В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Букаш

New member
даю установку - НЕ ПЛАКАТЬ!!! НЕ РАСКИСАТЬ!! все будет хо-ро-шо)
и ААААПППЧЧЧХИИИИ

Vertelka

New member
Всем приветик!!! Девочки, вы чего тут мокроту развели. А ну-ка вытираем слезки и все в Египет!!!
Я уже смирилась, что этот цикл пролетает. Но в следующем - с новыми силами в бой. Сегодня, вроде О у меня, а я даже не расстроилась что пропускаем. Все будет хорошо!!!

Л

Леди_Н

Guest
Ой, девочки, спасибо за поддержку, просто как ни бонально будет звучать . но этот месяц, это вообще что-то с чем-то , даже не считая работы, там вообще полный атас, к 17 мозг вскипает, глаза как у кролика; врачи врачи врачи; так еще сразу пытался герпис вскочить, я его приглушила, потом у нас последнее время такая вода ужасная, помоешься и весь чешешься, уже никакие увлажняющие не помогают, наверное во сне начесала ногу, и решила прижечь что бы не чесалось. нашла только йод и так дурочка намазюкала, что моя персушеная кожа не выдержала и вообще получился как ожог, теперь вообще выглядит как плеш какой тфу тфу тфу. уже мазюкакую какой-то мазью, что бы побыстрее прошло, теперь эти анализы, а на следующей неделе мне позарез надо быть здоровенькой чистенькой и красивенькой, короче доважу себя уже по полной, уже на мысли о планировании и места не хватает. Вот сейчас вспомнила юмориску: в результате травмы пострадала не только кора головного мозга, но и древесина. Так вот житейстие проблемы уже пробираются к древесине

Vertelka

New member
sanirka, после очень черной полосы обязательно будет очень белая!!! А в твоем случае - 2 красные!!!:derisive:

Vertelka

New member
Леди_Н, выше нос!!! Что нас не убивает, то делает сильнее!!!
А вообще, девочки, мы же должны быть веселые и спокойные. Какой же малыш захочит придти к истеричной мамашке, близкой к панике! В жизни бывают проблемы пострашнее!!! Веселей, девчонки!

sanirka

1+1+1
Vertelka, спасибо, милая, но уж что-то моя черная все чернеет и чернеет....жуть просто, так накатило....:(

КатяРка

New member
и ААААПППЧЧЧХИИИИ
И я немножко прихвачу!!! Спасибо!!!

Милые девочки!!! Мы все немножко устали... Но я вас очень прошу - не унывайте!!! У меня вокруг тоже одни раздражители... :( Но надо держаться!!! :) Ведь все это просто маленькие неурядицы, которые не будут продолжаться вечно!!! Совсем скоро все наладиться!!! :)

Vertelka

New member
Всем хочется весны, все устали!!! Зато как классно весной-то будет...сплошная белая полоса!!!

sanirka, потерпи еще немножко... твоя черная полосочка уже заканчивается,я узнавала:derisive:

Маргона

New member
Девочки, спасибо всем за позитив. Пойду спать, уто вечера мудренее, всем приятных снов, чтобы всем приснилась РЫБА.

sanirka

1+1+1
Да, плодотворной ночки всем, пойду спать, завтра надо по-раньше встать, глазки припухшие припрятать :derisive:

КатяРка

New member
Спокойной ночи и приятных вам снов!!! Все отдохните и завтра утром все покажется не таким уж и скверным!! :))))

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Всем привет. Пыталась все перечитать, но времени не хватает...ни на что...кручусь, как белка в колесе...или как хомячок...не знаю...
а ведь будь у него другая жена - она бы родила
у него не другая жена! Так что выше нос и хватит глупостями заниматься! Тож таким страдала...вытрепала весь мозг мужу в свое время! так что успокойся и подключай мужа к действиям, а если он не хочет принимать в этом участия(я имею ввиду, что сваливает на тебя всё...что типо все проблемы только твои, а они общие, даже если болезнь в тебе, то она и мужа касается на 100%!!!), то ставь его тогда перед фактом того, что раз ему это не надо, то и тебе тоже, т.к. тебе твоя нервная система еще понадобиться! (грубо, но реальность...)

