В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Л

Леди_Н

Guest
Lenus, потренеруйся, попробуй сделать так, как ты бы хотела видеть себя в день свадьбы, если получится и тебе понравится, то почему бы и нет, правда в тот день уже нервишки могут играть, но если ты в себе уверенна, то все получится!!!

А круасанчики удались, сочные, легко и просто. Муж сказал: белиссимо!!! и поцеловал, у нас это уже как семейная традиция, если я готовлю, то муж говорит спасибо и целует, а если он готовит , то я целую:)

Lenus

Ментальная арифметика
Не-а. Я даже и не думала об этом. Доверила голову и лицо профессионалу
Для меня профессионал- это только жена брата...Когда будем праздновать в германии еще, то она будет меня красить..
А вот в беларуси...
Сдулаю наверно вот как на фотке...только надо усилить цвета, ну и ресничкиииии

А круасанчики удались, сочные, легко и просто. Муж сказал: белиссимо!!! и поцеловал, у нас это уже как семейная традиция, если я готовлю, то муж говорит спасибо и целует, а если он готовит , то я целую

классная традиция

Вложения

• P103016200.jpg
    P103016200.jpg
    32.3 KB · Просмотры: 42

КатяРка

New member
Сдулаю наверно вот как на фотке...только надо усилить цвета, ну и ресничкиииии
Мне очень понравилось!!!! :) На самом деле, цвета нужно усилить, а цветовая гамма очень хороша!!! :))) У меня на свадьбе макияж был в похожих :))))

Lenus

Ментальная арифметика
Мне очень понравилось!!!! На самом деле, цвета нужно усилить, а цветовая гамма очень хороша!!! У меня на свадьбе макияж был в похожих )
спасибо:give_heart:. да, это мой из почти каждодневных (пока сижу дома, что не особо крашусь). У меня глаза зеленые, фиолетовые оттенки хорошо подчеркивают зеленый цвет, прям зеленые-зеленые становятся. Только вот не помню...там у меня почему то блестит все..то ли отсветило, то ли делала..Хочу скорее матовый, ну и без мерцалок всяких- они дают блики при фотосъемке. Буду уже скоро начинать тренироваться насыщеннее цвета брать, чтоб потом за 5 минут сделать))

КатяРка

New member
Буду уже скоро начинать тренироваться насыщеннее цвета брать, чтоб потом за 5 минут сделать))
Ой, с насыщенностью можешь не особо стесняться. Я когда себя в зеркале увидела........ну, словом - непристойная женщина :)))) А на фото очень даже скромно вышло :))))

Lenus

Ментальная арифметика
Ой, с насыщенностью можешь не особо стесняться. Я когда себя в зеркале увидела........ну, словом - непристойная женщина ) А на фото очень даже скромно вышло )
Да...я тоже помню...женщины легкого поведения просто отдыхают))). А потом по фото все отлично вышло. Буду пробовать и пробовать фоткаться)Буду на общий суд выкладывать

Л

Леди_Н

Guest
Lenus,Ну не знаю, надо же наверное не только о фото думать, а как естественно будешь смотреться. А то получится" вы не смотрите, на меня сейчас, зато потом на фотках лучше буду выглядеть"

Lenus

Ментальная арифметика
Lenus,Ну не знаю, надо же наверное не только о фото думать, а как естественно будешь смотреться. А то получится" вы не смотрите, на меня сейчас, зато потом на фотках лучше буду выглядеть"

:)Это то понятно)Пока у меня есть время, буду пробовать варианты.

КатяРка

New member

Леди_Н, естественно, совсем перегибать палку не стоит. Но ведь понятно и так, что у людей праздник и вечерний макияж невесты никогда не воспримиться гостями как нечто пошлое (по крайней мере, я такого ни от кого ни разу не слышала). А вот выглядеть "молью" на фото (самых красивых фото жизни) - это, конечно, не есть хорошо.

Lenus

Ментальная арифметика
Да и обычно окружающим не так бросается насыщенность.Скорее для самой себя не очень привычно видеть вечерний праздничный макияж днем, у меня так. В основном 5тиминутные типа вот как на фото.

