Не-а. Я даже и не думала об этом. Доверила голову и лицо профессионалуДевочки, а кто н пробовал на свадьбу сам краситься?
Не-а. Я даже и не думала об этом. Доверила голову и лицо профессионалуДевочки, а кто н пробовал на свадьбу сам краситься?
Для меня профессионал- это только жена брата...Когда будем праздновать в германии еще, то она будет меня красить..Не-а. Я даже и не думала об этом. Доверила голову и лицо профессионалу
А круасанчики удались, сочные, легко и просто. Муж сказал: белиссимо!!! и поцеловал, у нас это уже как семейная традиция, если я готовлю, то муж говорит спасибо и целует, а если он готовит , то я целую
Мне очень понравилось!!!!Сдулаю наверно вот как на фотке...только надо усилить цвета, ну и ресничкиииии
спасибо:give_heart:. да, это мой из почти каждодневных (пока сижу дома, что не особо крашусь). У меня глаза зеленые, фиолетовые оттенки хорошо подчеркивают зеленый цвет, прям зеленые-зеленые становятся. Только вот не помню...там у меня почему то блестит все..то ли отсветило, то ли делала..Хочу скорее матовый, ну и без мерцалок всяких- они дают блики при фотосъемке. Буду уже скоро начинать тренироваться насыщеннее цвета брать, чтоб потом за 5 минут сделать))Мне очень понравилось!!!! На самом деле, цвета нужно усилить, а цветовая гамма очень хороша!!! У меня на свадьбе макияж был в похожих )
Ой, с насыщенностью можешь не особо стесняться. Я когда себя в зеркале увидела........ну, словом - непристойная женщинаБуду уже скоро начинать тренироваться насыщеннее цвета брать, чтоб потом за 5 минут сделать))
Да...я тоже помню...женщины легкого поведения просто отдыхают))). А потом по фото все отлично вышло. Буду пробовать и пробовать фоткаться)Буду на общий суд выкладыватьОй, с насыщенностью можешь не особо стесняться. Я когда себя в зеркале увидела........ну, словом - непристойная женщина ) А на фото очень даже скромно вышло )
Lenus,Ну не знаю, надо же наверное не только о фото думать, а как естественно будешь смотреться. А то получится" вы не смотрите, на меня сейчас, зато потом на фотках лучше буду выглядеть"
Lenus,Ну не знаю, надо же наверное не только о фото думать, а как естественно будешь смотреться. А то получится" вы не смотрите, на меня сейчас, зато потом на фотках лучше буду выглядеть"
я сама красилась.Девочки, а кто н пробовал на свадьбу сам краситься?
я сама красилась. тк проходила курсы по визажу и в студенчестве подрабатывала, делала макияж невестам. так вот когда замуж выходила и подумала, зачем деньги зря тратить...всех красила, а себя слабо что ли..
макияж для свадьбы нужно сделать ярче, чем на фото. для того, чтобы знать как красить и какую цветовую гамму подбирать, нужно видеть полностью лицо, знать под какую одежду и прическу будет все это дело. есть много вариантов макияжа.поищи в интернете.Раз ты профи в этом деле, мне нужен самый самый строгий комментарий по поводу макияжа на фотке. Это каждодневный, но меня детали интересуют. техника и все такое
в Лиду ехать нет нужды.я не какой-то супер-пупер профи.да и мои способности ты на практике не знаешь.почитай в нете инфо, купи необходимый инвентарь (косметику), потренеруйся немного и ...вперед!!!Но вот согласится ли olyk поехать для этого в Лиду
почитай в нете инфо, купи необходимый инвентарь (косметику), потренеруйся немного и ...вперед!!!