Согласна! Сама такая жеЯ всегда готова что-то сменить или даже если понадобиться за что-то переплатить, лишь бы мне было комфортно и приятно!
Согласна! Сама такая жеЯ всегда готова что-то сменить или даже если понадобиться за что-то переплатить, лишь бы мне было комфортно и приятно!
Ага... а мой муж на такие вопросы всегда отвечает "Предлагаю оптимальное сочетание цена, качество, сроки, вместо долгих бесед за чашкой кофе с прилагаемыми бессонными ночами за неправильно сделанный выбор в пользу хороших сказочников"У меня даже муж, когда у него заказчики спрашивают "А почему вот там-там, у того-того...дешевле на ..., чем у вас??", он говорит "Зато мы добрее, мы вас будем любить больше, чем они!!"
да-да, именно так, да и не только во время Б, а вообще всегда.мне почему-то хочется сказать заботливого... особенно во время беременности, чтобы врач заботился о тебе, а не просто вел, чтобы быстрее отделаться... как-то коряво написала, надеюсь, поймете...
Только это большая редкость...вот такое отношение врачей мне нра!!
посто во время Б это более болезненно, мне кажется. Так проще промолчать и пойти к другому врачу.да-да, именно так, да и не только во время Б, а вообще всегда.
Пять!!!
Я то уж точно в моем возрасте пятерых не успею.......:resent:....хоть бы одного.....что 3 - это минимум!!!
ДА!!!!KaterinaMegane, идешь сегодня спортом заниматься??
Спасибо!!! Смотрю я, смотрю на эти 4 месяца и 30 дней планирования.... Короче, как-то не воодушевляетKaterinaMegane, с новой линеечкой тебя!!! класс!!!
Спасибо!!!!И с юбилейчиком вас!!!!
:secret: Вот чем я на рабочем месте занимаюсьKaterinaMegane, так еще и с аваторкой новой тебя!!
так и я тем же, блин, открыла док на 162 листа на экране и делаю вид,что он очень интересный, типа проверяю.Вот чем я на рабочем месте занимаюсь )
А мне сегодня демку "Эксперт" установили. Тоже делаю вид, что изучаютак и я тем же, блин, открыла док на 162 листа на экране и делаю вид,что он очень интересный, типа проверяю....хи-хи
Да и я только месяц хочу побаловаться, а там - видно будет. Глядишь, больше и не понадобится )))уже бы в таком случае действительно лучше на узи бы сходила, я вот тестиками побаловалась один месяц, увидела, в какие приблизительно хотя бы дни О и все.
У меня такие мысли с ноября, но вот думаю - я ведь Б. планирую. Ну найду я новую работу, а тут раз - и все получится, и буду я нового работодателя радовать близким декретом? Нехорошо как-то....А я вот пришла сегодня на работу с мыслями искать новую работу!! хочу что-нить в жизни поменять!! поэтому жду до весны и буду кардинально менять жизнь
Даааа.... и радуют!Пока мысли о предстоящем пузике держат...
ну ты что?? и чихать, и кулочки держать, и любить также крепко как и раньше будем, просто у каждого свои мнения!! мы ведь даже и не спорили!!!Ну все - из-за этих дискуссий про врачей вы на меня "чихать" теперь не будете
Я за!!!! Только как это сделать??так что вперед!! все бросамемся отвлекаться и беременеть!!
а по какому именно поводу ты не добилась толку??А я вот сегодня сходила в свою ЖК провела там 3 часа и толку не добилась.