ой, ура, спасибки и будьте здоровы!!ААААПППЧЧЧХИИИИ
Спасибочки!!! Растите здоровенькими!!!и ААААПППЧЧЧХИИИИ
Спасибо, ловлю! растите и берегите себя.даю установку - НЕ ПЛАКАТЬ!!! НЕ РАСКИСАТЬ!! все будет хо-ро-шо)
и ААААПППЧЧЧХИИИИ
И я немножко прихвачу!!! Спасибо!!!и ААААПППЧЧЧХИИИИ
у него не другая жена! Так что выше нос и хватит глупостями заниматься! Тож таким страдала...вытрепала весь мозг мужу в свое время! так что успокойся и подключай мужа к действиям, а если он не хочет принимать в этом участия(я имею ввиду, что сваливает на тебя всё...что типо все проблемы только твои, а они общие, даже если болезнь в тебе, то она и мужа касается на 100%!!!), то ставь его тогда перед фактом того, что раз ему это не надо, то и тебе тоже, т.к. тебе твоя нервная система еще понадобиться! (грубо, но реальность...)а ведь будь у него другая жена - она бы родила
ну живчик!!! :tease::tease:.Нет сил...вырубаюсь...а малышка и не думает ложиться...ползает с куском батона в руке...
с новым циклом тебя!!! :so_happy:У меня наконец-то 1-й ДЦ...урааааа!!!
здорово!!! вот это классно!! муж молодчинка :so_happy:А мне муж подарок сделал...Сюрприза не получилось...но у меня новый комп и огромный ЖК моник...сбылась мечта идиота =)))
Смысл пересдавать есть и очень большой - в поликлиниках есть одна большая проблема - они берут анализы, но вовремя довезти или донести до лаборатории не в состоянии, и этот факт не объясним, поэтому очень часто результаты бывают чуть подпорчены и врачи заведомо об этом знают, вот и отправили тебя пересдавать. Я так 2 раза пыталась там бак-пасев сдать - и дважды результат - "пасев роста не дал". Г. сказала, что просто так у них все "чуть" халатно, не успели отнести в лабу и мазок мой "умер". Так что обязательно сдай повторно и не растраивайся.а я даже не знаю в чем проблема, она так и не сказала мне, а смысла перездавать его( сказала пересдать во вторник) я не вижу, в период применения свечей, конечно он будет хорошим
и яс родителями поругалась
а мне дали, но маленькую - в феврали на гормоны, узи и бак-пасев собиралась, + еще праздники - ГДЕ взять денег??? млин...премию на работе не дали
Оооо... ремонт можно только приостановить, а закончить - никогда - это я точно знаю...ремонт застрял на пол-пути
у нас чуть помята, но это тоже гем.... особенно эпопеи с каско...машина разбита
:boredom:масик в живот не заселяется.....
Я тоже думала, что смирилась, но сегодня утром не сдержалась - разревелась...Я уже смирилась, что этот цикл пролетает.
Бедный он бедный... от очередных моих ревов просто как полотно белый поехал на работу... звонил уже, спросил, что случилось - объяснила, он даже попытался поддержать... Но вот я дура - рыдаю и сказать не могу из-за чего - так любой мужик с ума сойдет...Тож таким страдала...вытрепала весь мозг мужу в свое время! так что успокойся и подключай мужа к действиям, а если он не хочет принимать в этом участия(я имею ввиду, что сваливает на тебя всё...что типо все проблемы только твои, а они общие, даже если болезнь в тебе, то она и мужа касается на 100%!!!), то ставь его тогда перед фактом того, что раз ему это не надо, то и тебе тоже
:biggrin:Вот до куда меня только хватило...Нет сил...вырубаюсь...а малышка и не думает ложиться...ползает с куском батона в руке...