Вот до куда меня только хватило...Нет сил...вырубаюсь...а малышка и не думает ложиться...ползает с куском батона в руке...

У меня наконец-то 1-й ДЦ...урааааа!!! на 67-й то ДЦ предыдущего...уххх...уже задолбалась мочить тесты и высматривать там хоть что-то...

А мне муж подарок сделал...Сюрприза не получилось...но у меня новый комп и огромный ЖК моник...сбылась мечта идиота =))) на 8-е марта жду новые колонки =)) С разъездами теперь по-легче...2 дня муж один со всем разбирался...Мне еще надо будет на пару дней отлучиться и, видимо, нужно уже будет малышку с собой тянуть(подруге на работу надо...она не сможет посидеть с мелочью...)...так, наверно, буду гастиницу снимать...так то я уезжала с рассветом и возвращалась к ночи...а тут так не покатаесся...

Держу за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sanirka

1+1+1
Всем привет!!!
И ур-р-ра-а-а пятница!!!
:clapping::clapping:

.Нет сил...вырубаюсь...а малышка и не думает ложиться...ползает с куском батона в руке...
ну живчик!!! :tease::tease:

У меня наконец-то 1-й ДЦ...урааааа!!!
с новым циклом тебя!!! :so_happy:

А мне муж подарок сделал...Сюрприза не получилось...но у меня новый комп и огромный ЖК моник...сбылась мечта идиота =)))
здорово!!! вот это классно!! муж молодчинка :so_happy:

VisSsa

New member
Доброе утро!!!

а я даже не знаю в чем проблема, она так и не сказала мне, а смысла перездавать его( сказала пересдать во вторник) я не вижу, в период применения свечей, конечно он будет хорошим
Смысл пересдавать есть и очень большой - в поликлиниках есть одна большая проблема - они берут анализы, но вовремя довезти или донести до лаборатории не в состоянии, и этот факт не объясним, поэтому очень часто результаты бывают чуть подпорчены и врачи заведомо об этом знают, вот и отправили тебя пересдавать. Я так 2 раза пыталась там бак-пасев сдать - и дважды результат - "пасев роста не дал". Г. сказала, что просто так у них все "чуть" халатно, не успели отнести в лабу и мазок мой "умер". Так что обязательно сдай повторно и не растраивайся.
с родителями поругалась
и я
премию на работе не дали
а мне дали, но маленькую - в феврали на гормоны, узи и бак-пасев собиралась, + еще праздники - ГДЕ взять денег??? млин...
ремонт застрял на пол-пути
Оооо... ремонт можно только приостановить, а закончить - никогда - это я точно знаю...
машина разбита
у нас чуть помята, но это тоже гем.... особенно эпопеи с каско...
масик в живот не заселяется.....
:boredom:
sanirka столько у нас совпадений.... жаль, что только отрицательных...
Я уже смирилась, что этот цикл пролетает.
Я тоже думала, что смирилась, но сегодня утром не сдержалась - разревелась...

Тож таким страдала...вытрепала весь мозг мужу в свое время! так что успокойся и подключай мужа к действиям, а если он не хочет принимать в этом участия(я имею ввиду, что сваливает на тебя всё...что типо все проблемы только твои, а они общие, даже если болезнь в тебе, то она и мужа касается на 100%!!!), то ставь его тогда перед фактом того, что раз ему это не надо, то и тебе тоже
Бедный он бедный... от очередных моих ревов просто как полотно белый поехал на работу... звонил уже, спросил, что случилось - объяснила, он даже попытался поддержать... Но вот я дура - рыдаю и сказать не могу из-за чего - так любой мужик с ума сойдет...

Вот до куда меня только хватило...Нет сил...вырубаюсь...а малышка и не думает ложиться...ползает с куском батона в руке...
:biggrin:

Lenus

Ментальная арифметика
Приветик всем.
И у меня этот цикл пролетает..Вчера по ощущениям была О.
След планирующий цикл будет наверно уже ближе к концу года.Ну ничего)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху