будет!!!;)

sanirka

1+1+1
Не, мне для отсыпа недели выше крыши. Я люблю куда-нить ездить... Пусть не очень далеко, но не дома же сидеть месяц... Даже такой бездельник как я рехнулся бы
ну да, согласна, но я всего-то 2 недельки была, и по гостям походила хоть немного, даж на прошлую работку в гости выбралась, да и с мужем по выходным выбираемся куда-нить.
Кстати, после поезда на лыжи в выходных у мужа старая травма от его дурацкой борьбы начала болеть, ключица, девочки, чем бы помазать, чтоб не сильно пекло и чтоб нытье снять??

КатяРка

New member
Присоединяюсь! А мне в любом случае придется летом работу менять, но я очень рада!!! Хочу! У меня летом контракт заканчивается... Правда во мне живет надежда, что к этому времени я уже буду о дикрете думать....
Естественно!!! Так и будет!!! До лета еще (к сожалению) далековато...

sanirka

1+1+1
И я хочу..... Даже уже были мысли о том, что если с Б. не получится до весны, то точно начну искать новую работу. Пока мысли о предстоящем пузике держат...
и меня эти мысли грели до НГ, а сейчас я все отпустила на самотек, надоело уже все время только об этом и думать, всему свое время!! :)))

У меня летом контракт заканчивается...
так это ж еще не повод работу менять, или не продляют?? или ты сама не хош продлить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху