и яхочу рецептик!могу дать рецепт тортика на основе зефира и фруктов, легко делается, а такой вкусный, первый раз делала у мамы на ее юбилей, а когда приехали домой, муж заявил: может сделаешь еще такой же
и яхочу рецептик!могу дать рецепт тортика на основе зефира и фруктов, легко делается, а такой вкусный, первый раз делала у мамы на ее юбилей, а когда приехали домой, муж заявил: может сделаешь еще такой же
не поняла...зачем мужа сгонять с кровати, ты рядышком ложисьпойду мужа будить и сгонять с кровати, чтоб спать лечь
мне, мне спокойной)) Еще 6 ночек спокойных.ок спокойной ночки
так он не в кроватке, а прям на неразложенном диване уснул, поэтому его пришлось согнать, разложить и расстелить диван, а потом мы вместе спатьки легли :so_happy:не поняла...зачем мужа сгонять с кровати, ты рядышком ложись
не переживай, все наладиться, главное - береги здоровье!!Вот, опять черная полоса..
А еще завтра все-таки к врачу пойду и кровь сдавать. Лимфоузлы появились новые и болят страшно - даже заниматься спортом не могу
Это я тебе как спец по черным полоскам в жизни говорю , у меня они в последнее время и не заканчиваются, только все чернеют и чернеют
да много всего происходит, вот и ща, пришла с совещания в полуобморочном состоянии, не знаю за что бросаться и что делать, дома куча вопросов, в общем не хочу грузить вас всех какими-то проблемами, ведь у всех их много, я верю, что это временно и все скоро наладитьсяsanirka, а что случилось?? Почему все так мрачно??
Катюш, я уверенна, что все у него будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2Сегодня муж идет на прием к андрологу в Мид. Я немножко переживаю... Знаю, что состояние его мужского здоровья совсем не критичное...но все равно немножко за него волнуюсь...
Катюш, я уверенна, что все у него будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Конечно же наладиться!!! Главное - порядок со здоровьем!!! Остальное - мелочи!!!да много всего происходит, вот и ща, пришла с совещания в полуобморочном состоянии, не знаю за что бросаться и что делать, дома куча вопросов, в общем не хочу грузить вас всех какими-то проблемами, ведь у всех их много, я верю, что это временно и все скоро наладиться
6есть способ. Правда, радикальный. Сто раз стоит подумать, надо делать или нет. Постинор. И дела на завтра-послезавтра обеспечены.Девочки, подскажите, вот есть способ что бы оттянуть М.. побольше лимончиков и т.д, а можно их как-то ускорить?
на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@У меня на этот цикл большие надежды, т.к только вернулись из Египта.
Да ты что??!! Мы только за!!!Девочки, всем привет! никто не против, если я тут еще немножко потусуюсь?
Ира, ты чего?! А ну не киснуть! А то под такое настроение поселится масик у мамы в животике, сам будет капризный и плаксивыйу меня они в последнее время и не заканчиваются, только все чернеют и чернеют
пусть эти волнения закончатся радостным вздохом облегчения! т-т-т на вас!Сегодня муж идет на прием к андрологу в Мид. Я немножко переживаю... Знаю, что состояние его мужского здоровья совсем не критичное...но все равно немножко за него волнуюсь...
животик потягивает. А в остальном всеКак самочувствие у нашей беременюшечки???
:air_kiss: СПАСИБО!!! Я верю, что так и будет!!!пусть эти волнения закончатся радостным вздохом облегчения! т-т-т на вас!
Наверное, так и должно быть!!! Здоровья и хорошего самочувствия вам с малышом!!!животик потягивает. А в остальном все
в том-то и дело, что и тут не ахти.Главное - порядок со здоровьем!!! Остальное - мелочи!!!
... а ну-ка поподробнее!! Что тебя беспокоит??в том-то и дело, что и тут не ахти.