В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аллия

New member
это уже судьба )))
Моя судьба...Мне иной раз кажеся,что на мне ктото эксперементы проводит!:declare:
Ре тогда было пол года.После родов поставили спираль,но я 5-ой точкой чувствовала,что стёмная эта штучка.Всегда предохранялись-двойная защита!
Вот только до сих пор не прощу себе,что позволила её доставать....Мне потом Г в Минске сказала,что в родах спираль достают!

семья с 3-мя сорванцами
Вот оно-СЧАСТЬЕ!!

Лекса

Люблю
Моя судьба...Мне иной раз кажеся,что на мне ктото эксперементы проводит!
Ре тогда было пол года.После родов поставили спираль,но я 5-ой точкой чувствовала,что стёмная эта штучка.Всегда предохранялись-двойная защита!
Прости еще раз, это ужасно... Пусть впереди все будет хорошо.

Л

Леди_Н

Guest
Мне иной раз кажеся,что на мне ктото эксперементы проводит!
Такое сплош и рядом, у меня уже вообще скоро доверия к врачам не останется, особенно к не проверенным. Я уже сделала вывод, что бы выжить в нашей стране надо иметь юридическое и медицинское образование

Аллия

New member
Всё в поряде!!!Просто я уже иначе на жизнь смотрю.Всё,что не сломало нас-сделало сильней!:bb:

Эра

New member
Милые мои девочки, в связи с тем, что на рецептик тортика появилось много желающих (чему я очень рада )))), надеюсь, никто не будет против того, что я размещу его рецептик прямо здесь. Так сказать, для всех желающих. Итак....
ой спасибо-о...как-нить приготовлю!!!:eek:k:

перечитала все....так у нас тут действительно беби-бум!!!:derisive:
всех двухполосчатых поздравляю....чихайте на нас поскорей и перетягивайте в другую темку с собой!!!:shout::laugh:

Последнее редактирование:

Нусик

Active member
kicai, ура!!!! Держитесь друг за дружку! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sanirka, Vertelka, мой тоже мечтает о 5-ых!:friends:Я пока готова на 3-их!:declare: Недавно сказала подруге о том, что хочу 2-го, так она была удивлена моим желанием...
Я всё время переживаю, что подумают люди......как представлю как на меня будут смотреть....даже с 3-мя...Такой вот у нас народ. Если много детей, так сразу: "Понарожала нищету!" или "Предохраняться не умеете!", в лучшем случае покрутят пальцем у веска.:not_i:

У меня раньше тоже мысли такие проскальзывали... Пока не пообщалась на форуме с девочками, у которых по трое деток, у которых младшие детки ровесники моего ребенка. Очень приятные, умные, я бы даже сказала мудрые молодые мамочки. А еще и красавицы. :) С тех пор всякие ассоциации многодетности и неблагополучности улетучились сами собой, а вместе с этим и боязнь кто и как будет смотреть и говорить...

Да, девочки. Но зимой ещё терпимо... А вот летом - это сложнее!!! Все выезжают с красивыми детками и разноцветными колясками, молодые мамы цветущие, переполнены счастья!!! И во мне борются всё время 2 чувства:
1) радуюсь, что хоть у кого-то всё хорошо и они не испытывают подобных трудностей;
2) ну почему они, а не я???
Вот как-то так.

Мне стыдно признаться.....я наоборот теряю....веру в себя... Нет, вы не подумайте, я очень радуюсь. Но почему-то чувствую себя немного неполноценной, что ли.... простите

У каждого своя судьба. Кто-то не может долго забеременеть, кого-то бросают мужья, у кого-то нет родителей, кто-то ненавидит работу и т.д. Подумайте в такие минуты о том, в чем ты можешь быть счастливее их. Когда все просто мы ничему не учимся и не ценим это:) Возможно нам дается время чему-то научится, с чем-то разобраться, внутренне повзрослеть. Если бы у нас тут все у всех получалось с первого раза, то знания об овуляции, БТ, особенностях женского организма приравнивались бы к высоконаучным :)))

Блин, надоел уже этот чай!!! Недавно так пивка с рыбой захотелось, купили с мужем безалкогольное... БЕЕЕЕЕЕЕ, не пиво, а..... Я Балтику обычно безалкогольную могу пить, а это... Короче, никакого удовольствия...(((

После 5 лет на безалкогольном пиве обычное пиво для меня в большинстве случаев феееее....:) Дело привычки....:))) Кстати кроме пива, есть еще и безалкогольные вина ;)

Эйлин

безумно счастлива!!!!
перечитала все....так у нас тут действительно беби-бум!!! всех двухполосчатых поздравляю....чихайте на нас поскорей и перетягивайте в другую темку с собой!!!
вот и я 1 дня не заходила на сайт - а тут такое!!!!СУУУПППЕЕЕР!!!!!От всего сердца поздлавляю всех у кого заветное желание исполнилось!!!!!!Держитесь крепко друг за дружку!!!Здоровья Вам и малышам!!!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Девочки, все доброе утро!
kicai, а ты какими тестами на О в этом месяце ее ловила??
Все теми же - фрау. Решила на переправе лошадей не менять :)))

ты у нас основной спец по тестам на О
хыыыыыыыыыыы Ирка, ну ты скажешь тоже! :))) Я всего 2 месяца ими пользовалась.
в какой день вы старались после // на тесте?
в день, когда полоски сравнялись, и два дня после (причем, в один из этих дней два раза, рано утром и вечером :blush1: :wub: )

Л

Леди_Н

Guest
Девочки, подскажите, может кто знает, мужу прописали аевит, а там же витамина А 100 000 МЕ, знаю что для будущих мамочек можно максимум 10тыс в сутки вит. А, а если принимать аевит, то пол года пропивопоказано планирование, а как обстоит дело с будущимим папочками? пока запретила ему их пить, вот и не знаю правильно ли я решила, или на мужчин это не распростроняется?