Эра

New member
Девочки, а кто н пробовал на свадьбу сам краситься?
я сама красилась.
тк проходила курсы по визажу и в студенчестве подрабатывала, делала макияж невестам.
так вот когда замуж выходила и подумала, зачем деньги зря тратить...всех красила, а себя слабо что ли..:)

макияж на свадьбу должен быть! а то я на роспись нормально накрасилась...а вот на след день на венчание не успела, только немного глаза тушью.так на фотках на второй день серая мышь какая-то....а в первый день очень даже ничего

Lenus

Ментальная арифметика
я сама красилась. тк проходила курсы по визажу и в студенчестве подрабатывала, делала макияж невестам. так вот когда замуж выходила и подумала, зачем деньги зря тратить...всех красила, а себя слабо что ли..

Здорово, один пример у меня есть уже. Я на курсы не ходила)), не умею, да и не люблю на других. Могу только над собой поиздеваться.
Раз ты профи в этом деле, мне нужен самый самый строгий комментарий по поводу макияжа на фотке. Это каждодневный, но меня детали интересуют. техника и все такое

Л

Леди_Н

Guest
Lenus, вот мы и нашли кто тебя здесь накрасит:))olyk

Lenus

Ментальная арифметика
Леди_Н,было бы здорово)))Но вот согласится ли olyk поехать для этого в Лиду))

Эра

New member
Раз ты профи в этом деле, мне нужен самый самый строгий комментарий по поводу макияжа на фотке. Это каждодневный, но меня детали интересуют. техника и все такое
макияж для свадьбы нужно сделать ярче, чем на фото. для того, чтобы знать как красить и какую цветовую гамму подбирать, нужно видеть полностью лицо, знать под какую одежду и прическу будет все это дело. есть много вариантов макияжа.поищи в интернете.
я, например, что касается глаз, рисовала тоненькие черные стрелочки во внешнем разрезе верхнего века, использовала 4 оттенка теней (может 5..уже не помню), немного блеска. накладные реснички уже неуспевала, так что просто завила ресницы и накрасила чер тушью (красила, чтобы ресницы были наклонены немного вверх и всторону, так взгляд более яркий и загадочный)тоже на тушь немного мелкого блеска.и еще..если перед покраской тушью ресницы немного припудрить, они будут длиннее.

Но вот согласится ли olyk поехать для этого в Лиду
в Лиду ехать нет нужды.я не какой-то супер-пупер профи.да и мои способности ты на практике не знаешь.почитай в нете инфо, купи необходимый инвентарь (косметику), потренеруйся немного и ...вперед!!!

Lenus

Ментальная арифметика
olyk,спасибо за советы. Насчет блеска...у меня тут противоречивые сомнения...ведь вспышкой фотка любые блестки, как и минеральная косметика, будут засвечиваться. Я знаю, что на фотошутингах минералкой ни в коем случае не пользуются.. Реснички буду клеить, надо только с формой определиться. Про реснички вопрос- сначала красим свои, а потом клеим и снова красим? или сначала клеим, а потом все вместе прокрашиваем?

У меня вопросик по поводу растушевки-надо ли тщательно растушевывать или может переходы более четкими оставлять именно для свадебного?

почитай в нете инфо, купи необходимый инвентарь (косметику), потренеруйся немного и ...вперед!!!

я нашла у моей любимой тифани свадебный макияж, где она сестру красит. Посмотрю его. А инвентаря у меня завались)))

Л

Леди_Н

Guest
вот что нашла по тестам на Б:
Если имплантация произошла на 7-ой день после овуляции (ДПО) и в этот день уровень ХГЧ "подскочил" до 2 mUI. На следующий день уровень ХГЧ удвоился и составляет 4 mUI. На 9 ДПО опять удвоение и 8 mUI. Хотя беременность уже наступила, но для теста с чувствительностью от 25 mUI уровень гормона еще очень низок, поэтому тест все еще будет отрицательным. Только на 11 день после овуляции уровень ХГЧ первый раз пересекает границу в 25 mUI и тест на беременность может в первый раз показать слабую вторую полоску. При этом надо учитывать, что содержание ХГЧ в моче может быть намного ниже, чем в крови и у каждой женщины этот уровень индивидуален.

Yasmina

New member
Девочки, примите и меня в свою дружную компанию. Планируем только первый месяц, но читаю вашу тему уже пол года точно. Очень радуюсь за тех у кого получилось и держу кулачки за тех, кому еще только предстоит увидеть заветные //.

sanirka

1+1+1
Всем добрый вечер!!!

Yasmina, добро пожаловать и пусть у вас все скоренько получится :give_heart:

olyk,ну ты все-таки всесторонне развита, сколько в тебе разных талантов, твоему мужу несказанно повезло!!! :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху