kicai, ура!!!! Держитесь друг за дружку!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sanirka, Vertelka, мой тоже мечтает о 5-ых!:friends:Я пока готова на 3-их!:declare: Недавно сказала подруге о том, что хочу 2-го, так она была удивлена моим желанием...
Я всё время переживаю, что подумают люди......как представлю как на меня будут смотреть....даже с 3-мя...Такой вот у нас народ. Если много детей, так сразу: "Понарожала нищету!" или "Предохраняться не умеете!", в лучшем случае покрутят пальцем у веска.:not_i:
У меня раньше тоже мысли такие проскальзывали... Пока не пообщалась на форуме с девочками, у которых по трое деток, у которых младшие детки ровесники моего ребенка. Очень приятные, умные, я бы даже сказала мудрые молодые мамочки. А еще и красавицы.

С тех пор всякие ассоциации многодетности и неблагополучности улетучились сами собой, а вместе с этим и боязнь кто и как будет смотреть и говорить...
Да, девочки. Но зимой ещё терпимо... А вот летом - это сложнее!!! Все выезжают с красивыми детками и разноцветными колясками, молодые мамы цветущие, переполнены счастья!!! И во мне борются всё время 2 чувства:
1) радуюсь, что хоть у кого-то всё хорошо и они не испытывают подобных трудностей;
2) ну почему они, а не я???
Вот как-то так.
Мне стыдно признаться.....я наоборот теряю....веру в себя... Нет, вы не подумайте, я очень радуюсь. Но почему-то чувствую себя немного неполноценной, что ли.... простите
У каждого своя судьба. Кто-то не может долго забеременеть, кого-то бросают мужья, у кого-то нет родителей, кто-то ненавидит работу и т.д. Подумайте в такие минуты о том, в чем ты можешь быть счастливее их. Когда все просто мы ничему не учимся и не ценим это

Возможно нам дается время чему-то научится, с чем-то разобраться, внутренне повзрослеть. Если бы у нас тут все у всех получалось с первого раза, то знания об овуляции, БТ, особенностях женского организма приравнивались бы к высоконаучным

))
Блин, надоел уже этот чай!!! Недавно так пивка с рыбой захотелось, купили с мужем безалкогольное... БЕЕЕЕЕЕЕ, не пиво, а..... Я Балтику обычно безалкогольную могу пить, а это... Короче, никакого удовольствия...(((
После 5 лет на безалкогольном пиве обычное пиво для меня в большинстве случаев феееее....

Дело привычки....

)) Кстати кроме пива, есть еще и безалкогольные вина