пока вы мне дельные советы напишете, пойду карпика в духовке запеку:) ( начнем субботничные похвастушки:))) )

беняша

Active member
всем привет!

kicai, поздравляю!!!! новость - супер!!!
Девочки, а кто знает, через сколько после О тест уже может что-нить показать? до дня Х есть смысл делать или нет? а кровь на хгч через 2 недели после О уже можно сдавать? во засыпала вопросами!!!:tease:

Аллия

New member
беняша, А когда день Х ? Всегда думала,что он на 14 день после О.У меня так.И тестики с хорошей чувств. могут показать мне кажется,а кровь тем более.Если ошибаюсь,девочки поправят.

Нусик

Active member
всем привет!

kicai, поздравляю!!!! новость - супер!!!
Девочки, а кто знает, через сколько после О тест уже может что-нить показать? до дня Х есть смысл делать или нет? а кровь на хгч через 2 недели после О уже можно сдавать? во засыпала вопросами!!!:tease:

У многих полосочки появляются еще до дня Х. Так что можно пробовать делать. Кровь на ХГЧ можно сдавать даже дней через 10-12 после О.

беняша

Active member
А когда день Х ? Всегда думала,что он на 14 день после О
день Х у меня нефиксированный - цикл нерегулярный. С дюфастоном М на чинаются на 30-35дц.Но точно знаю, что О была на 10 дц.

Кровь на ХГЧ можно сдавать даже дней через 10-12 после О.
спасибо, так, наверное, и сделаю. У меня уже терпения нету ждать...а время тааааак медленно тянется

Л

Леди_Н

Guest
беняша, тода сдай хгч и будешь знать, мне вообще врач говорил, когда я почти год на утрике сидела, сдаешь ХГЧ, если отриц., то бросаешь пить, есть полож. -продолжаешь

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Девочки, подскажите, может кто знает, мужу прописали аевит, а там же витамина А 100 000 МЕ, знаю что для будущих мамочек можно максимум 10тыс в сутки вит. А, а если принимать аевит, то пол года пропивопоказано планирование, а как обстоит дело с будущимим папочками? пока запретила ему их пить, вот и не знаю правильно ли я решила, или на мужчин это не распростроняется? пока вы мне дельные советы напишете, пойду карпика в духовке запеку ( начнем субботничные похвастушки )
про витамин А для мужчин я не знаю ничего, но своему мужу морковки поменьше даю.
А по поводу кулинарных похвастушек..я сдлала салатик вкусненный с говядины!мой любименький.

спасибо, так, наверное, и сделаю. У меня уже терпения нету ждать...а время тааааак медленно тянется
спокойствие, только спокойствие..как говорил Карлсон)))не думай, не считай дни..а просто чувствуй себя беременно и так и будет!!!!
я так же делаю уже полгода...так хочется в этом цикле не отменять дюфастон
не баись..в этом цикле тебе его отменять не придется!!!!

kicai, линеечка у тебя новая просто позитивно-супер-пуперская!!!ммммм....скоро у нас всех такая будет!!!

Аллия

New member
день Х у меня нефиксированный - цикл нерегулярный. С дюфастоном М на чинаются на 30-35дц.Но точно знаю, что О была на 10 дц.
Вторая фаза обычно у всех одинаковая-14дней.Цикл не регулярный изза первой(перед О)фазы.Но если О была на 10день+14=24дня должен быть этот цикл.Думаю тест можно сделать.А что Г сказала? у тебя же стимуляция была?В какой день цикла ты раньше отменяла дюф?

Последнее редактирование:

VisSsa

New member
Девочки, очень часто на форуме упоминается про дюфастон. А какое действие он оказывает, а то пойду к Г., вдруг она тоже его пропишет - хочется заранее иметь представление об этом звере, и может какой вопрос Г. задать.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
через сколько после О тест уже может что-нить показать? до дня Х есть смысл делать или нет? а кровь на хгч через 2 недели после О уже можно сдавать?
наверняка покажет через 14 ДПО. У меня тест показал то ли на 11 ДПО, то ли на 13 ДПО (не уверена, потому что тест на О. был положительный 22 января, а ЛЯ болел 24, в этом промежутке и была О.) и как раз до дня Х. Он сегодня :) Через 2 недели после О анализ на хгч однозначно можно сдавать.

kicai, линеечка у тебя новая просто позитивно-супер-пуперская!!!ммммм....скоро у нас всех такая будет!!!
спасибо! обязательно-приобязательно у всех скоро такие же будут!!!! через недельки полторы сделаю УЗИ и чихать на вас буду до тех пор, пока в этой теме карантин не объявят по беременности :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху